ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 132 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.С.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Фамин Сени Викторович , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, в звании лейтенанта. Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги : Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 07.01.26
Подпись: Senu
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамин Сени Викторович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам в рапорте о переводе в органы внутренних дел ввиду несоблюдения требований оформления рапорта. (( Рапорт должен быть написан на имя генерал-майора Порше Антона Александровича. Так же не правильный шрифт.))

Заместитель начальника управления ГАИ по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Крестова Ульяна Сергеевна

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.А.
РАПОРТ

Я, Бобрович Егор Денисович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, звании старшины внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

08.01.2026
Бобрович
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобрович Егор Денисович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тиннед Роман Игоревич являясь сотрудником воинской части №20115 отдела РМТО и нахожусь в звании Старшего Сержанта прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

08.01.2026
Тиннед
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тиннед Роман Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макарков Миха Олегович являясь сотрудником воинской части №20115 отдела РМТО и нахожусь в звании Старшего Сержанта прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 08.01.2026
Подпись M.M
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

по Нижегородской области
полковник полиции

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Томпсонис Артём Игоревич являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, в звании младшего лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
Копия
Дата: 08.01.2026
Подпись Gukop
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томпсонис Артём Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А. А.
РАПОРТ

Я Артем Прайм Александрович , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

08.01.2026
Прайм@
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артем Прайм Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Цепон Даниил Алексеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, звании прапорщика внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство
08.01.2026
Cepone
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цепон Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Seny_Famin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Фамин Сени Викторович , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, звании лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата: 08.01.26

Ghost_Miller

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Миллер Гхост Гхостович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, звании прапорщика внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

08.01.2026
Ghost

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.А
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Лачев Алексей Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании майора полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

09.01.2026
Podpis'-(1).png

Anton_Porsche

заместитель лежачего полицейского
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Фамин Сени Викторович , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, звании лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.01.26

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Миллер Гхост Гхостович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, звании прапорщика внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

08.01.2026
Ghost
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Гхост Гхостович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Лачев Алексей Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании майора полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

09.01.2026
Podpis%27-(1).png
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лачев Алексей Витальевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт на восстановление и восстановить в специальном звании капитан полиции.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Seny_Famin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Порше А.А.
РАПОРТ

Я, Фамин Сени Викторович , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, звание лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.01.26

Anton_Porsche

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Фамин Сени Викторович , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, звание лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Artemiy_Rantsikie

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​
Я, Генераленко Артемий Рантсики, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, звании младшего лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

08.01.2026
Генераленко​

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​
Я, Генераленко Артемий Рантсики, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, звании младшего лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

08.01.2026
Генераленко​
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Генераленко Артемий Рантсики!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам в рапорте о переводе в органы внутренних дел ввиду несоблюдения требований оформления рапорта. (( Не правильный шрифт.))

по Нижегородской области
полковник полиции

Sych

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сычёв Артемий Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН, в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата: 09.01.2026
Подпись: Сыч

Artemiy_Rantsikie

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

08.01.2026
Генераленко

Назар Наконечний

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
.​
РАПОРТ

Я, Брагин Назар Сергеевич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, звании прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Брагин

Вверх