ОТКРЫТО - Заявления на дополнительные выплаты | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на дополнительные выплаты

Magomedb

Новичок
Новичок
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Панкратову Кириллу Антоновичу
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Дуброва Магомеда Магомедовича
Заявление

Я, Дубров Магомед Магомедович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1. Отредактировать 140 обьявлений: Документация

Дата: 09.01.2026.
Подпись: DMM

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Бренсона Константина Константиновича

Заявление

Я, Бренсон Константин Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия первой страницы паспорта: Click
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг": Click
1.Проведение 5 увлекательных эфиров по 15 минут Click
2.Напиасние 2 статей Click

Дата: 09.01.2026
Подпись:
BR-BR
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 3.000.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Кирилл Антонович

Ruby_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
от заместителя директора телерадиокомпании "Амазинг"
Панкратова Руби Абдурахматовича​

Заявление

Я, Панкратов Руби Абдурахматович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Click
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Click
1.Отредактировать объявлений: Click
Подпись: Azer

maksim_wonka

Новичок
Пользователь
Заявление

Я, Беркут Максим Васильевич , прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
1. Отредактировать 126 обьявлений: Документация

Подпись: CaSpEr

Последнее редактирование:

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Беркут Максим Васильевич , прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

proxy.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 250.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Заместитель Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон Владислав Дмитриевич​

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Белковны Милки Сергеевны​
Заявление

Я, Белковна Милка Сергеевна, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную и ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): *тык*
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): *тык*
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): *отредактировать 500 объявлений*
Подпись: Belka
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 1.000.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Кирилл Антонович

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Панкратова Руби Абдурахматовича​

Заявление

Я, Панкратов Руби Абдурахматович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Click
Подпись: Azer
proxy.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 270.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Бренсона Артура Константиновича
Заявление

Я, Бренсон Артур Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
1. Написал 1 статью: Документация
2. Провел 1 игровой эфир: Документация
3. Провел 1 новостной(Погода) эфир: Документация

Дата: 09.01.26
Подпись: BrensTOP
proxy.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 1.900.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Lerka Strelkovna

Ты пуста, а ведешь себя как принцесса.
Пользователь
от Верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Стрелковны Лерки Юрьевны​
Заявление

Я, Стрелковна Лерка Юрьевна, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): мяу
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): мяу
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Отредактировать 270 объявлений
Подпись: Strelka​

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
от Верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Стрелковны Лерки Юрьевны​
Заявление

Я, Стрелковна Лерка Юрьевна, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): мяу
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): мяу
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Отредактировать 270 объявлений
Подпись: Strelka​
proxy.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 540.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Scandal_Chapman

Новичок
Пользователь
от верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Чапмана Скандала Александровича

Заявление

Я, Чапман Скандал Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

Подпись: h9nest

Последнее редактирование:

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Дубров Магомед Магомедович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1. Отредактировать 140 обьявлений: Документация

Подпись: DMM
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 280.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

maksim_wonka

Новичок
Пользователь
от версальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Беркута Максима Васильевича

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Чапмана Скандала Александровича​

Заявление

Я, Чапман Скандал Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

proxy.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта. Примечания: Рапорт написан не по форме. Благодарим Вас за проделанную работу.

Scandal_Chapman

Новичок
Пользователь

Заявление

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь

Заявление

proxy.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 320.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Тёмачкин

Новичок
Пользователь
от Старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Вест Артём Дмитриевич
Заявление

Я, Вест Артём Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BNBPR08012026152152
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EAWZP08012026152243
- Доказательства проделанной работы (по пунктам)
Развлекательный эфир: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UCUEH09012026170655
Статья: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KPBUC09012026170734
Подпись: West​

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Вест Артём Дмитриевич
Заявление

Я, Вест Артём Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BNBPR08012026152152
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EAWZP08012026152243
- Доказательства проделанной работы (по пунктам)
Развлекательный эфир: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UCUEH09012026170655
Статья: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KPBUC09012026170734
Подпись: West​
proxy.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 1.900.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Vladimir Belkov

Новичок
Новичок
от должность телерадиокомпании "Амазинг"
Белков Владимир Евгеньевич
Заявление

Я, Белков Владимир Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тэк
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): бэм
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): отредактировать 150 объявлений.
Подпись: Гвоздь​

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
от должность телерадиокомпании "Амазинг"
Белков Владимир Евгеньевич
Заявление

Я, Белков Владимир Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тэк
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): бэм
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): отредактировать 150 объявлений.
Подпись: Гвоздь​
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта. Примечания: Рапорт написан не по форме. Благодарим Вас за проделанную работу.

Вверх