Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Тумановскому А.О.
от гражданина Гаврилова Максима Александровича.
З А Я В Л Е Н И Е
Я,
Гаврилов Максим Александрович , 12.12.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действия сотрудников:
1.
Заместитель начальника департамента единой службы спасения Каджи Рен Сергеевич
2.
Тимофей Вишневский (звание не знаю точное, по-моему инспектор) МЧС
3.
Арина Феррари (звание не знаю) МЧС
4.
Заместитель начальника департамента единой службы спасения по МЧС Лин Максим Андреевич
09.01.2026 по адресу "Задняя территория ЕСС" произошла ситуация: Я приехал в область и увидел, что проходит строй МЧС. В процессе я узнал что этот строй из за того, что кто то из пожарных не подождал своих и потушил пожар. В наказание нам сказали бегать вокруг Больницы. Мы побежали, точно не помню, но в процессе из-за чего то развязался конфликт с "
Ариной Феррари". Пробегая круг я услышал, что "
Арина Феррари" нажаловалась по поводу этой ситуации "
Тимофею Вишневскому" и он сказал ей "
Скинь фиксу, я его уволю нахуй". Далее через секунд 40 я увидел что "
Арина Феррари" не бегает, а стоит и разговаривает с начальством МЧС, заместителями ЕСС. После того, как ей сделали замечание, она побежала вместе с нами и через некоторое время она мне говорит "
Беги тварь" и начала смеяться. В этот момент прибежал "
Максим Лин" и сказал что уже не нужно бежать. Рядом стоял также и "
Тимофей Вишневский". Я не понял к кому "Арина", но она сказала "
Слышишь, он базарит много" и указывает на меня. Заместитель "Максим Лин" начал мне говорить что я получу выговор за
2.3 ВУ ЕСС. Хотя выговор этот должна получить "Арина Феррари". Мне выдали выговор по причине "
Нарушение ВУ гл.2 п.4". После я начал им объяснять про конфликт и про разговор "Арины и Тимофея". В ответ "Тимофей Вишневский" мне говорит что он не мог сказать "
уволю" а сказал "
накажу". Но позже он признал ошибку и сослался на то, что якобы он уже заработался и устал. Далее я уже не видел смысла разговора и ушел к МОВ.
Прикладываю фиксацию данной ситуации: *Документация*
. .............Через некоторое время я ушел во внутрь вздремнуть. Выхожу на улицу и вижу, как "
Арина Феррари" разговаривает с начальницей МЧС "Джулией Феррари". Через пару секунд ко мне подбегает Арина и говорит "Че уши греешь". Я ей говорю чтобы она повторила что она сказала. Её ответ "
Я не с тобой разговариваю". Я ей говорю чтобы она не нарушала "
2.3 ВУ ЕСС".После этого
Арина говорит
Джулии дословно "
Скажи ему пожалуйста". Джулия мне зачем то называет пункт устава. Я начинаю говорить что я и говорил про то, чтобы Арина не нарушала этот пункт. Мне в ответ Арина говорит "Устав знаешь?" и они начинают вместе смеяться без причины. После Джулию позвали поговорить и на тот момент началось затишье.
Прикладываю фиксацию этой ситуации: *Документация*
.............Я подошел к заместителю ЕСС "
Каджи Рену Сергеевичу" Чтобы повыситься в звании, но поскольку у меня выговор они меня не будут повышать и объяснили как снять выговор. После этого я отозвал данного заместителя поговорить, чтобы объяснить про конфликт и что выговор я по сути не должен был получить, либо выговор должна была тоже получить и Арина. В ответ он мне сказал чтобы я прикладывал фиксации в жалобной книге и собственно писал жалобу. Жалобу я написал. В этот момент мой друг случайно услышал разговор "
Арины Феррари" и "
Каджи Рена" о том, что у Арины нет момента, что я как то себя вёл, чтобы получить выговор. И она начала ему рассказывать по моему мнению на 70% выдуманную историю, потому что всех оскорблений и высказываний, которые она называла, попросту не существовало.
Прикладываю фиксацию их разговора: *Документация*
........ После рабочего дня я катался с другом и мне позвонил "
Тимофей Вишневский". И начал интересоваться, написал ли я жалобу на Арину. Я дал ему положительный ответ. Далее он начал говорить про то что она девочка и писать жалобу на девочку это неправильно. Я сказал что мне всё равно что она девочка и это не даёт ей право меня оскорблять и так себя вести. Он согласился со мной и начал говорить, что не знает кого даже в этой ситуации защищать. Поинтересовался прошел ли конфликт, я ему рассказал. После он говорит "
То-есть жалобу вы не будете удалять ни под каким предлогом" Я сказал, что могу пойти на компромисс если мне снимут выговор, который я считаю не обоснованным, то я удалю жалобу. Он мне сказал что поговорит на счёт этого с руководством и перезвонит. Я сказал, что понял его и повесил трубку.
Прикладываю фиксацию данного звонка и разговора: *Документация*
. ..........Через некоторое время мне жалобу отклонили, якобы из-за того, что в фиксации не видно того, как она меня оскорбила. Я позвонил заместителю ЕСС "
Каджи Рену Сергеевичу", который отклонил жалобу и поинтересовался, почему её отклонили. Он мне говорит "
А ты сам свою жалобу видел?". Я говорю "
Ну и видел и что?". Он говорит грубо говоря мне чтобы я пересказал эту фиксацию. При этом общается на ТЫ. Я говорю, "
Мы на ты теперь общаемся?". Ответа не последовало. Я ему объясняю как сказала "
Арина Феррари". Заместитель говорит, что этого не слышал, хотя на фиксации это отчетливо слышно. Я ему говорю "
Всмысле ты этого не слышал?" Он мне говорит что бы я говорил не на ТЫ, а на ВЫ. Я повторяю ему на ТЫ, после говорю, что он первый начал общаться на ТЫ, он говорит "
А, вот так вот?". Я отвечаю "
Да, вот так вот". Он скидывает трубку, и буквально через минуту меня увольняет с причиной "
Нарушение ВУ гл.2 п.3".
Прикладываю к этой ситуации фиксацию: *Документация*
В общем само заявление я пишу поскольку считаю, что все эти люди имеют большие ранги по большому и сильному блату, и прикрывают друг друга. Прошу немедленных проверок.
Документации прикладываю к каждому моменту событий.
Дата: 09.01.2026
Подпись Gavr