ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, *инспектор* *ОБ ГАИ сержант* , *Чернов Александр Олегович *, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Старшина*

В период с *10.01.20.26* по *11.01.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательства
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

11.01.2026 Дата подачи отчета
alex Подпись сотрудника
4aIh5q7.png

Уважаемый, Чернов Александр Олегович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.
((OOC; В рапорте не должно быть "*" > )).

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор старшина , Габбана Нести Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.
В период с 09.01.2026 по 11.01.202 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут:
доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут:
доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки:
доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С:
доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета: 11.01.2026................................
Подпись сотрудника:
22222.png
4aIh5q7.png

Уважаемый, Габбана Нести Иванович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Пабло Бубликович Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 11.01.2026 по 11.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ №2

Дата подачи отчета:11.01.2026
Подпись: by Byblik​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Пабло Бубликович Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ Младший Сержант ,Минди Кенни Афанасьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 06.01.26 по 11.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут:доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:доказательства
3. - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи рапорта:11.01.2026
Подпись сотрудника:MiNdY
4aIh5q7.png

Уважаемый, Минди Кенни Афанасьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Сусликов Артем Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной
мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с по 08.01.2026 по 11.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:
Документ
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Документ
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Докумнт

1Ксерокопия паспорта:
копия
2Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета:11.01.2026
Подпись: АРТеМ
4aIh5q7.png

Уважаемый, Сусликов Артем Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции ,Хасбулла Волков Магомедович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 11.01.2026 по 01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); ТЫК ТЫК
Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; ТЫК ТЫК
Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); ТЫК

1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ТЫК

Дата подачи отчета 11.01.2026
Подпись сотрудника:Волк
4aIh5q7.png

Уважаемый, Хасбулла Волков Магомедович!

((OOC; В рапорте не должно быть"ТЫК" "Хуяк" И тд. )).

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС* Младший сержант* Монтана Михаил Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании , сержант

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на посту трасса южный/арзамас 1 доклад каждые 10 минут Доказательства
2. 2 тренировки 2 лекции Доказательства
3. патруль по НО 30 минут доклад каждые 10 минут Доказателства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 11 01 2026
Подпись сотрудника montana
4aIh5q7.png

Уважаемый, Монтана Михаил Валерьевич!

((OOC; В рапорте не должно быть "*" :>)).

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Чесноков Владислав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 07.01.2026 по 11.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут : Доказательства
2. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:
Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства
4. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 11.01.2026
Подпись сотрудника: Чесноков
4aIh5q7.png
Уважаемый, Чесноков Владислав Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Долинер Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 01.01.2026 по 03.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документ.
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:
Документ.
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Копия.

Подпись сотрудника: fog
4aIh5q7.png

Уважаемый, Долинер Иван Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что время хранения фиксаций превышает 7 дней..

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Корш Егор Алеексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 06.01.2026 по 07.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10минут):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Подпись Korsh
Дата 11.01.2026​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Корш Егор Алеексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и прсивоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Голивуд Томас Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 11.01.2026 по 11.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении::Копия

Подпись: Голивуд​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Голивуд Томас Михайлович!

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Барунов Данил Александорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 07.01.2026 по 11.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут : Доказательства
2. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
4. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: Барунов​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Барунов Данил Александорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Старшина, Вишневский Максимка Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 10.01.2026 по 11.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Доказательства
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Доказательства
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документ

Подпись: Вишневский
4aIh5q7.png

Уважаемый, Вишневский Максимка Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант, Васильев Андрей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1. "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 12.01.2026
Подпись сотрудника: Vasiliev
4aIh5q7.png

Уважаемый, Васильев Андрей Дмитриевич!

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

indianec1234

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС Младший сержант Монтана Михаил Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании , сержант

В период с 11 01 2026 по 11 01 2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на посту трасса южный/арзамас 1 доклад каждые 10 минут Доказательства
2. 2 тренировки 2 лекции Доказательства
3. патруль по НО 30 минут доклад каждые 10 минут Доказателства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 11 01 2026
Подпись сотрудника montana

Последнее редактирование:

Aleksandr_Ivanow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС Младший Сержант , Антипов Антон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 05.01.2026 по 11.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на посту трасса южный/арзамас 1 доклад каждые 10 минут: доказательство
2. 2 тренировки 2 лекции: доказательство
3. патруль по НО 30 минут доклад каждые 10 минут: доказательство

Подпись сотрудника: Antipow

ivan_Shamykaev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор старшина , Шамыкаев Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.
В период с 10.01.2026 по 11.01.202 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательства

Подпись сотрудника: Шам​

Sashka_Akrapovihcc

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Акрапович Александр Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 09.01.2026 по 11.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Документ
2.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Документ
3.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Документ
4. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Документ
5.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: Документ

11.01.2026
UwU

ivan_Shamykaev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор старшина , Шамыкаев Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 10.01.2026 по 11.01.202 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательства

Подпись сотрудника: Шам

Kiruha_Abramovich

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант, Абрамович Кирюха Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1. "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство

Вверх