ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер
s253pnBxfWp0rPdilpwu3RHplyDY7_JCV51XMn-auehs8vKVMLhAseI_2mWsT4S92vd_8Ipdtb28lRm6h6vYXhSC.jpg

Отчетная деятельность военнослужащих 2-ой Роты Материально-Технического Обеспечения о проделанной работе
F7CmsV0iJucaboLvwno3dZMDqDsppxpxwtZuGTYPjZ6ltlZOdPxxxbKAhxUISHsK_RGaWFyxO2sKA3kQi6IHEO7l.jpg

Военнослужащие 2-ой Роты Материально-Технического Обеспечения, для присвоения им очередного воинского звания обязаны оставить рапорт о проделанной работе в данном разделе. Фиксации проделанной работы действительны в течение 7-ми дней.​
F7CmsV0iJucaboLvwno3dZMDqDsppxpxwtZuGTYPjZ6ltlZOdPxxxbKAhxUISHsK_RGaWFyxO2sKA3kQi6IHEO7l.jpg

Форма для составления рапорта:
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу
от "звание" "должность" "Ф.И.О".
Р А П О Р Т
Я, "звание" "должность" "Ф.И.О", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "xx.xx.xxxx" по "xx.xx.xxxx", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:

Дата:
Подпись:

Alex_Kuzznetz

Новичок
Новичок
от младшего сержанта РМТО Куззнеца Алекса Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Куззнец Алекс Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "30.12.2025" по "05.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержант"
Документ
Документ
3.1 Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки;
Документ
3.2. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов; Документ
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов; Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут; Документ
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26». Документ

Дата:05.01.2026
Подпись:Kuzznetz_Alex

Dmitriy_Mazelov

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта РМТО Куззнеца Алекса Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Куззнец Алекс Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "30.12.2025" по "05.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержант"
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
3.1 Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки;
Документ
3.2. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов; Документ
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов; Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут; Документ
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26». Документ

Подпись:Kuzznetz_Alex

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Куззнец Алекс Алексеевич !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Сержант.

Командир Роты материального технического обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Старшина Мазелов.Д.К

Nikolai_Harado

Новичок
Новичок
от младшего сержант РМТО Харадо Николай Николаевича.

Р А П О Р Т

Я, Младший сержант РМТО Харадо Николай Николаевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 30.12.2025 по 04.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1 Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки: Документация
3.2 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов заменено на Дежурство на посту "КПП-1" на протяжении 2 часов: Документация Документация
3.3 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов заменено на Дежурство на посту "Бункер" на протяжении 2 часов: Документация Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут: Документация
3.5 Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26»: Документация

Дата: 05.01.2026
Подпись: Харадо

Dmitriy_Mazelov

Новичок
Пользователь
от младшего сержант РМТО Харадо Николай Николаевича.

Р А П О Р Т

Я, Младший сержант РМТО Харадо Николай Николаевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 30.12.2025 по 04.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1 Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки: Документация
3.2 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов заменено на Дежурство на посту "КПП-1" на протяжении 2 часов: Документация Документация
3.3 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов заменено на Дежурство на посту "Бункер" на протяжении 2 часов: Документация Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут: Документация
3.5 Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26»: Документация

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорадо Николай Николаевич !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. Примечание: обращение должно быть в родительном падеже,также заменитефиксацию лекции пилотирование ми-26

Командир Роты материално технического обеспечения
Старшина Мазелов.Д.К

Nikolai_Harado

Новичок
Новичок
от младшего сержанта РМТО Харадо Николая Николаевича.

Р А П О Р Т

Dmitriy_Mazelov

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта РМТО Харадо Николая Николаевича.

Р А П О Р Т

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хорадо Николай Николаевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Сержанта.

Командир 2-ой Роты материально технического обеспечения
Старшина Мазелов.Д.К

Андрео

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Дружного Валентина Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Дружный Валентин Алексеевич , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "02.01.2026" по "03.01.2026" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):копия
Привезти 30.000 материалов на ВЧ:документация
Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации'':документация
Простоять на стационарном посту вышке 30 минут:документация

Подпись:Дружный

Dmitriy_Mazelov

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Дружного Валентина Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Дружный Валентин Алексеевич , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "02.01.2026" по "03.01.2026" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):копия
Привезти 30.000 материалов на ВЧ:документация
Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации'':документация

Подпись:Дружный

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дружный Валентин Алексеевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший сержант.

Командир 2-ой Роты Материально Технического обеспечения
Старшина Мазелов.Д.К

Vanye_Mode

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Вануе Мщдее​
Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор РМТО " "должность" "Вануе Модее ", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "02.01.2026" по "03.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младшего сержанта на которое повышаетесь"
Привезти 30.000 материалов на ВЧ: документация
Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации''::документация
Подпись:Вануе​

Ivan098765532

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Ивана Смоленского.​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Иван Смоленский, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 27.12.2025 по 31.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: Документ
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.Документ

Дата:06.01.2026
Подпись:Smolensky​

Dmitriy_Mazelov

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Вануе Мщдее​
Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор РМТО " "должность" "Вануе Модее ", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "02.01.2026" по "03.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младшего сержанта на которое повышаетесь"
Привезти 30.000 материалов на ВЧ: документация
Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации''::документация
Подпись:Вануе​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вануе Модее !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. Примечание: уберите кавычки с рапорта, используйте шрифт Georgia, поставьте пробел между рапортом и датой с подписью.

Командир 2-ой Роты материально технического обеспечения
Прапорщик Мазелов.Д.К

Dmitriy_Mazelov

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Ивана Смоленского.​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Иван Смоленский, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 27.12.2025 по 31.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: Документ
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.Документ

Подпись:Smolensky​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Смоленский !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младшего сержанта.

Командир 2-ой Роты Материально Технического Обеспечения
Прапорщик Мазелов.Д.К

Kup11don

Новичок
Новичок
от Младшего Сержанта РМТО Карлеоне Олег Владимирович
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант РМТО Карлеоне Олег Владимирович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 04.01.2026 по 06.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки; копия
2. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов; копия
3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов; копия
4. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут; копия
5. Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26». копия

Подпись:Carleone

Bodrov_Emae

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Бодрова Сергея Александровича

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Бодров Сергей Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "06.01.2026" по "07.01.2026" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Ксеропия
Привезти 30.000 материалов на ВЧ:Документ
Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации'':Документ
Простоять на стационарном посту вышке 30 минут:Документ

Дата:07.01.2026
Подпись:Бодров

Saveliy_Washington

Новичок
Новичок
Рапорт

Я, Ефрейтор РМТО Вашингтон Савелий Максимович , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "06.01.2026" по "07.01.2026" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://vk.com/wall791428702_105
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://vk.com/wall791428702_103
Привезти 30.000 материалов на ВЧ: https://vk.com/wall791428702_100 https://vk.com/wall791428702_102
Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации'' https://vk.com/wall791428702_101
Простоять на стационарном посту вышке 30 минут: https://vk.com/wall791428702_104

Дата;07.01.2026
Подпись: Вашингтон

артур про

Новичок
Новичок
рапорт

Я младшый сержант артур лейцер , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 07.01.26 по 07.01.26 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass 49032 )):
1 разгрузка матерьялов на камазе
jsq8-54ub_KyioXM5JzstD3Km1b9T6hsxFWKsqp9xZ07DvqiFu2RXqzkiNujQppn4QXKGYRJX6Gun8t6VGMY61vl.jpg
2 разгрузка на камазе патрон
KrJHcl34G8xxgi_kMfwOcMhGzxmvP7jB7wfNio_7lbF1KOFe1Epxc3WSPMc-ckYH9vB1_GSpCVGQdc4vAMv-H390.jpg
3 лекция про ми-26
SiIzdONt1IK3NUwA0nMa-NMNuS2GUSjoAms8ouAEtvDvcBN_fy9SuqqmLzboN2z00hRS8fjPCkNHfFoRi6H6ce-l.jpg

4 пост по 10 минут
TgH3oyip2psk5bQsvSqLpkKmvcDGnZ6yNyHigH8druaYbECfIbe8QkfYw_1DRwwXyWwFV-FUVgDgHlMpkIrM6zOE.jpg

5 лодка 40.000 матерьялов

b-s6qoQ0_kAxb0hVfIPSe6LUprHvU00PfBQ2L6zGN37Dx8mN2JrUXVttzGEot5UdJFJrbR2-x59bpTA7euooQpT_.jpg

frein

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Колбаскина Фреина Хантера​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Колбасенко Фреин Хантер, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 06.01.2026 по 07.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):клик
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:клик
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;клик
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.клик

дата:06.01.2026
подпись: requiem

Gamor_Toporiv

Новичок
Пользователь
от Младшего Сержанта РМТО Карлеоне Олег Владимирович
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант РМТО Карлеоне Олег Владимирович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 04.01.2026 по 06.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки; копия
2. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов; копия
3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов; копия
4. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут; копия
5. Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26». копия

Подпись:Carleone

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Карлеоне Олег Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.Примечание:ФИО должно быть в родительском падеже.

Заместитель Командира отдела Роты материального обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Старший сержант Топорив Г.К.

frein

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Колбаскина Фреина Хантера

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Колбасенко Фреин Хантер, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 06.01.2026 по 07.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):клик
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:клик
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;клик
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.
клик

дата:06.01.2026
подпись:
requiem

Вверх