ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
от Громова Сергея Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин, Громов Сергей Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Дата: 22.12.2025
Подпись: Gromov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Сергей Дмитриевич!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 159-084 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

Katrina_Feoktistova

Новичок
Новичок
от Реко Катрина Алексеевка

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданинка, Реко Катрина Алексеевка, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя начальника департамента здравоохранения. На данный момент я занимаю должность Фельдшер в Единой Службе Спасения.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Дата 12.01.2026
Подпись: Реко

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
от Реко Катрина Алексеевка

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданинка, Реко Катрина Алексеевка, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя начальника департамента здравоохранения. На данный момент я занимаю должность Фельдшер в Единой Службе Спасения.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Дата 12.01.2026
Подпись: Реко
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Реко Катрина Алексеевка!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 159-084 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

Вверх