Vg
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Боярову Вячеславу Павловичу
от Кастилло Марии Викторовны
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кастилло Мария Викторовна , интерн ординатуры, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 07.01.2026 по 08.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Сдать базовый экзамен на знание внутреннего устава: Доказательства
2. Сдать экзамен и практику на тему "Первая медицинская помощь": Доказательства
3. Сдать экзамен и практику на тему "Хирургические вмешательства": Доказательства
4. Вылечить 40 пациентов: Доказательства
5. Провести 5 обследований: Доказательства
6. Сдать клятву Гиппократа: Доказательства
Дата: 08.01.26
Подпись: Кастилло М.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководствомУважаемый, Кастилло Мария Викторовна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Фельдшер" Начальник ОРД Маслов Евгений Романович |
Начальнику департамента Единой службы спасения по Нижегородской области
от Черепанова Данила Павловича
Р А П О Р Т
Я, Черепанов Данил Павлович, Пожарный, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.01.2026 по 08.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1. Сдать базовый экзамен на знание внутреннего устава; Документация
2. Сдать базовый экзамен «Правила тушения пожара»; Доказательство
3. Сдать присягу для сотрудников МЧС; Доказательство
4. Сдать экзамен на тему "Тушения пожаров"; Доказательство
5. Сдать нормативы на физическую подготовку; Доказательство
6. Потушить 2 пожара с "Инструктором" и выше. Доказательство
Дата:08.01.2026
Подпись:череп
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководствомУважаемый, Черепанов Данил Павлович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:отказать Ваш рапорт в связи составлением не по форме. Начальник ОРД Маслов Евгений Романович |
по Нижегородской области
от Филатовой Вероники Евгеньевной
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Филатова Вероника Евгеньевна, интерн ординатуры, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 08.01.2026 по 08.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1. Сдать базовый экзамен на знание внутреннего устава; Документация
3.2. Сдать экзамен и практику на тему "Первая медицинская помощь"; Документация
3.3. Сдать экзамен и практику на тему "Хирургические вмешательства"; Документация
3.4. Вылечить 40 пациентов; Документация
3.5. Провести 5 обследований; Документация
3.6. Сдать клятву Гиппократа; Документация
Дата:08.01.2026
Подпись: Filatova
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководствомУважаемый, Филатова Вероника Евгеньевна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Фельдшер" Начальник ОРД Маслов Евгений Романович |
по Нижегородской области
от Нестерова Давида Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Нестеров Давид Алексеевич , интерн ординатуры, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 07.01.2026 по 09.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта : Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги : Ксерокопия
3.1. Сдать базовый экзамен на знание внутреннего устава: Доказательства
3.2. Сдать экзамен и практику на тему "Первая медицинская помощь": Доказательства
3.3. Сдать экзамен и практику на тему "Хирургические вмешательства": Доказательства
3.4. Вылечить 40 пациентов: Доказательства
3.5. Провести 5 обследований: Доказательства
3.6. Сдать клятву Гиппократа: Доказательства
Дата: 09.01.26
Подпись: Нестеров.Д.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководствомУважаемый, Нестеров Давид Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Фельдшер" Начальник ОРД Маслов Евгений Романович |
по Нижегородской области
от Фрайсер Виктории ОлеговныЯ,Фрайсер Виктория Олеговна , интерн ординатуры, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.01.2026 по 10.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
З А Я В Л Е Н И Е
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
3. Сдать экзамен и практику на тему "Хирургические вмешательства": Доказательства
.
Подпись: Фрайсер.В
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководствомУважаемый, ,Фрайсер Виктория Олеговна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:отказать Ваш рапорт в связи составлением не по форме.( Нет доказательств в 3-х пунктах) Начальник ОРД Маслов Евгений Романович |
по Нижегородской области
от Фрайсер Виктории Олеговны
З А Я В Л Е Н И ЕЯ,Фрайсер Виктория Олеговна , интерн ординатуры, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.01.2026 по 10.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководствомУважаемый, Фрайсер Виктория Олеговна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Фельдшер" Начальник ОРД Маслов Евгений Романович |
по Нижегородской области
от Фрайсер Викти Олеговны
З А Я В Л Е Н И ЕЯ,Фрайсер Виктя Олеговна , интерн ординатуры, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.01.2026 по 10.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководствомУважаемый, Фрайсер Виктя Олеговна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Фельдшер" Заместитель начальника ОРД Бояров Александр Александрович |
Начальнику департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Боярову Вячеславу Павловичу от Боярова Смока Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бояров Смрк Александрович, интерн ординатуры, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с xx.xx.2025 по xx.xx.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия 2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия 3. Проделанная работа по пунктам: 1. Сдать базовый экзамен на знание внутреннего устава:Доказательство 2. Сдать экзамен и практику на тему "Первая медицинская помощь": Доказательство 3. Сдать экзамен и практику на тему "Хирургические вмешательства": Доказательство 4. Вылечить 40 пациентов: Доказательства 5. Провести 5 обследований: Доказательства 6. Сдать клятву Гиппократа: Доказательства Дата:09.01.2026 Подпись:Бояров |