Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От инструктора
1-ой учебной роты Войсковой части №20115
Ефрейтора Веррг Локи СергеевичРАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Веррг Локи Сергеевич, проходя службу в должности инструктора в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 05.01.2026 по 06.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1.Участие в призывной комиссии-1 раз; Док-ва
2.Прочитать вступительную лекцию рядовым-1 раз; Док-ва
3.Прочитать профильную лекцию составу 1-ой учебной роте-1 раз; Док-ва
4.Провести вступительный экзамен рядовым-2 раза; Док-ва
5.Провести профильную тренировку составу 1-ой учебной роте-1 раз; Док-ва
⠀⠀⠀⠀
Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Ксерокопия
Дата: 06.01.2026 г.
Подпись: Loky
Уважаемый, Вергг Локи Сергеевич! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «6» января 2026 г. рег. № 512 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младшего сержанта сообщаю следующее: ⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоения очередного воинского звания Младшего сержанта не выполнены. (( Нарушена форма подачи рапортов )) ⠀⠀⠀⠀ С уважением, ВрИО заместитель командира 1-ой учебной роты Войсковой части №20115 старший сержант Березонов Никита Игоревич |
Последнее редактирование: