ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Pimen_Pavlov

Новичок
Новичок
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО старшина полиции , Павлов Пимен Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 09.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку: документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут): документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата:10.01.2026
Подпись: Павлов

Artem_Hospegov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Хоспегов Артем Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 09.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту "A-2": Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись:Winorry

алишкаруб

Новичок
Новичок
Генералу-Майору полиции
Богомаему И.И
От младшего сержанта полиции,Рубинова Али Евгеньевича

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 07.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3.1. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин:Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту"А-1::Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

1. Ксерокопия паспортных данных:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Подпись: RUB​

Archi_Dubrov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ при ГУ МВД по Н.О сержант, Дубров Арчи Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 08.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация.
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация.
3.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.

Дата: 10.01.2026
Подпись: Dubroov

Nikita_Rimsky

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, инспектор об дпс старшина полиции , Вексайд Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 10.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись: Wexide

Позывной «Вятка-1»

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Картонио Антон Александров, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.01.2026 по 10.01.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Копия
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Копия
3. Прослушал лекцию на тему «ФЗоТД» и сдал промежуточную аттестацию:Копия

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Подпись:СhaS
ZoqBkSk.png
Уважаемый Картонио Антон Александров!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.01.2026г, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт написан не по форме ((внимательно читайте код рапорта на 1-ой странице данной темы))

С уважением,
Командир ОБ ГИБДД,
Беннет С. В.

Позывной «Вятка-1»

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ при ГУ МВД по Н.О сержант, Дубров Арчи Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 08.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация.
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация.
3.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.

Подпись: Dubroov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дубров Арчи Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.01.2026г, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт написан не по форме ((внимательно читайте код рапорта на 1-ой странице данной темы))

С уважением,
Командир ОБ ГИБДД,
Беннет С. В.

Позывной «Вятка-1»

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, инспектор об дпс старшина полиции , Вексайд Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 10.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Вексайд Роман Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.01.2026г, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ГИБДД,
Беннет С. В.

Nikita_Rimsky

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку;Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут;Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут;Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию.Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация

Позывной «Вятка-1»

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку;Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут;Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут;Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию.Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Вексайд Роман Андреевич!

Примечание: рапорт написан не по форме ((допущен 1 лишний пробел между шапкой рапорта, и словом рапорт))

С уважением,
Командир ОБ ГИБДД,
Беннет С. В.

Gosha3

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Сержант , Карлионе Гоша Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Подпись: Г.К

Mark_Smirnov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант ,Смирнов Марк Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательствa (OOC:"менял напарников из-за смерти")
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Подпись: Смирнов

Vitek_Hospegov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от сержанта полиции, Хоспегова Виктора Юрьевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ при ГУ МВД по Н.О сержант, Хоспегов Виктор Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись:
serh

Archi_Dubrov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС, Сержант, Дубров Арчи Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:
Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись: DUbROvv

Позывной «Вятка-1»

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Сержант , Карлионе Гоша Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства

Подпись: Г.К
ZoqBkSk.png
Уважаемый Карлионе Гоша Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.01.2025г, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ГИБДД,
Беннет С. В.

Позывной «Вятка-1»

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант ,Смирнов Марк Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательствa (OOC:"менял напарников из-за смерти")

Подпись: Смирнов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Смирнов Марк Александрович!

С уважением,
Командир ОБ ГИБДД,
Беннет С. В.

Артемида

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Сержант полиции Артём Нестерук Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 07.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 : Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут : Документация
3.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию(заменено): Документация

Подпись: Нестерук​

Последнее редактирование:

Позывной «Вятка-1»

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от сержанта полиции, Хоспегова Виктора Юрьевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ при ГУ МВД по Н.О сержант, Хоспегов Виктор Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

3.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись:
serh
ZoqBkSk.png
Уважаемый Хоспегов Виктор Юрьевич!

С уважением,
Командир ОБ ГИБДД,
Беннет С. В.

Позывной «Вятка-1»

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС, Сержант, Дубров Арчи Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:
Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись: DUbROvv
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дубров Арчи Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.01.2026г, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Командир ОБ ГИБДД,
Беннет С. В.

Позывной «Вятка-1»

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Сержант полиции Артём Нестерук Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 : Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут : Документация
3.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию(заменено): Документация

Подпись: Нестерук
ZoqBkSk.png
Уважаемый Нестерук Артём Сергеевич!

С уважением,
Командир ОБ ГИБДД,
Беннет С. В.

Вверх