ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от Сержанта Маска Леонида Павловича
Р А П О Р Т
Я, Сержант ОБ ППСП Маска Леонида Павловича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1-Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Доказательства
3.2-Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; Доказательства
3.3-Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз:
Доказательства
3.4-Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Доказательства
3.5-Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);
Доказательства

Дата:10.01.2026
Подпись:Shadowman

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макс Леонид Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе в ввиду недоступности фиксаций. ((Залейте их через другой хостинг: Яндекс Диск, Япикс и др.))

Заместитель командира ОБ ППСП управления Министерства внутренних дел
сержант полиции
Доронин И. А.

Последнее редактирование:

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта полиции, Новикова Даниила Алексеевича

Рапорт
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Новиков Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.01.2026 по 08.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

1.1. Прослушивание лекции на тему "УК" : Документация
3.2. Сдача экзамена на тему "УК": Документация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте в течении 30 минут: Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту в течение 30 минут : Документация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Документация

Дата: 10.01.2025
Подпись: Данила1411

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Даниил Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

сержант полиции
Доронин И. А.

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции
Хулиганского Рандела Ильича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Хулиганский Рандел Ильич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.01.2026 по 09.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 - Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Документ
3.2 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: Документ
3.3 - Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Документ
3.4 - Участие в двух мероприятиях от руководства (Заменили критерию от Максима Дуброва): Документ

Дата: 10.01.2026
Подпись: Hools

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хулиганский Рандел Ильчи!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - прапорщик полиции. Примечание: в следующий раз не выделяйте свое имя жирным курсивом.

сержант полиции
Доронин И. А.

Andrey_Belay

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от Сержанта Белай Артёма Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП Сержант Белай Андрей Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 8 января по 10 января. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/ciefX
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://yapx.ru/album/cieer
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/ciMJy
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: https://yapx.ru/album/ciTkS
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: https://yapx.ru/album/ciTn7
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: https://yapx.ru/album/ciL3L
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): https://yapx.ru/album/cg3JU

Подпись: Bel-

Shadowman

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от (специальное звание, фамилия, имя и отчество)
Р А П О Р Т
Я, (должность, специальное звание, фамилия, имя и отчество), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:

Дата:
Подпись:

Jesus_Christmas

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции Московского Харри Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Московский Харри Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Документ
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: Документ
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Документ
3.4. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Документ

Подпись: Алексеевич

Nordin_Ivarsson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции Иварссона Нордина Витальевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Иварссон Нордин Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
3.1 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: документация
3.2 Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: документация
3.4 Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):документация

Подпись: NordIva

Nikolay_Shelton

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е.О
от младшего сержанта полиции
Шелтона Николая Дмитриевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Шелтон Николай Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации:

Подпись: shelt0n

Neko07

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Лордецкий Кантара Хоффман

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Лордецкий Кантара Хоффман, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: документация
3.2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: документация
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: документация
3.4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: документация
3.5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее)(замена): документация

Подпись: Хоффман

Shadowman

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
Р А П О Р Т
Я,Полицейский ОБ ППСП Сержант Маск Леонид Павлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 2026.01.7 по 2026.01.10. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия
3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Доказательства
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
3.4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Доказательства
3.5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее)(замена): Доказательства
Дата:2026.01.10
Подпись:ShadowMan

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от Сержанта Белай Артёма Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП Сержант Белай Андрей Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 8 января по 10 января. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/ciefX
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://yapx.ru/album/cieer
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/ciMJy
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: https://yapx.ru/album/ciTkS
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: https://yapx.ru/album/ciTn7
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: https://yapx.ru/album/ciL3L
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): https://yapx.ru/album/cg3JU

Подпись: Bel-

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белай Андрей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в ввиду отклонения от формы образца.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по НО
сержант полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции Московского Харри Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Московский Харри Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документ
3.1 Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Документ
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: Документ
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Документ
3.4. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Документ

Подпись: Алексеевич

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Московский Харри Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

сержант полиции
Доронин И.А

Andrey_Belay

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Сержанта Белай Андрей Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП Сержант Белай Андрей Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документ
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:
Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Документ
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Документ
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документ
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Документ

Дата:10.01.2026
Подпись:Bel-

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции Иварссона Нордина Витальевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Иварссон Нордин Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: документация
3.2 Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: документация
3.4 Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):документация

Подпись: NordIva

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иварссон Нордин Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

сержант полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Шелтон Николай Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации:

Подпись: shelt0n

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелтон Николай Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в ввиду отсутствия фиксации выполненного критерия.

сержант полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Лордецкий Кантара Хоффман

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Лордецкий Кантара Хоффман, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: документация
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: документация
3.4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: документация
3.5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее)(замена): документация

Подпись: Хоффман

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лордецкий Кантара Хоффман!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отклонения от формы образца. ((Используйте шрифт Times New Roman.))

сержант полиции
Доронин И.А

Nikolay_Shelton

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции
Новак Е.О
Р А П О Р Т

Приложения:
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства

Подпись:
shelt0n

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
Р А П О Р Т
Я,Полицейский ОБ ППСП Сержант Маск Леонид Павлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 2026.01.7 по 2026.01.10. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия
3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Доказательства
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
3.4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Доказательства
3.5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее)(замена): Доказательства
Дата:2026.01.10
Подпись:ShadowMan

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Леонид Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отклонения от формы образца. Примечание: полностью указывайте свое специальное звание.

сержант полиции
Доронин И.А

Neko07

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Лордецкий Кантара Хоффман​

Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись: hoffman__​

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
Р А П О Р Т

Приложения:
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства

Подпись:
shelt0n

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелтон Николай Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

сержант полиции
Доронин И.А

Вверх