ОТКРЫТО - УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Ayratka

Новичок
Новичок
%
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Фернандо Кубо Франческовичу
от Надзиратель ОРН Старшина, Айрат Родной Ринатович"​
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Старшина, Айрат Родной Ринатович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с "08.01.26" по "08.01.26". К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Документ №1
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Документ №2
3. Доказательства проделанной работы (по пунктам):

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Выписка из журнала дежурного
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Выписка из журнала дежурного
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Выписка из журнала дежурного
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Выписка из журнала дежурного
5. Провести обыск 15 "нычек". Выписка из журнала дежурного
Дата:08.01.26​
№337 отозвать пожалуйста №337

Ayratka

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Старшина, Айрат Родной Ринатович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с "08.01.26" по "08.01.26". К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Выписка из журнала дежурного
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Выписка из журнала дежурного
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Выписка из журнала дежурного
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Выписка из журнала дежурного
Дата:08.01.26
Подпись:rodnoy​
№337 отозвать рапорт

Adam_Gondon

Новичок
Новичок
от Надзиратель ОРН, Старшина,Иванов Адам Ивановичь​
Р А П О Р Т
Я, "Надзератель ОРН, Старшина,Иванов Адам Ивановичь, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с "08.01.26" по "09.1.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН Документ №2

Дата:09.01.2026
Подпись: Iv@no

Leeeda_ddeeer

Новичок
Новичок
от надзиратель, специальное Старшина, Александр Гревский Нуртдинов​
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель, специальное Старшина, Александр Гревский Нуртдинов, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 7.01.2026 по 8.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных:тык

2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН:тык

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут;тык
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:тык
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:тык
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; тык
5. Провести обыск 15 "нычек".тык

Дата:9.01.2026
Подпись:Нуртдинов​

Последнее редактирование:

Leeeda_ddeeer

Новичок
Новичок
от "Отдела режима и надзора Страшина , Александр Гревский Нуртдинов"​
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Старшина, Александр Гревский Нуртдинов", прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 7.01.2026 по 8.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных:Документ
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН:Документ

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут;Документ
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений;тык
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:Документ
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут;тык
5. Провести обыск 15 "нычек" .Документ

egor_Avdeew

Пользователь
Пользователь
от ОРН, Старшина, Державин Алексей Павлович​

Р А П О Р Т
Я, ОРН, Старшина, Державин Алексей Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.01.2026 по 08.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: *Документация*
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: *Документация*
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: *Документация*
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: *Документация*
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: *Документация*
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: *Документация*
5. Провести обыск 15 "нычек": *Документация*

Дата: 08.01.2026
Подпись: A.D
4744hAJ.png
Уважаемый, Державин Алексей Павлович!​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик внутренней службы.

С уважением,
Начальник ОРН Майор внутренней службы
Суров Дмитрий Викторович.

Egor_Milgan

Новичок
Пользователь
от "Надзирателя ОРН, Старшина Егора Милгана Александровича"​
Р А П О Р Т

Я, "Надзиратель ОРН, Старшина Егор Милган Александрович", прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с "07.01.2026" по "09.01.2026". К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.
1. Копия паспортных данных Ксерокопия
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН:Ксерокопия

2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Документ
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Документ
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Документ
5. Провести обыск 15 "нычек". Документ
Подпись: Мил

Denick

Новичок
Новичок
от Надзирателя ОРН, Старшина, Коутон Скот Денисович​
Р А П О Р Т
Я, Надзирателя ОРН, Старшина,Коутон Скот Денисович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.01.2026 по 08.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Документ

3.1.Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут:Документ
3.2.Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:Документ
3.3.Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:Документ
3.4.Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут:Документ
3.5.Провести обыск 15 "нычек":Документ

Дата:08.01.2026
Подпись:Санта​

Платон Степанов

Новичок
Пользователь
от Надзирателя ОРН старшины Ревина Платона Евгеньевича​
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Старшина внутренний службы, Ревин Платон Евгеньевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.01.26 по 09.01.26 К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QHHXY0901202695603
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН:https://fotora.ru/uploaded/?ID=RXUIY0901202695806

1. Доказательства проделанной работы
2. Несение дежурство на посту Люк в течение 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BBZIM0901202695932
3. Несение дежурство на посту Камера-1 в течении 30 мину: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AFOAH09012026100022
4. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FCRYE09012026100734
5. Присутствовать на 3-х тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:https://fotora.ru/uploaded/?ID=PZQSE09012026120638
6. Провести обыск 15 нычек:https://fotora.ru/uploaded/?ID=WMZJY09012026115336
Дата:09.01.26
Подпись: platonn​

egor_Avdeew

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Дата:08.01.26
Подпись:rodnoy​
4744hAJ.png
Уважаемый, Айрат Родной Ринатович!​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик внутренней службы.

С уважением,

egor_Avdeew

Пользователь
Пользователь
от Надзиратель ОРН, Старшина,Иванов Адам Ивановичь​
Р А П О Р Т
Я, "Надзератель ОРН, Старшина,Иванов Адам Ивановичь, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с "08.01.26" по "09.1.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН Документ №2

Подпись: Iv@no
4744hAJ.png
Уважаемый,Иванов Адам Ивановичь!​

С уважением,

egor_Avdeew

Пользователь
Пользователь
от "Отдела режима и надзора Страшина , Александр Гревский Нуртдинов"​
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Старшина, Александр Гревский Нуртдинов", прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 7.01.2026 по 8.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных:Документ

2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений;тык
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:Документ
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут;тык
5. Провести обыск 15 "нычек" .Документ
4744hAJ.png
Уважаемый, Александр Гревский Нуртдинов!​

С уважением,

Последнее редактирование:

egor_Avdeew

Пользователь
Пользователь
от "Надзирателя ОРН, Старшина Егора Милгана Александровича"​
Р А П О Р Т

Я, "Надзиратель ОРН, Старшина Егор Милган Александрович", прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с "07.01.2026" по "09.01.2026". К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.
1. Копия паспортных данных Ксерокопия
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН:Ксерокопия

2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Документ
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Документ
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Документ
5. Провести обыск 15 "нычек". Документ
Подпись: Мил
4744hAJ.png
Уважаемый,Егор Милган Александрович!​

С уважением,

egor_Avdeew

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОРН, Старшина, Коутон Скот Денисович​
Р А П О Р Т
Я, Надзирателя ОРН, Старшина,Коутон Скот Денисович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.01.2026 по 08.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Документ

3.1.Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут:Документ
3.2.Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:Документ
3.3.Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:Документ
3.4.Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут:Документ
3.5.Провести обыск 15 "нычек":Документ

Дата:08.01.2026
Подпись:Санта​
4744hAJ.png
Уважаемый,Коутон Скот Денисович!​

С уважением,

egor_Avdeew

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОРН старшины Ревина Платона Евгеньевича​
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Старшина внутренний службы, Ревин Платон Евгеньевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.01.26 по 09.01.26 К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QHHXY0901202695603
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН:https://fotora.ru/uploaded/?ID=RXUIY0901202695806

1. Доказательства проделанной работы
2. Несение дежурство на посту Люк в течение 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BBZIM0901202695932
3. Несение дежурство на посту Камера-1 в течении 30 мину: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AFOAH09012026100022
4. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FCRYE09012026100734
5. Присутствовать на 3-х тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:https://fotora.ru/uploaded/?ID=PZQSE09012026120638
6. Провести обыск 15 нычек:https://fotora.ru/uploaded/?ID=WMZJY09012026115336
Дата:09.01.26
Подпись: platonn​
4744hAJ.png
Уважаемый, Ревин Платон Евгеньевич!

С уважением,

Юрий_Каспарян

Новичок
Пользователь
от Надзиратель ОРН, Старшина,Каспарян Юрий Дмитриевич​
Р А П О Р Т
Я, "Надзератель ОРН, Старшина, Каспарян Юрий Дмитриевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с "08.01.2026" по "08.12.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: https://disk.yandex.ru/a/3TBQNX3miadLMA
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: https://disk.yandex.ru/a/C4URgaYFqN06Ng

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/xmulIZJFjeP1gQ
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: https://disk.yandex.ru/a/KyYWEdIAupQ3bQ
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: https://disk.yandex.ru/a/P1Sj1fQnbDiGcQ
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/3Y2PxN1Y6WzIoQ
5. Провести обыск 15 "нычек": https://disk.yandex.ru/a/QTfY0qDqkDg1GA

Подпись: Каспарян

Maksim_mercer1

Новичок
Пользователь
от Надзирателя ОРН, Мл.Лейтенанта Мэя Кирилла Александровича​
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Мл.Лейтенант, Мэй Кирилл Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с "08.01.2026" по "09.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Копия
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Копия

1.Нести дежурство на посту Люк в течении 60 минут: Доказательства
2.Осуществление надзорной деятельности за 3 заключенными: Доказательства
3.Провести 1 тренировку заключенным; Доказательства
4.Провести 1 лекцию осужденным: Доказательства
5.Присутствовать на 5 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: Доказательства
6.Присутствовать на 4 Тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: Доказательства
7.Провести личный досмотр 15 осужденным: Доказательства
Подпись: May​

egor_Avdeew

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОРН, Мл.Лейтенанта Мэя Кирилла Александровича​
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Мл.Лейтенант, Мэй Кирилл Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с "08.01.2026" по "09.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Копия
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Копия

1.Нести дежурство на посту Люк в течении 60 минут: Доказательства
2.Осуществление надзорной деятельности за 3 заключенными: Доказательства
3.Провести 1 тренировку заключенным; Доказательства
4.Провести 1 лекцию осужденным: Доказательства
5.Присутствовать на 5 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: Доказательства
6.Присутствовать на 4 Тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: Доказательства
7.Провести личный досмотр 15 осужденным: Доказательства
Подпись: May​
4744hAJ.png
Уважаемый,Мэй Кирилл Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенант внутренней службы.

С уважением,

Arseniy_Busyrev

Пользователь
Пользователь
Кубо Фернандо Франческовичу
от Надзирателя ОРН, Прапорщика Внутренней Службы, Бусырева Арсения Евгеньевича​

Р А П О Р Т
Я, надзиратель ОРН, Прапорщик Внутренней Службы, Бусырев Арсений Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.01.2026 по 09.01.2026.К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Ксерокопия паспорта
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Ксерокопия трудовой книги

1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ОРЛС: Доказательство
2. Сдача экзамена по проведению профилактических мероприятий заключенным: Доказательство
3. Несение дежурство на посту "Камеры-2" в течение 40 минут: Доказательство
4. Присутствовать на 4 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: Доказательство
5. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: Доказательство
6. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут: Доказательство
7. Провести обыск 20 "нычек": Доказательство
Дата: 09.01.2026
Подпись: Бусырев​

Angel_Cas

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОРН Младшего лейтинанта Ангела Каса Андреевича
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Младший лейтинант внутренний службы, Ангел Кас Андреевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.01.26 по 09.01.26 К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Паспорт
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Трудовая
3. Доказательства проделанной работы

1.Несение дежурство на посту Люк а течении 60 минут: Люк
2.Провести личный досмотр 15 осужденным: Досмотр
3.Присутствовать на 5 лекциях ОРЛС: Лекции
4.Присутствовать на 4 тренировках от ОРЛС: Тренировки
5.Провести 1 лекцию заключенным: Лекция
6.Провести 1 тренировку заключенным: Тренировка
7.Осуществление надзора за 3 заключенными: Надзор

Дата: 09.01.2026
Подпись: Ангел