ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Бортников Е.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Бортников Е.С.

Eugen_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Бортников Евгений Сергеевич, Особняк 24,
999-903, bortnikovevgen@amazing.com
Административный ответчик: Стажёр ОУР при УМВД по НО Шибата Итсуки, Неизвестно,
Неизвестно, Неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"10" января 2026г., со стороны Стажёра ОУР при УМВД по НО, Старшины полиции Шибаты Итсуки, в отношении меня были совершены неправомерные действия а именно, нарушение моих конституционных прав, при передачи меня в ИВС не сделал бланк задержания и не дал мне с ним ознакомиться, открыл огонь просто так тем самым нарушая ФЗоо, нарушая ФЗоП, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает нарушением ФЗоП Глава 2, Статья 3, Часть 3, Пункт 1,2,3. ФЗоо Статья 7, Часть 1, Пункт 1. Конституция Статья 8, Часть 2. Статья 21. Статья 23, Часть 1.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица по факту задержания, ограничение моих конституционных прав незаконным.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.
3. Признать действия сотрудника Управление Министрества Внутренных Дел незаконными и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканиию в личное дело в виде увольнение с рядов службы УМВД, и привлечь сотрудника предусмотренно части 1. Статьи 51УК РФ.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство

Подпись: Bortnikov
Бортников Е.С.

(( Ваш никнейм: Eugene_Bortnikov
никнейм сотрудника: Itsuki_Shibata
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/eugene_stoma))​

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
x04ePEObX8t6-8b9ChfQZYdihNzus8srP47cruFIRk7ygzrDMUbBROONKmO0fe_FmTGsPg7R0d5ucn1O4cIihMnb.jpg

Вверх