ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Isaak_Firsov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Исаак Фирсов Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 07.01.2026 по 08.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопии

Дата: 09.01.2026
Подпись: Фирс​

Последнее редактирование:

Yolyn

Новичок
Пользователь
КсерокопияНачальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Лансер Даниель Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 07.01.26 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата:09.01.2026
Подпись:Yolyn​

Yolyn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Лансер Даниель Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 07.01.26 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись:Yolyn​

Госник Sky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Соловьев Гоша Юрьевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 8.01.2026 по 9.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Доказательства
6. Участие в 1 тренировке:Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата:9.01.2026
Подпись:solo​

Oleg_Zolotarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Золотарёв Олег Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательства

Подпись: Золотарёв​

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульной постовой службы ,Гришин Богдан Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документ
6. Участие в 1 тренировке: Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате(Замена критерия. Разрешение Полковника -- Документ меняю на патрулирование 60 минут по области) : Документ

Подпись: grishin​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гришин Богдан Юрьевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Райзер Р.Н.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы ,Шогенов Владислав Асланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 07.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз(Заменено с разрешения полковника на охрану собеседования в ЕСС): Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документ
6. Участие в 1 тренировке: Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись: V.Shogenov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шогенов Владислав Асланович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"

Райзер Р.Н.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы Лифанов Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 06.01.2025 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: Лифанов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лифанов Дмитрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что в 1, 2 и 3 пунктах не ваши фиксации.

Райзер Р. Н.

Dmitry_Lifаnov

Новичок
Новичок
(( ало тип я в каждую папку засунул документ о том что админы заставили поменять фамилию так как она нрпшная, админы сказали что донесут до начальства, спроси у фролова или ксении тоже полковника ВУЦ ))

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лифанов Дмитрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что в 1, 2 и 3 пунктах не ваши фиксации.

Райзер Р. Н.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Исаак Фирсов Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.12.2025 по 28.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство

Подпись: Фирс​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Исаак Фирсов Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме.

Райзер Р. Н.

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Мирный Иван Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 07.01.2025 по 08.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут; Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут; Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут; Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 09.01.2025
Подпись:
lK2mci5.png

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Краснов Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись: Kras. D.A.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Краснов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержант полиции"

Райзер Р. Н.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Прей Кевин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 09.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись:Прей​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прей Кевин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержант полиции"

Райзер Р. Н.

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Пуляев Владислав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 02.01.16 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательство
5. Прослушать 4 лекции; Доказательство
6. Участие в 4 тренировках. Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Доказательство

Подпись: V.Pulaev​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пуляев Владислав Андреевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что нету доказательств о проделанной работе.

Командир ОБ ППСП УМВД по нижегородской области.
Зюзиков З.А

Dmitry_Lifаnov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы Лифанов Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 06.01.2025 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: Лифанов​
(( Администрация заставила сменить фамилию т.к. являлась нрп, поэтому половина рапорта Седанварова вторая половина Лифанова, все это один человек - Я, все это мои фиксации а не чужие ))

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Шарипов Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 09.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

В период с26.12.25 по 28.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): "документация"
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): "документация"
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): "документация"
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: "документация"
1. Ксерокопия паспорта: "документация"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "документация"

Подпись: Sharipov///​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что ваш рапорт составлен не по форме.

Райзер Р. Н.

Isaak_Firsov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

В период с 07.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Isaak

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Багров Владислав Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 07.01.2026 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; "Доказательство"
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; "Доказательство"
6. Участие в 1 тренировке; "Доказательство"
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. "Доказательство"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Дата: 09.01.26
Подпись: Bagrov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Багров Владислав Ильич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что в 3 пункте вышел срок действия доказательств о проделанной работе.

Зюзиков З.А

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ломакин Александр Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 08.01.26 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

Подпись:Ломакин​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ломакин Александр Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"

Зюзиков З.А.

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Леоненко Тимур Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Наименование работы:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Подпись:Timyr_Leonnenko
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леоненко Тимур Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

Зюзиков З.А

Вверх