ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. K. M.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Мур Амелия Артёмовна, являясь военнослужащей Воинской части и находясь в звании старшего сержанта ВУЦ , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 07.01.2026
Подпись: Moore<3
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Амелия Артёмовна!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и предоставить Вас к должности Инспектора.

Заместитель начальника департамента
Наумов А.М.

Stanislav_Reko

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. K. M.

РАПОРТ
о восстановление в должности
Я, Реко Станислав Романович, находился на должности интерн, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 11.01.26
Подпись: Сайз

Stanislav_Reko

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. K. M.​

РАПОРТ
о восстановление в должности​
Я, Реко Станислав Романович, находился на должности интерн, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Подпись: Сайз​

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. K. M.

РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Станислав Романович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о восстановлении в должности ввиду того, что вы уже в организации Скинхеды.

Начальник департамента
Мур К.М.

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. K. M.​

РАПОРТ
о восстановление в должности​
Подпись: Сайз​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о восстановлении в должности ввиду того, что заявление составлено не по форме.

Начальник департамента
мур К.М.

Stanislav_Reko

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. K. M.

РАПОРТ

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёв Л.М

РАПОРТ

Я, Мур Катюша Максимовна, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Начальник департамента. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Подпись: МУР

Stanislav_Reko

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Гошенёв Люски Михайлович

РАПОРТ

Luski_Gorshenev

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Гошенёв Люски Михайлович

РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о восстановлении в должности ввиду того, что заявление составлено не по форме.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М

Stanislav_Reko

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёв Л.М

РАПОРТ

Я, Реко Станислав Романович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Интерн. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 12.01.26
Подпись:
Сайз

Luski_Gorshenev

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёв Л.М

РАПОРТ

Я, Реко Станислав Романович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Интерн. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 12.01.26
Подпись:
Сайз
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и предоставить Вас к должности Инспектора.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М

Gleb Karroty

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Замесов К.С.
РАПОРТ

Я, Замесов Катсуо Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Подполковника ВС РФ, Инспектор РУВП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

12.01.26
Zames

Luski_Gorshenev

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Замесов К.С.
РАПОРТ

Я, Замесов Катсуо Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Подполковника ВС РФ, Инспектор РУВП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

12.01.26
Zames
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Замесов Катсуо Сергеевич!

Начальник департамента
Горшенёв Л.М

William_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенев Л.М.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Культжанов Давид Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Интерна. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass)) : ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): ксерокопия

Дата:14.01.2026
Подпись:Культжанов

Вверх