ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ прапорщик Пойзон Руся Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

В период с 10.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз: доказательства
5. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С: доказательства
6. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 12.01.2026
Подпись сотрудника: Poizon​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Пойзон Руся Юрьевич!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С​
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ старшина,Македонский Младослав Дмитривич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 10.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки;Доказательство
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Доказательство
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ
Дата подачи отчета:12.01.2026
Подпись:Mladik​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Македонский Младослав Дмитривич!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Ankalaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ГАИ Анкалаев Магомед Заурович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 10.01.2026 по 12.01.2026

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. - Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; : доказательства
4.- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз : доказательства
5.. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С доказательства

12.01.2026
MgDV

Hykoshka

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ прапорщик полиции , Ленс Сергей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 10.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз; Доказательства
4. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С; Доказательства
5. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки; Доказательства Доказательства

Дата подачи отчета 13.01.2026
Подпись сотрудника SLens

Kolamburqazzz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Инспектор ОБ ГАИ* *Младший сержант* , *Грузинский Коламбур Фернандович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержант*

В период с *10.01.2026* по *13.01.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" : копия
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: копия
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые10минут) : копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Romka_Akerman56

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Акерман Ромка Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 11.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство

Дата подачи отчета:13.01.2026
Подпись:Akerman

Последнее редактирование:

Anton_Vaskin

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший Лейтенант , Васкин Антон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции .

В период с 12.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-2" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Сопровождение военной колоны в количестве 4-х раз: Доказательство
4. Прослушать 5 лекции и посетить 4 тренировки: Доказательство
5. Эвакуировать 10 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 13.01.2026
Подпись: Vaskin​

Santiago_Walker

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ГАИ Анкалаев Магомед Заурович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 10.01.2026 по 12.01.2026

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. - Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; : доказательства
4.- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз : доказательства
5.. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С доказательства

12.01.2026
MgDV
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Анкалаев Магомед Заурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС,
Младшей Лейтинант полиции
Сантиаго Валкер Викторович.

Santiago_Walker

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ прапорщик полиции , Ленс Сергей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 10.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз; Доказательства
4. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С; Доказательства
5. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки; Доказательства Доказательства

Подпись сотрудника SLens
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Ленс Сергей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшей лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС,

Santiago_Walker

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Инспектор ОБ ГАИ* *Младший сержант* , *Грузинский Коламбур Фернандович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержант*

В период с *10.01.2026* по *13.01.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" : копия
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: копия
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые10минут) : копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Грузинский Коламбур Фернандович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС,

Santiago_Walker

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Акерман Ромка Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 11.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство

Подпись:Akerman
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Акерман Ромка Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС,

Santiago_Walker

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший Лейтенант , Васкин Антон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции .

В период с 12.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-2" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Сопровождение военной колоны в количестве 4-х раз: Доказательство
4. Прослушать 5 лекции и посетить 4 тренировки: Доказательство
5. Эвакуировать 10 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство

Дата подачи отчета: 13.01.2026
Подпись: Vaskin​
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Васкин Антон Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС,

Saurez_Wantanda

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Вантанда Саурез Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с по 11.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: документация
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:
документация
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
документация

Подпись сотрудника wantanda...

David_Korovin

Новичок
Новичок

Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Полковнику:Sergey_Filimonovу​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Давид Коровин Денисович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-АРЗАМАС" на протяжении 30 минут : https://fotora.ru/create-album/
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://fotora.ru/create-album/
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://fotora.ru/create-album/

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/create-album/
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/create-album/

David_Korovin

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Полковнику:Sergey_Filimonovу

Рапорт

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Давид Коровин Денисович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 13.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):https://fotora.ru/uploaded/?ID=AARTX13012026112431
3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; https://fotora.ru/uploaded/?ID=MJOCA13012026112237
4.- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-АРЗАМАС" на протяжении 30 минут : https://fotora.ru/uploaded/?ID=XHROJ13012026111451

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RSKCG13012026112525
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QALBH13012026112606

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Вантанда Саурез Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с по 11.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: документация
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:
документация
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
документация

Подпись сотрудника wantanda...
4aIh5q7.png

Уважаемый, Вантанда Саурез Робертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Полковнику:Sergey_Filimonovу​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Давид Коровин Денисович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-АРЗАМАС" на протяжении 30 минут : https://fotora.ru/create-album/
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://fotora.ru/create-album/
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://fotora.ru/create-album/

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/create-album/
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/create-album/
4aIh5q7.png

Уважаемый, Давид Коровин Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Sasha_Chernova

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Старшина , Чернов Александр Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

1-Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
2-Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
3-Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки;доказательства
4-Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С;доказательства
5-Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз;доказательства

Подпись сотрудника alex

David_Korovin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-АРЗАМАС" на протяжении 30 минут : https://fotora.ru/uploaded/?ID=XHROJ13012026111451
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MJOCA13012026112237
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AARTX13012026112431

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=QALBH13012026112606
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QALBH13012026112606

Подпись сотрудника alex​

Artem_Oladushev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант , Оладушев Артём Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1":Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые10минут):Доказательство

Подпись сотрудника:Oladushev

Вверх