ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Carter_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при ГИБДД, прапорщик полиции, Лорентсев Картер Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 05.01.2026 по 06.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку: документация
2. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут) (замена): документация
3. Помочь в проведении любых 3 собеседований (призывов); документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут (замена); документация
5. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка» и сдать промежуточную аттестацию (замена); документация
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация

Дата: 06.01.2026
Подпись: Lorentsev​

Alina_Gaisina

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ сержант , Дамиано Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 06.01.2026 по 06.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 : Документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут : Документ
3.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию :

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата:06.01.2026
Подпись: Damiano A.A
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дамиано Андрей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет фиксаций прослушанных лекций и сдачи промежуточной аттестации.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Гайсина А.А.

Alina_Gaisina

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции,Македонского Данила Алексеевича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции Македонский Данил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 5.01.2026 по 6.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данныхДокументация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1:Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 6.01.2026
Подпись: Белок​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Македонский Данил Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз составляйте рапорт по новой форме.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Гайсина А.А.

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по Нижегородской области, Курзманн Юта Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 02.01.2026 по 06.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут) ; Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию (замена). Документация

1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия

Подпись: LORD
ZoqBkSk.png

Уважаемый Курзманн Юта Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз просьба ставить фиксации по порядку

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции, Белого Артема Максимовича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции Белый Артем Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 4.01.2026 по 6.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация

3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:
Документация

Подпись: Белый​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Белый Артем Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, младший сержант полиции Максим Белов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции. В период с 05.01.2026 по 05.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): документация
2. Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию: документация
3. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: документация

Подпись: MAKSI
ZoqBkSk.png

Уважаемый Максим Белов Александрович!

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Младший сержант, Халифатов Виктор Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 03.01.2026 по 06.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Вышел в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Подпись:ВИК
ZoqBkSk.png

Уважаемый Халифатов Виктор Дмитриевич!

Примечание: просьба в следующий раз делать фиксации по порядку, в следующий раз не забывайте должность

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при ГИБДД, младший сержант полиции , Павлов Пимен Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.01.2026 по 06.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):
документация
2. Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию: документация
3. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин:
документация

1. Ксерокопия паспорта:
документация

Подпись: Павлов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Павлов Пимен Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствие паспорта

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при ГИБДД, прапорщик полиции, Лорентсев Картер Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

2. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут) (замена): документация
3. Помочь в проведении любых 3 собеседований (призывов); документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут (замена); документация
5. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка» и сдать промежуточную аттестацию (замена); документация

Подпись: Lorentsev​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Лорентсев Картер Михайлович!

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции, Белого Артема Максимовича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции Белый Артем Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 4.01.2026 по 6.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:
Документация

Подпись: Белый
ZoqBkSk.png
Уважаемый Белый Артем Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Начальник УГИБДД,
Богомаев И.И.

Cody_Lorenzo

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ сержант , Дамиано Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 06.01.2026 по 06.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 : Документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут : Документ
3.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию : Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Подпись: Damiano A.A

Kevin_Escobarovich

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при ГИБДД, младший сержант полиции Ескобаров Кевин Ескобарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурства в течения 20 минут на стационарном посту A-2:
доказательства
2.Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию: доказательства
3.Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись:Kevin

Последнее редактирование:

Vladislav_Forest

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, младший сержант, Форест Владислав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.01.2026 по 06.01.2016 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30-ти минут:
доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10минут): доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: V.A.Forest

Последнее редактирование:

Valeriy_Belomor

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор сержант, Ткачевский Валерий Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 06.01.26 по 07.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию (заменено): документация

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата:07.01.26
Подпись: tkachevsky

Vladimir Porksheyan

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО сержант полиции , Поркшеян Владимир Маркосович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документ
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документы

Подпись: Поркшеян

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО сержант полиции , Поркшеян Владимир Маркосович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документ
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документы

Подпись: Поркшеян
ZoqBkSk.png
Уважаемый Поркшеян Владимир Маркосович!

Примечание: -

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И.И.

Roman_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС ПРИ УГИБДД младший сержант полиции Лорентсев Роман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию(заменено): Документация
3. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: Документация

Дата:07.01.2026
Подпись:Lorentsev

Pimen_Pavlov

Новичок
Новичок
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО младший сержант полиции , Павлов Пимен Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): документация
2. Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию(заменено): документация
3. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: документация

Дата: 07.01.2026
Подпись: Павлов

Tony_Freeman

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции Фриман Тони Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 04.01.2026 по 07.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут): документация
3. Помочь в проведении любых 3 собеседований (призывов) (замена); документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут ; документация
5. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка» и сдать промежуточную аттестацию ; документация

1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия

Дата: 07.01.2026
Подпись: Т.FREE

Artem_BeIiy

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от старшины полиции, Белого Артема Максимовича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции Белый Артем Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 6.01.2026 по 7.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TMQRZ0701202680211

3.1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку: Документация
3.2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: Документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация
3.4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: Документация
3.5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Белый

Вверх