ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников правительственного аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников правительственного аппарата

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
bannerserver-forum-fire.png

В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЮ ЖАЛОБУ НА СОТРУДНИКА
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО АППАРАТА

Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи
В данной теме запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп)
- обсуждение ответа губернатора или его заместителя.
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Губернатору Нижегородской области
Молотовой Е. М.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭«Имя Фамилия», который хх.хх.2026 совершил...‭«далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: хх.хх.хххх
Подпись:

Mark Raiz

Пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.
От Сергеевича Паши Валериевича
973-823
Без адреса прописки

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергеевич Паша Валериевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭«Марика Платинова», который 05.01.2026 в период времени, выходящий за рамки установленного служебного графика, допустил грубое нарушение служебной дисциплины и дискредитацию государственной службы.
Указанный сотрудник в ночное время (около 01:20) находился на территории частной сельскохозяйственной фермы, занимаясь несанкционированной личной деятельностью, при этом будучи облачённым в установленную служебную форменную одежду аппарата Правительства Нижегородской области.

Данными действиями Марик Платинов нарушил следующие положения Устава Правительства:

1. Статью 3.10, запрещающую использование служебной формы в личных целях. Нахождение в форменном обмундировании за пределами исполнения должностных обязанностей для занятия частной коммерческой деятельностью является прямым злоупотреблением атрибутами государственной власти.
  2. Статью 3.12, запрещающую занятие личными делами, находясь при исполнении должностных обязанностей. Сам факт нахождения в служебной форме в общественном месте создаёт у граждан правомерное впечатление, что сотрудник действует в официальном качестве. Использование данного статуса для решения личных задач подрывает авторитет органов государственной власти и представляет собой действие, порочащее честь и достоинство государственного служащего.
Указанные нарушения носят системный характер и свидетельствуют о пренебрежительном отношении сотрудника к служебному долгу, нормам профессиональной этики и требованиям внутреннего распорядка.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 06.01.2026
Подпись: By Raiz

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Молотовой Е. М.
От Сергеевича Паши Валериевича
973-823
Без адреса прописки

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергеевич Паша Валериевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭«Марика Платинова», который 05.01.2026 в период времени, выходящий за рамки установленного служебного графика, допустил грубое нарушение служебной дисциплины и дискредитацию государственной службы.
Указанный сотрудник в ночное время (около 01:20) находился на территории частной сельскохозяйственной фермы, занимаясь несанкционированной личной деятельностью, при этом будучи облачённым в установленную служебную форменную одежду аппарата Правительства Нижегородской области.

Данными действиями Марик Платинов нарушил следующие положения Устава Правительства:

1. Статью 3.10, запрещающую использование служебной формы в личных целях. Нахождение в форменном обмундировании за пределами исполнения должностных обязанностей для занятия частной коммерческой деятельностью является прямым злоупотреблением атрибутами государственной власти.
  2. Статью 3.12, запрещающую занятие личными делами, находясь при исполнении должностных обязанностей. Сам факт нахождения в служебной форме в общественном месте создаёт у граждан правомерное впечатление, что сотрудник действует в официальном качестве. Использование данного статуса для решения личных задач подрывает авторитет органов государственной власти и представляет собой действие, порочащее честь и достоинство государственного служащего.
Указанные нарушения носят системный характер и свидетельствуют о пренебрежительном отношении сотрудника к служебному долгу, нормам профессиональной этики и требованиям внутреннего распорядка.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 06.01.2026
Подпись: By Raiz
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергеевич Паша Валериевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление в полном размере, сотрудник получит выговор с занесением в личное дело.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

horahugo

Новичок
Пользователь
Молотовой Е. М.
От Пригожина Марка Сергеевича
999-832
Особняк 38​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пригожин Марк Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭Калашникова Фамина, который 08.01.2026 связал меня стяжками из-за того что я ударил человека, он не представился
начал материться и нарушал субординацию неоднократно, прошу наказать данного сотрудника .
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

Дата:08.01.2026
Подпись:ПМС​

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Молотовой Е. М.
999-832
Особняк 38​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пригожин Марк Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭Калашникова Фамина, который 08.01.2026 связал меня стяжками из-за того что я ударил человека, он не представился
начал материться и нарушал субординацию неоднократно, прошу наказать данного сотрудника .

eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пригожин Марк Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу. Причина: доказательная база в неисправном состоянии.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

horahugo

Новичок
Пользователь
Молотовой Е. М.
999-832
Особняк 38​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Молотовой Е. М.
999-832
Особняк 38​

ЗАЯВЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пригожин Марк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу в полном объеме, сотрудник получит выговор с занесением в личное дело.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Вверх