ОТКРЫТО - ВЧ | Подача заявлений на восстановлении в воинском звании | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача заявлений на восстановлении в воинском звании

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от Дронова Фернандо Витальевича​

Я, Дронов Фернандо Витальевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): Документация

Дата: 07.12.25
Подпись: @Dronov​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Дронов Фернандо Витальевич!

Ваше заявление от 07.11.2025 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания старшина, а также с зачислением на должность инструктора военно-учебного-центра.

С уважением,
командир воинской части №20115
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Aleksander_Severniy

Пользователь
Пользователь
от Северного Александра Александровича​

Я, Северный Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):Документ

Дата:15.12.2025
Подпись:Северный​

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Северного Александра Александровича​

Я, Северный Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):Документ

Дата:15.12.2025
Подпись:Северный​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Северный Александр Александрович!

Ваше заявление от 15.11.2025 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания старшина, а также с зачислением на должность бойца 96-ДШБ.

С уважением,
командир воинской части №20115
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Артур12515

Пользователь
Пользователь
от Ескобареса Артура Алексеевича​

Я, Ескобарес Артур Алексеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ Документация

Дата:21.12.25
Подпись:ArTyR​

ivan_Rubeko

Новичок
Пользователь
от Рубеко Иван Леонидович​

Я, Рубеко Иван Леонидович прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных *Документация*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ *Документация*

Дата:21.12.2025
Подпись:Рубеко​

Pavel_Ninov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ескобареса Артура Алексеевича​

Я, Ескобарес Артур Алексеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ Документация

Дата:21.12.25
Подпись:ArTyR​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Ескобарес Артур Алексеевич!

Ваше заявление от 21.12.2025 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания старшина, а также с зачислением на должность бойца 96-ДШБ.​

С уважением,
начальник штаба воинской части №20115
полковник
Нинов Павел Андреевич

Pavel_Ninov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Рубеко Иван Леонидович​

Я, Рубеко Иван Леонидович прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных *Документация*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ *Документация*

Дата:21.12.2025
Подпись:Рубеко​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Рубеко Иван Леонидович!

Ваше заявление от 21.12.2025 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания сержанта, а также с зачислением на должность бойца РМТО.​

С уважением,
начальник штаба воинской части №20115
полковник
Нинов Павел Андреевич

Nikolay_Ptichkin

Пользователь
Пользователь

от Птичкина Николая Николаевича

Я, Птичкин Николай Николаевич прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании старший прапорщик. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:17.05.25
Подпись:ПНН

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Птичкина Николая Николаевича

Я, Птичкин Николай Николаевич прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании старший прапорщик. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:17.05.25
Подпись:ПНН
5QFmg7S.png

Уважаемый, Птичкин Николай Николаевич!

Ваше заявление от 27.12.2025 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать
Вам в восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. А так же в связи с переводом в УМВД.
С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Ёкарный Влад Михайлович

angelson

Пользователь
Пользователь
от Маршалла Ангела Алексееича​

Я, Маршалл Ангел Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): "тык"
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): "тык"

Дата: 02.01.2026
Подпись: angel

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Маршалла Ангела Алексееича​

Я, Маршалл Ангел Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): "тык"
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): "тык"

Дата: 02.01.2026
Подпись: angel
5QFmg7S.png

Уважаемый, Маршалл Ангел Алексеевич!

Ваше заявление от 02.01.2026 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания прапорщик, а также с зачислением на должность бойца 96-го ДШБ .

С уважением,
заместитель командира воинской части №20115
полковник
Маршалл Вячеслав Михайлович

Emil Eminov

Новичок
Новичок
от Эминова Эмиля Анаровича​

Я, Эминов Эмиль Анарович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): Документ

Дата: 04.01.2026
Подпись: eminov

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Эминова Эмиля Анаровича​

Я, Эминов Эмиль Анарович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): Документ

Дата: 04.01.2026
Подпись: eminov
5QFmg7S.png

Уважаемый, Эминов Эмиль Анарович!

Ваше заявление от 04.01.2026 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания рядовой.

С уважением,
полковник

Ivan_Jackson

Пользователь
Пользователь
Я, Джексон Иван Игоревич прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании старший прапорщик. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 05.01.2026
Подпись:Averin

Sanya_Hennessy

Новичок
Новичок
от Хенасси Александра Николаевича​

Я, Хенасси Александр Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TSJKB07012026151933
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HYOMZ07012026152131

Дата:07.01.2026
Подпись:San.

Tema_Cromwell

Новичок
Пользователь
от Кромвелля Артема Николаевича​

Я, Кромвелль Артем Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):*Документ*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):*Документ*
Дата:08.01.26
Подпись:aRtEm​

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
Я, Джексон Иван Игоревич прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании старший прапорщик. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 05.01.2026
Подпись:Averin
5QFmg7S.png

Уважаемый, Джексон Иван Игоревич!

Ваше заявление от 05.01.2026 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания старший сержант, а также с зачислением на должность инструктора ВУЦ .​

С уважением,
полковник

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Кромвелля Артема Николаевича​

Я, Кромвелль Артем Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):*Документ*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):*Документ*
Дата:08.01.26
Подпись:aRtEm​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кромвелль Артем Николаевич!

Ваше заявление от 08.01.2026 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания старшина, а также с зачислением на должность бойца ВВП .​

С уважением,
полковник

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Хенасси Александра Николаевича​

Я, Хенасси Александр Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TSJKB07012026151933
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HYOMZ07012026152131

Дата:07.01.2026
Подпись:San.
5QFmg7S.png

Уважаемый, Хенасси Александр Николаевич!

Ваше заявление от 07.01.2026 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать
Вам в восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.​
С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник

Kol2

Новичок
Новичок
генерал-майору Миллеру Степану Дмитриевичу
от "Маршалла Николай Николаевича"
Я, *Маршалл Николай Николаевич*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): https://imgfoto.host/a/zjFku
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): https://imgfoto.host/a/d.zjiLw

Дата: 10.01.2026
Подпись:Marshall​

Вверх