ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Artemka_Lans1515

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Ланс Артемка Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.01.2026 г. по 07.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской Области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Задокументировано
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Задокументировано
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Задокументировано
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Задокументировано
3.3 Прослушать лекцию на тему-"Федеральный закон о Полиции": Задокументировано
3.4 Прослушать лекцию на тему-"Административный регламент ГАИ": Задокументировано
3.5Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Задокументировано

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
09.01.2026 г.
Lans​
Ланс А.П.​

Maksimka_Stonov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Стонов Максим Максимович докладываю Вам о том, что мною в период с 07.01.2026 г. по 08.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3.1. Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательство.
3.2.ㅤНаходился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство.
3.3.ㅤПрослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство.
3.4. Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Доказатьство.
3.5. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство.
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
Полиции
09.01.2026
MS
Стонов.М. М

Последнее редактирование:

Yuto_Kataс

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Ката Юта Валерьевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 06.01.26 по 07.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )) Ксерокопия
2 .Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
09.01.2026 г.
КатаКата Юта Валерьевич.

Maks_Zaxerov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Захаров Артем Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я Инспектор ОБ ГАИ по НО. подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
09.01.2026 г.
ЗахаровЗахаров А.А

MikeProvince

Новичок
Новичок
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захаров Артем Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что он составлен не по форме.
Начальник ОБ ГАИ по Нижегородской области
Екстраззов Т.С
№1.489 еще в 9 утра сделал

Mike_Mantano

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Мантано Майк Васильевич, докладываю Вам о том, что мною 09.01.2026г была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: копия
3.2 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: копия
3.3 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; копия
3.4 Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; копия
3.5 Проверил 10 документов у водителей: копия

Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший сержант полиции
09.01.2026 г.
МантаноМантано М.В.

SLaaaaaaang 52

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший сержант полиции Скаевский Александр Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.01.2026 г. по 08.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):
Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
09.01.2026 г.
Скаевский​
Скаевский.А.М.

Leonid_Dankov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Данков Леонид Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.01.2026г. по 09.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Задокументировано
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Задокументировано
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Задокументировано
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Задокументировано
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Задокументировано

Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший Сержант полиции
09.01.2026г

Artur_Mercury

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Меркури Артур Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.01.2026 г. по 09.01.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
09.01.2025 г.
MercA​
Меркури Артур Алексеевич​

daniil8989

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, сержант полиции Кропов Даниил Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.01.2026 г. по 09.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Задокументировано
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Задокументировано
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Задокументировано
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Задокументировано
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Задокументировано
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Задокументировано

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
09.01.2026 г.
Кроп.Д​
Кропов Д.С​

Vanya_Novikov.

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Новиков Ваня Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.01.2026 г. по 07.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Фиксация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Фиксация
3.1 Находился в патрулировании по Г.Арзамас на протяжении 30 минут: Фиксация
3.2 Находился на стационарном посту, дорога "Южный-Порт" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.3 Находился на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Фиксация
3.4 Был на блокпосте в Эдово: (меняю это мероприятие на пункт с оформлением 1 ДТП) Фиксация
3.5 Проверил 15 документов у водителей: Фиксация
3.6 Принял участие в 2 тренировках Фиксация
Инспектор ОБ
Сержант полиции
09.01.2026 г.
Новиков​
Новиков В.В​

Morty_Molodoyyyy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший сержант полиции Милтон Даниил Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.01.2026 г. по 09.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
09.01.2026 г.
МилтонМилтон Д.А

mezenin_kirill

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Мезенин Кирилл Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.01.2025 г. по 09.01.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут:*копия*
3.2 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:*копия*
3.3 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): *копия*
3.4 Проверить 15 документов у водителей:*копия*
3.5 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: *копия*
3.6 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:*копия*
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
09.01.2025 г.
Мезенин
Мезенин К.А​

SLaaaaaaang 52

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший сержант полиции Скаевский Александр Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.01.2026 г. по 08.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):
Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:
Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":
Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
09.01.2026 г.
Скаевский​
Скаевский.А.М.

Melnik2

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Малой Ярослав Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 02.01.2026 г. по 09.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
09.01.2026 г.
МалойМалой Я.А

Rich_Richmonf

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Ричмонд Альберт Владимерович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.02.2026 г. по 09.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);CD-накопитель
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут;CD-накопитель
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут;CD-накопитель
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие;CD-накопитель
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);CD-накопитель
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )).CD-накопитель

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
09.02.2026 г.
RichMond​
Ричмонд. А. В.​

Вверх