ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от старшины полиции Авдеева Артёма Павловича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Авдеев Артём Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 06.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение к рапорту
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение к рапорту
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство на двух стационарных постах 30 минут: Приложение к рапорту
3.2. Обеспечение правопорядка на трёх собеседованиях: Приложение к рапорту ((OOC: на одном скриншоте доклад не вовремя из-за вылета))
3.3. Реагирование на 16 вызовов 102/SOS: Приложение к рапорту ((OOC: на некоторых скриншотах не видно чекпоинта вызова 102/SOS так как иногда мы их чуть проезжали))
3.4. Патрулирование области 40 минут (замена двух мероприятий от руководства с разрешением от руководства): Приложение к рапорту

Дата: 07.01.2026
Подпись: Авдеев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авдеев Артём Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - прапорщика полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП управления МВД России
младший лейтенант полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от Мл.Сержанта полиции Маск Леонид и Павлович
Р А П О Р Т
Я, Мл.Сержант ОБ ППСП Маск Леонид Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 07.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: 2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: 3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

—Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/XP0ZSJx
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:https://imgur.com/a/1n6bwCF
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: https://imgur.com/a/PfJIILo
Дата:07,01.2026
Подпись:ShadowMan
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Леонид Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании. Примечание: фиксации трудовой книги и паспорта должны быть сделаны в день подачи рапорта.

Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от сержанта полиции Поветкин Кайлер Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Поветкин Кайлер Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (29.12.2025) по (06.01.2025). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; USB - Накопитель
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; USB - Накопитель
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; USB - Накопитель
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; USB - Накопитель
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); USB - Накопитель

Дата: 07.01.2025
Подпись: povetkin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поветкин Кайлер Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании. Примечание: фиксации трудовой книги и паспорта должны быть сделаны в день подачи рапорта, также отсутствует первая страница паспорта.

Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от младшего сержанта полиции
Маттео Байко Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Маттео Байко Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2025 по 06.01.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *клик*

3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - *клик*
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - *клик*
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - *клик*
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - *клик*
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - *клик*
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - *клик*

Подпись:MATTEO
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маттео Байко Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании. Примечание: фиксации трудовой книги и паспорта должны быть сделаны в день подачи рапорта.

Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции

Новак Е. О.

от Мл.Сержанта Андрей Белай Дмитриевич.

Р А П О Р Т

Я, Мл.Сержанта Андрей Белай Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2026 по 06.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/cf8ZT

2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://yapx.ru/album/cf8Y8

—Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": https://yapx.ru/album/cfyTZ

— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": https://yapx.ru/album/cfyP5

— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cfyUL

— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cf2O4
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: https://yapx.ru/album/cf2Jw

— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: https://yapx.ru/album/cfyMr

Дата:07.01.2026

Подпись:Bel-
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белай Андрей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании. Примечание: отсутствует вторая страница трудовой книги.

Небензя А. А.

Matteo_Bayiko

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Маттео Байко Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2025 по 06.01.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - *клик*
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - *клик*
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - *клик*

Grigoriy_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Стрелецкого Г.Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Стрелецкий Григорий Дмитриевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 07.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: dokyments
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: dokyments
3.1 Патрулирование области в течении 30 минут: dokyments
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: dokyments
3.3 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) 10 вызовов: dokyments
3.4 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): dokyments
3.5 Обеспечение правопорядка на 2-ух собеседованиях любой государственной организации: dokyments

cfcAD.png

Ivan_Avstr

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Австровского Ивана Игорьевича

Рапорт
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Австровский Иван Игорьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 07.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Документация
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Документация
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз :Документация
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) :Документация

Подпись:KR

Tim_Xardi

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Курзманна Ямато Накамуро
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Курзманн Ямато Накамуро прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.01.2026 по 07.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3.1 -Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Документация
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Документация
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Документация
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Документация
3.5— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;Документация
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Документация

Подпись: Nakamura

Milky_Miller

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от сержанта полиции
Милки Миллер

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Милки Миллер, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.2025 по 26.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; click
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; click
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; click
— Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; click
— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); click

Подпись: Milks

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.

Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Байко Маттео Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции. Примечание: ФИО - фамилия имя отчество.

Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Стрелецкого Г.Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Стрелецкий Григорий Дмитриевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 07.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: dokyments
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: dokyments
3.1 Патрулирование области в течении 30 минут: dokyments
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: dokyments
3.3 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) 10 вызовов: dokyments
3.4 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): dokyments
3.5 Обеспечение правопорядка на 2-ух собеседованиях любой государственной организации: dokyments

cfcAD.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрелецкий Григорий Дмитриевич!

Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Австровского Ивана Игорьевича

Рапорт
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Австровский Иван Игорьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 07.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Документация
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Документация
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз :Документация
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) :Документация

Подпись:KR
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Австровский Иван Игорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшины полиции. Примечание: в следующий раз + 10 минут дежурства на посту..

Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Курзманна Ямато Накамуро
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Курзманн Ямато Накамуро прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.01.2026 по 07.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3.1 -Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Документация
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Документация
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Документация
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Документация
3.5— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;Документация
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Документация

Подпись: Nakamura
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курзманн Ямато Накамуро!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции. Примечание: если в следующий раз время между докладами будет 20 минут - последует отказ, время между докладами - 10 минут.

Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от сержанта полиции
Милки Миллер

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Милки Миллер, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.2025 по 26.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; click

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милки Миллер!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании. ((Примечание: воспользуйтесь другим хостингом.))

Небензя А. А.

Milky_Miller

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от сержанта полиции
Милки Миллер

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Милки Миллер, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.01.2026 по 07.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от сержанта полиции
Милки Миллер

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Милки Миллер, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.01.2026 по 07.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милки Миллер!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании. ((Примечание: воспользуйтесь другим хостингом.))

Небензя А. А.

Milky_Miller

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от сержанта полиции
Милки Миллер

Р А П О Р Т

Приложения:

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Поветкин Кайлер Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Поветкин Кайлер Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (29.12.2025) по (06.01.2025). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; USB - Накопитель
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; USB - Накопитель
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; USB - Накопитель
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; USB - Накопитель
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); USB - Накопитель

Подпись: povetkin

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от сержанта полиции
Милки Миллер

Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милки Миллер!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшины полиции.
Примечание:
1. Время между докладами - 10 минут.
2. Во время обеспечения правопорядка на собеседовании также необходимо докладывать раз в 10 минут.
При несоблюдении этих пунктов в следующий раз будет отказ.

Небензя А. А.

Вверх