ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска

Gleb_Rothschild

always be confident in yourself
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от старшины полиции Вотерфолла Аполлинарии Дионисовича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, старшина полиции Вотерфолл Аполлинария Дионисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Задержание или нейтрализация лиц из уголовного розыска (10 человек): доказательства
2. Патрулирование территории на служебном транспорте (30 минут): доказательства
3. Реагирование на вызовы (SOS/102) различного характера (8 случаев): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и т.п.):
доказательства

Дата: 04.01.2026
Подпись: waindios

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вотерфолл Аполлинария Дионисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное звание прапорщик полиции.

Начальник отдела уголовного розыска
старшина полиции
Дегтярев Г. В.

Apollinariya_Waterfall

Одно колесо - хорошо, а два - хорошо-хорошо.
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от прапорщика полиции Вотерфолла Аполлинарии Дионисовича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, прапорщик полиции Вотерфолл Аполлинария Дионисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 07.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
ксерокопия

1. Задержание или нейтрализация лиц из уголовного розыска (20 человек): доказательства
2. Патрулирование территории на служебном транспорте (40 минут): доказательства
3. Реагирование на вызовы (SOS/102) различного характера (12 случаев): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 раза): доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и т.п.): доказательства

Дата: 07.01.2026

Gleb_Rothschild

Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от прапорщика полиции Вотерфолла Аполлинарии Дионисовича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, прапорщик полиции Вотерфолл Аполлинария Дионисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 07.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
ксерокопия

1. Задержание или нейтрализация лиц из уголовного розыска (20 человек): доказательства
3. Реагирование на вызовы (SOS/102) различного характера (12 случаев): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 раза): доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и т.п.): доказательства

Дата: 07.01.2026
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вотерфолл Аполлинария Дионисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное звание младший лейтенант полиции.

прапорщик полиции
Дегтярев Г. В.

Yan Avangard

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от прапорщика полиции Авангарда Яна Адоньевича​
Р А П О Р Т
Я, Стажер ОУР, прапорщик полиции Авангарда Яна Адоньевича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.01.2026 по 08.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия

Дата: 08.01.2026
Подпись: АПЛ​

Gleb_Rothschild

Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от прапорщика полиции Авангарда Яна Адоньевича​
Р А П О Р Т
Я, Стажер ОУР, прапорщик полиции Авангарда Яна Адоньевича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.01.2026 по 08.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата: 08.01.2026
Подпись: АПЛ​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Ян Адоньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, так как он составлен не по форме.

прапорщик полиции
Дегтярев Г. В.

Yan Avangard

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от прапорщика полиции Авангарда Яна Адоньевича

Р А П О Р Т
Я, Стажер ОУР, прапорщик полиции Авангард Ян Адоньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.01.2026 по 08.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата: 09.01.2026
Подпись: АПЛ

Gleb_Rothschild

Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от прапорщика полиции Авангарда Яна Адоньевича

Р А П О Р Т
Я, Стажер ОУР, прапорщик полиции Авангард Ян Адоньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.01.2026 по 08.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата: 09.01.2026
Подпись: АПЛ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Ян Адоньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное звание младшего лейтенанта полиции.

прапорщик полиции
Дегтярев Г. В.

Artur_Ember

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от прапорщика полиции Эмбера Артура Андреевича

Р А П О Р Т
Я, Стажер ОУР, прапорщик полиции Эмбер Артур Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

5. Участие в двух мероприятиях от руководства (замена на патруль 40 минут): доказательства

Дата: 10.01.2026
Подпись: L

Noah_Winston

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от старшины полиции Дегтярёва Винстона Владимировича

Р А П О Р Т

Я, заместитель начальника отдела уголовного розыска старшина полиции Дегтярёв Винстон Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия
3.1 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда;доказательство
3.2 Патрулирование территории на служебном транспорте (30 минут);доказательство
3.3 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и т.п.). доказательство
3.4 Задержание или нейтрализация лиц из уголовного розыска (10 человек); доказательство
3.5 Реагирование на вызовы (SOS/102) различного характера (8 случаев); доказательство

Дата:10.01.2026
Подпись:WD

Arseniy_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от прапорщика полиции Эмбера Артура Андреевича

Р А П О Р Т
Я, Стажер ОУР, прапорщик полиции Эмбер Артур Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

5. Участие в двух мероприятиях от руководства (замена на патруль 40 минут): доказательства

Дата: 10.01.2026
Подпись: L
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эмбер Артур Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить новое внеочередное звание младшего лейтенанта полиции

Заместитель начальника УМВД по оперативной части
по Нижегородской области
полковник полиции
Дегтярев Арсений Владимирович

Mal!bu

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от младшего лейтенанта Бастрыкина Максима Александровича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, Бастрыкин Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о деланной мной работе за период с 09.01.2026 по 11.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение
3.1 Задержание или нейтрализация лиц из уголовного розыска (30 человек) - Приложение
3.2 Патрулирование территории на служебном транспорте (50 минут) - Приложение
3.3 Реагирование на вызовы (SOS/102) различного характера (16 случаев) - Приложение
3.4 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 раза) - Приложение
3.5 Участие в трёх мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и т.п.) - Приложение

Дата:12.01.2026
Подпись:sigmamomentslovopacana

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от младшего лейтенанта Бастрыкина Максима Александровича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, Бастрыкин Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о деланной мной работе за период с 09.01.2026 по 11.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение
3.1 Задержание или нейтрализация лиц из уголовного розыска (30 человек) - Приложение
3.2 Патрулирование территории на служебном транспорте (50 минут) - Приложение
3.3 Реагирование на вызовы (SOS/102) различного характера (16 случаев) - Приложение
3.4 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 раза) - Приложение
3.5 Участие в трёх мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и т.п.) - Приложение

Дата:12.01.2026
Подпись:sigmamomentslovopacana
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить новое внеочередное звание лейтенанта полиции

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Последнее редактирование:
Вверх