ОТКРЫТО - Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Алимову Александру Андреевичу
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Морти Смит​
Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Морти Смит, занимающий(ая) должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 05.01.2026 по 06.01.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировать 100 объявлений: Документация
2. Прослушать 3 лекции: Документация
3. Выполнить одно поручение старшего состава: Документация

К заявлению прикладываю ксерокопии документов:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Копия
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: Копия
С уважением, Морти Смит
Дата: 06.01.2026 года
Подпись:MS​
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морти Смит!

Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством организации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и назначить Вас на должность Радиотехник.

Примечание: В доказательствах о проделанной работе, а именно редактировании объявлений необходимо прикладывать фиксацию до начала работы и ещё одну фиксацию после её завершения (( два скриншота статистики )).

Директор ТРК "Амазинг"
Алимов Александр Андреевич

Kosta_Famenko

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Старший Журналист ТРК "Амазинг" Фаменко Коста Русланович​
Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Фаменко Коста Русланович, занимающий(ая) должность Старший Журналист в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 01.01 по 01.06 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Выполнил поручение: Доказательства
2. Провёл 3 экзамена ПРО : Доказательства
3. Провёл эфиры на разные темы: Доказательства
4. Провёл лекции: Доказательства

С уважением, Фаменко Коста
Дата: 01.06.2025 года
Подпись: FKOST​

Yiki_Arbuzikov

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
от Радиотехника ТРК "Амазинг" Арбузикова Юки Дмитриевича​
Отчёт
о проделанной работе

Я, нижеподписавшийся, Арбузиков Юки Дмитриевич , занимающий должность Радиотехник в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 01.01.2026 по 06.01.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировать 200 объявлений:Доказательство
2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП – «Автопарк ТРК "Амазинг " », «Отделы ТРК «Амазинг»».:Доказательство
3. Успешно сдать тест на креативность:Доказательство
4. Определиться с отделом и пройти стажировку у сотрудника из выбранного отдела на протяжении 30 минут:Доказательство

С уважением,Арбузиков Юки
Дата: 05.01.2026 года
Подпись: Юки​

Antoha_Maddsion

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Карлеоне Антоха Викторовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, нижеподписавшийся, Карлеоне Антоха Викторович, занимающий(ая) должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 06.01.2026 по 07.01.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:

С уважением, Карлеоне Антоха
Дата: 07.01.2026 года
Подпись:
Karleone

Sanek Darkov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Журналиста ТРК "Амазинг" Даркова Санька Михайловича​
Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Дарков Санек Михайлович, занимающий(ая) должность Журналиста в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 06.01.26 по 07.01.26 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП - "Правила и оборудование для проведения эфиров", "Правила и порядок написания статей": Доказательства
2. Успешно сдать экзамен по правилам проведения эфиров: Доказательства
3. Провести настройку оборудования для проведения эфиров в офисе: Доказательства
4. Отредактировать 300 объявлений: Доказательства

С уважением, Дарков Санек
Подпись: Sqqq​

Crystal_White

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Вайта Кристала Альбертовича
Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Вайт Кристал Альбертович, занимающий должность верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 31.12.2025 по 07.01.2026 я выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировал более 100 объявлений: Документ
2. Прослушал лекцию на тему «Рабочий день» от сотрудника отдела ОПП: Документ
3. Прослушал лекцию на тему «Субординация» от сотрудника отдела ОПП: Документ
4. Прослушал лекцию на тему «Карьерная лестница» от сотрудника отдела ОПП: Документ
5. Выполнил поручение старшего состава: Документ

- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документ
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: Документ

С уважением, Вайт Кристал
Дата: 07.01.2026
Подпись: Crystal​

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Старший Журналист ТРК "Амазинг" Фаменко Коста Русланович​
Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Фаменко Коста Русланович, занимающий(ая) должность Старший Журналист в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 01.01 по 01.06 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Выполнил поручение: Доказательства
2. Провёл 3 экзамена ПРО : Доказательства
3. Провёл эфиры на разные темы: Доказательства
4. Провёл лекции: Доказательства

С уважением, Фаменко Коста
Дата: 01.06.2025 года
Подпись: FKOST​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фаменко Коста Русланович!
Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и назначить Вас на должность Корректор.
Примечание: Следите за датой составления заявления на повышение, в следующий раз будет отказано.

Заместитель Директора ТРК "Амазинг"
Щедров Евгений Викторович.

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Радиотехника ТРК "Амазинг" Арбузикова Юки Дмитриевича​
Отчёт
о проделанной работе

Я, нижеподписавшийся, Арбузиков Юки Дмитриевич , занимающий должность Радиотехник в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 01.01.2026 по 06.01.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировать 200 объявлений:Доказательство
2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП – «Автопарк ТРК "Амазинг " », «Отделы ТРК «Амазинг»».:Доказательство
3. Успешно сдать тест на креативность:Доказательство
4. Определиться с отделом и пройти стажировку у сотрудника из выбранного отдела на протяжении 30 минут:Доказательство

С уважением,Арбузиков Юки
Дата: 05.01.2026 года
Подпись: Юки​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбузиков Юки Дмитриевич!
Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать.
По причине: Вы больше не являетесь сотрудником нашей компании.

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Карлеоне Антоха Викторовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, нижеподписавшийся, Карлеоне Антоха Викторович, занимающий(ая) должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 06.01.2026 по 07.01.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:

С уважением, Карлеоне Антоха
Подпись:
Karleone
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Антоха Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и назначить Вас на должность Радиотехник.
Примечание: Следите за правильностью составления заявления на повышения, в следующий раз будет отказано за нарушение правил составления заявления.

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Журналиста ТРК "Амазинг" Даркова Санька Михайловича​
Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Дарков Санек Михайлович, занимающий(ая) должность Журналиста в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 06.01.26 по 07.01.26 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП - "Правила и оборудование для проведения эфиров", "Правила и порядок написания статей": Доказательства
2. Успешно сдать экзамен по правилам проведения эфиров: Доказательства
3. Провести настройку оборудования для проведения эфиров в офисе: Доказательства
4. Отредактировать 300 объявлений: Доказательства

С уважением, Дарков Санек
Подпись: Sqqq​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарков Санька Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и назначить Вас на должность Старшего Журналиста.

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Вайта Кристала Альбертовича
Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Вайт Кристал Альбертович, занимающий должность верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 31.12.2025 по 07.01.2026 я выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировал более 100 объявлений: Документ
2. Прослушал лекцию на тему «Рабочий день» от сотрудника отдела ОПП: Документ
3. Прослушал лекцию на тему «Субординация» от сотрудника отдела ОПП: Документ
4. Прослушал лекцию на тему «Карьерная лестница» от сотрудника отдела ОПП: Документ
5. Выполнил поручение старшего состава: Документ

- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документ
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: Документ

С уважением, Вайт Кристал
Дата: 07.01.2026
Подпись: Crystal​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Кристал Альбертович!

1llarion_Kozlov

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Козлова Иллариона Николаевича
Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Козлов Илларион Николаевич, занимающий(ая) должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 07.01.2026 по 08.01.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировать 100 объявлений *кликабельно*
2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП - «Рабочий день», «Субординация», «Карьерная лестница». *кликабельно*
3. Выполнить одно поручение старшего состава *кликабельно*

- Ксерокопия паспорта с двух сторон: *Копия*
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: *Копия*

С уважением, Козлов Илларион
Дата: 08.01.2026 года
Подпись: КУЗЬМА​

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Козлова Иллариона Николаевича
Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Козлов Илларион Николаевич, занимающий(ая) должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 07.01.2026 по 08.01.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировать 100 объявлений *кликабельно*
2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП - «Рабочий день», «Субординация», «Карьерная лестница». *кликабельно*
3. Выполнить одно поручение старшего состава *кликабельно*

- Ксерокопия паспорта с двух сторон: *Копия*
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: *Копия*

Дата: 08.01.2026 года
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Козлов Илларион Николаевич!

Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством организации.

(( Примечание: Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства», копии документов кликабельной ссылкой на слово «Копия», без выделения символами "*". ))

Директор ТРК "Амазинг"

1llarion_Kozlov

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
от Радиотехника ТРК "Амазинг" Козлова Иллариона Николаевича
Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Козлов Илларион Николаевич, занимающий(ая) должность Радиотехника в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 09.01.2026 по 10.01.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировать 200 объявлений Доказательства
2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП – «Автопарк ТРК "Амазинг " », «Отделы ТРК «Амазинг»». Доказательства
3. Успешно сдать тест на креативность. Доказательства
4. Определиться с отделом и пройти стажировку у сотрудника из выбранного отдела на протяжении 30 минут. Доказательства

Дата: 10.01.2026 года

Nekit_Wii

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Вий Некиты Сергеевича

Отчёт​
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Вий Некит Сергеевич, занимающий(ая) должность Верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 09.01.2026 по 10.01.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировать 100 объявлений Доказательства
2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП – «Рабочий день», «Субординация», «Карьерная лестница». Доказательства
3. Выполнить поручение старшего состава. Доказательства

С уважением, Вий Некит
Дата: 10.01.2026
Подпись: Wii.​

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
от Радиотехника ТРК "Амазинг" Козлова Иллариона Николаевича
Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Козлов Илларион Николаевич, занимающий(ая) должность Радиотехника в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Отредактировать 200 объявлений Доказательства
2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП – «Автопарк ТРК "Амазинг " », «Отделы ТРК «Амазинг»». Доказательства
3. Успешно сдать тест на креативность. Доказательства
4. Определиться с отделом и пройти стажировку у сотрудника из выбранного отдела на протяжении 30 минут. Доказательства

Дата: 10.01.2026 года
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Козлов Илларион Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и назначить Вас на должность Журналист.

Примечание: Доказательства о проделанной работе предоставлены неполностью, в следующий раз заявление будет отказано.

Директор ТРК "Амазинг"

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Вий Некиты Сергеевича

Отчёт

о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Вий Некит Сергеевич, занимающий(ая) должность Верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Отредактировать 100 объявлений Доказательства
2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП – «Рабочий день», «Субординация», «Карьерная лестница». Доказательства
3. Выполнить поручение старшего состава. Доказательства

С уважением, Вий Некит
Дата: 10.01.2026
Подпись: Wii.​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вий Некит Сергеевич!

Примечание: Ксерокопии трудовой книги предоставлены не в полном объёме, в следующий раз подобное заявление будет отказано.

Директор ТРК "Амазинг"

Artem_Orlov

Новичок
Новичок
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Орлова Артёма Павловича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Орлов Артём Павлович, занимающий(ая) должность Верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 11.01 по 11.01 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировал 100 объявлений:https://dropmefiles.com/O6vAl
2. Прослушал 3 лекции:https://dropmefiles.com/dHHh8
3.Выполнил поручение старшего состава: https://dropmefiles.com/O6vAl

- Ксерокопия паспорта с двух сторон:https://dropmefiles.com/ax05h
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: https://dropmefiles.com/n4yaI
С уважением, Орлов Артём
Дата: .19.09.2025 года
Подпись: ORL​

1llarion_Kozlov

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
от Журналиста ТРК "Амазинг" Козлова Иллариона Николаевича
Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Козлов Илларион Николаевич, занимающий(ая) должность Журналиста в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 10.01.2026 по 11.01.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП - "Правила и оборудование для проведения эфиров", "Правила и порядок написания статей" Доказательства
2. Успешно сдать экзамен по правилам проведения эфиров Доказательства
3. Провести настройку оборудования для проведения эфиров в офисе Доказательства
4. Отредактировать 300 объявлений Доказательства

Дата: 11.01.2026 года

Blake_Kortezz

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от должности ТРК "Амазинг" Фамилии Имени Отчества

Отчёт
о проделанной работе

Я, нижеподписавшийся, Реквием Блейк Матвеевич, занимающий(ая) должность верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 12.01.2026 по 12.01.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП - «Рабочий день», «Субординация», «Карьерная лестница».: Документация

С уважением, Реквием Блейк
Дата: 12.01.2025 года
Подпись:Б.реквием

Вверх