Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в криминальных структурах, хорошо владею оружием а так-же законодательной базой нашей области. Готов вернуть служить нашей организации.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Живу 30 лет в области, знаю как тут все работает. Работал ранее в гос. структурах на лейтенанте полиции, а так же на инструкторе отдела уголовного розыска. Большой стаж работы в криминальных организациях. Актив каждый день по 2 часа минимум. Состою в криминальной организации, а так же в криминальной семье которые ездят на криминальные мероприятия. Так что правила и другое на мероприятиях я знаю. Так же отлично стреляюсь, готов выполнять свои прямые обязанности и делать отчеты о проделанной работе. Так же не предам не свою организацию, не людей в них.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Большой опыт в крим организациях, а также госс В ДПС звание младший лейтенант УКВР часто нахожусь в области, хорошо стреляюсь люблю помагать лидеру, выполняю обязанности, также езжу на поезда-вч если нужно.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в разных криминальных организациях, не нарушая правил области, имею опыт работы в таких организациях как - ДПС (состоял долгое время в Спец. роте, ушел по собственному желание), УМВД (находился в отделе инструкторов), ФСИН, Правительство. Имею хорошие навыки стрельбы. Хороший актив и комунникация.