ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 488 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Диего Ловекапт Анатольевич

Заявление

Я, Диего Ловекапт Анатольевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cg4BI
https://yapx.ru/album/cg4CI
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/cg39y
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/cg4Cw

Дата:09.01.2026
Подпись: Diego
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диего Ловекапт Анатольевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием военного билета и заполнения необходимых данных в паспорте

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Гончарова Александра Алексеевича

Заявление

Я, Гончаров Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Мед. Справка

Дата: 09.01.2026
Подпись:Gonchar​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гончаров Александр Алексеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Хопера Эрнеста Ефимовича

Заявление

Я, Хопер Эрнесто Ефимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка:документ

Дата:09.01.26
Подпись:e.x​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хопер Эрнесто Ефимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115
Примечание: в случае вашего увольнения, Вы будете занесены в черный список организации

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Экселленса Данечки Сергеевича​

Заявление

Я, Экселленс Данечка Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Мед.Справка

Подпись: exc​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экселленс Данечка Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием заполнения необходимых данных в паспорте

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Носикова.Назара.Сергеевича
Заявление

Я, Носиков Назар Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.Ксерокопия паспорта:Ксерокопия)
2.Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия)
3.Медицинская справка:(Ксерокопия)
Дата:09.01.26
Подпись:Nosikov

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Носиков Назар Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области —Боброва Ильи Васильевича​
Заявление

Я, Бобров Илья Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Медицинская справка: *Ксерокопия*

Дата: 09.01.26
Подпись: BobRRR​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бобров Илья Васильевич!

Вишневский А.Д.

Plаtinum

Постоянный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Экселленс Данечка Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экселленс Данечка Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Deo_Warner

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Варнера Део Григорьевича

Заявление
Я, Варнер Део Григорьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:WARNER​

Mike_Donetskyi

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Донетского Майка Алексеевича

Заявление

Я, Донетский Майк Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата:10.01.2026
Подпись: X​

Daniil_Beljaev..

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Беляева Даниила Сергеевича.

Заявление

Я, Беляев Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Ефрейтора".
К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 10.01.2026
Подпись: К

Alexey_Valikhanov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Валиханова Алексея Сергеевича

Заявление

Я, Валиханов Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Медицинская справка: *документация*

Дата:10.01.2025
Подпись: Alexey_Valikhanov

Hotline

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Тимошенко Александра Александровича​

Заявление

Я, Тимошенко Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись:ww​

Mirron Lans

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Лэнса Миррона Олеговича​

Заявление

Я, Лэнс Миррон Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Ксерокопия.

Подпись:Lans​

Kim_Avdeev

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Авдеева Кима Андреевича

Заявление

Я, Авдеев Ким Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Kav

Makar_Nekrasov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Некрасова Макара Владимировича

Заявление

Я, Некрасов Макар Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Ксерокопия*
3. Медицинская справка: *Мед. Справка*

Подпись: Pioner

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Варнера Део Григорьевича

Заявление
Я, Варнер Део Григорьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:WARNER​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Варнер Део Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115. Подписание контракта возможно только после сдачи аттестации инспекторам ВУЦ.

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Донетского Майка Алексеевича

Заявление

Я, Донетский Майк Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата:10.01.2026
Подпись: X​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Донетский Майк Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115. Подписание контракта возможно только после сдачи аттестации инспекторам ВУЦ.

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Беляева Даниила Сергеевича.

Заявление

Я, Беляев Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Ефрейтора".
К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: К
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беляев Даниил Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Валиханова Алексея Сергеевича

Заявление

Я, Валиханов Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Медицинская справка: *документация*

Дата:10.01.2025
Подпись: Alexey_Valikhanov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валиханов Алексей Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Вверх