ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих Военно-учебного центра о проделанной работе | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих Военно-учебного центра о проделанной работе

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер

s253pnBxfWp0rPdilpwu3RHplyDY7_JCV51XMn-auehs8vKVMLhAseI_2mWsT4S92vd_8Ipdtb28lRm6h6vYXhSC.jpg

Рапорты инструкторов Военно-учебного центра о проделанной работе
F7CmsV0iJucaboLvwno3dZMDqDsppxpxwtZuGTYPjZ6ltlZOdPxxxbKAhxUISHsK_RGaWFyxO2sKA3kQi6IHEO7l.jpg

Военнослужащие - инструктора для присвоения им очередного воинского звания обязаны оставить рапорт о проделанной работе в данном разделе. Фиксации проделанной работы действительны в течение 7-ми дней.

F7CmsV0iJucaboLvwno3dZMDqDsppxpxwtZuGTYPjZ6ltlZOdPxxxbKAhxUISHsK_RGaWFyxO2sKA3kQi6IHEO7l.jpg

Форма для составления рапорта:

Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу
от "звание" "должность" "Ф.И.О".

Р А П О Р Т
Я, "звание", "должность" "Ф.И.О", находящийся в подразделении ВУЦ, представляю рапорт о проделанной работе c "xx.xx.2025" по "xx.xx.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Palma_Stark

Новичок
Пользователь
Командиру Московского военного округа
от Прапорщика, инструктора Шевченко Пальма Тимофеевича.
Р А П О Р Т
Я, Прапорщик, инструктор, Шевченко Пальма Тимофеевич находящийся в подразделении ВУЦ, представляю рапорт о проделанной работе c "02.01.2026" по "03.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старший Прапорщик"
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом видe:Документация
3.1. Проведение КМБ для рядовых в количестве 10 раз :Документация
3.2. Проведение тренировок для личного состава РМТО в количестве 8 раз :Документация
3.3. Проведение лекций для личного состава РМТО в количестве 10раз :Документация
3.4. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 7 раз :Документация
3.5. Проведение 3 практик по теме лекции "Правила пилотирования на вертолете МИ-26" в количестве 3 раз:
Документация
Дата: 06.01.2026
Подпись: ШПТ

Аюб Гаджиев

Новичок
Пользователь
от Старшего сержанта, инструктора Вахрамова Аюба Гаджиева

Р А П О Р Т
Я, Старший сержант, инструктор ВУЦ Вахрамов Аюб Гаджиев, находящийся в подразделении ВУЦ, представляю рапорт о проделанной работе c "06.01.2025" по "07.01.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшина"
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: копия
3.1. Проведение КМБ для рядовых в количестве 4 раз; доказательство
3.2. Проведение тренировок для личного состава РМТО в количестве 5 раз (заменено); доказательство
3.3. Проведение лекций для личного состава РМТО в количестве 5 раз; доказательство
3.4. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 3 раз; доказательство

Дата: 07.01.2025
Подпись:
Requiem

Chese_Bernet

Новичок
Пользователь
от Старшего сержанта, стажера Чисс Бернет Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, Старший сержант, инструктор ВУЦ Вахрамов Аюб Гаджиев, находящийся в подразделении ВУЦ, представляю рапорт о проделанной работе c "06.01.2025" по "07.01.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшина"
3.2. Проведение тренировок для личного состава РМТО в количестве 5 раз (заменено); доказательство
3.3. Проведение лекций для личного состава РМТО в количестве 5 раз; доказательство
3.4. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 3 раз; доказательство

Дата:12.01.26
Подпись:
Chese

Foma_Romanov

Новичок
Пользователь
от Старшего сержанта, стажера Чисс Бернет Алексеевича

Р А П О Р Т

Дата:12.01.26
Подпись:
Chese
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чисс Бернет Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 московского военного округа , был рассмотрен руководством военно-учебного центра.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был Отказать о присвоении Вам очередного воинского звания старшины вооруженных сил. (( Ссылки не открываются))

Заместитель командира
Военно-учебного центра

Старший сержант Романов.Ф.С

Вверх