ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Kirill_Solovey

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Филатову Василию Сергеевичу

РАПОРТ
Я, рядовой Соловей Кирилл Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 Успешное прохождение курса молодого бойца: Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила управления лодкой для доставления материалов на территорию Воинской части №20115»: Документация
Дата: 30.12.2025
Подпись: Solovey​

Artem_Molotkov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Молотков Артем Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Дата: 30.12.2025
Подпись:Молоток​

Nikita Korolev

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Королев Никита Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
3.1 Успешное прохождение курса молодого бойца: тык
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила управления лодкой для доставления материалов на территорию Воинской части №20115»: тык

Дата:31.12.2025
Подпись: Korolev

Maks371

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Казак Максим Алексеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3.1 Успешное прохождение курса молодого бойца: Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила управления лодкой для доставления материалов на территорию Воинской части №20115»: Документация
Дата: 31.12.2025
Подпись: Kazak

Vadim_Trifonov

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Трифонов Вадим Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://ibb.co/spqNw7Rf
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ibb.co/8DjKVZZZ, https://ibb.co/vC6wcvhh
https://ibb.co/M5ytb8Md, https://ibb.co/LXqddQ8L
Дата: 31.12.2025
Подпись: Trifonov

Kirill Suvorov

Кчау
Младший администратор
Код:

РАПОРТ
Я, рядовая Суворова Ульяна Александровна, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ

Дата: 02.01.2026
Подпись:milky

артур про

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Артур Лейцер , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
2. Ксерокопия паспорта (( /pass 49032 )):
1 все докозательства по фотке
1 КМБ
sgs18DKn6MI1T_oDUO2LdSD3mGtNXikWmZzAjq2eibeRD8kP0Ul0zWlzN147LSR35zMAz2BbW2IbFtRtl7NrddgP.jpg
y8yzNXbqhUtuHg9ne3jP7KRTRuNRnbeehgSg4ZThm8L2Qji9IptN2ePd8XBFuxTtzfuleexxaCtVe3c1Y5_ah7Su.jpg

2 СБОРКА РАЗБОРКА АВТОМАТА-105М

T_nbt36hublUGjlFRB2j2c0YWIxC7ws_2uPrVTxTy25q5-MxYUH4Y2SL6G6jfAIvMNVIWCeh742Uncn2-vWNuKJa.jpg

3 ЭКСКУРСИЯ ПО ВОЕННОЙ ТЕРЕТОРИЙ

TXspa1kBnVhtf3ohuZKxo7_Nmy2jz6VKV_1GKFlbtndK01vA9bX5cNYlVtDoNjsgUSTMbCkHHkdiV9E2PTz3KLMa.jpg
1Jsjfqq386w6DIMHABPDvBCVVtN7v3S31z_OsFMRw3-E8CQswtnmiMzT2iTKiuPcV6SL2SuLJqabdeIBKmncOShD.jpg
PPd18tXh0UTZGpfWN2H8V2ZRjzrcJnNf_5cKMm-ZGYUWqjVm9c-b7iC_SbYzY_EViaGwwMKPqmVO3w6Wc-e0_NkV.jpg
kHClc8Nkx5Y8mRJ5UN7NyJb2ZaC3SH5k6XBoKcZhcOfmJHXv2jFB0Zlby1ZRXr4-K2K_QxyB5iJyGs9afhwgvECs.jpg
HfiSFC8frpg9pX5qiE6Sp-oknw0iThWqB-edaOjwkmbE64YAUbdgymmCPpFciOIr-aIPq7YNn0F8qTIBRYvflGdW.jpg
73ajNgXxmCNC-sSBwiRuv_e5pDcVZaqWfsNgPtE1H5k8BA-R4flYf1v8gIG5gRl8FkQAV4E05uaSNhw5eu3KZja3.jpg

7aHj0moUY6NYAh0DHTzSBOePQSTOlKJHOBj4t5vriF1EkbgG0sAu8E5paHwrU8eVgxfOgv019erWlmgBsADfW7Hd.jpg

Sasha_Nevsky

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Невский Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):https://yapx.ru/album/ceBzr
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/ceB0y
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:https://yapx.ru/album/ceB1e

Дата: 25 декабря, 2025 года.
Подпись:Невский​

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Прайд Анатолий Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ксерокопия документов
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия документов
3.1 Успешное прохождение курса молодого бойца: Доказательство
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила управления лодкой для доставления материалов на территорию Воинской части №20115». Доказательство

Дата: 04.01.2026 года.
Подпись: Прайд​

Аюб Гаджиев

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Вахрамов Аюб Гаджиев, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: копия
2. Ксерокопия паспорта: копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательство

Дата: 04.01.2026
Подпись: Вахрамов А.Г

архип228

Новичок
Новичок
полковнику: Шевченко Тимофею Игоревичу
РАПОРТ
Я, рядовой Бобиков Максим Ровшанович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: клик
2. Ксерокопия паспорта: клик
3. Сдача КМБ: клик

Дата:04.01.2026
Подпись:BobikM​

Saveliy_Washington

Новичок
Новичок
РАПОРТ

Я, рядовой Вашингтон Савелий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: https://vk.com/wall791428702_99
2. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/wall791428702_98
3. Сдача КМБ: https://vk.com/wall791428702_97

Lenya_Litv2

Новичок
Пользователь
генерал-майору Шевченко Тимофею Игорьевичу
РАПОРТ
Я, Рядовая Литвинова Лена Андреевна прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца.К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
Курс молодого бойца:Документ

Дата:06.01.2026
Подпись: Литва

German453

Новичок
Пользователь
Генералу-майору: Шевченко Тимофею Игоревичу

РАПОРТ

Я, рядовой Герман Росс Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация
2. Ксерокопия паспорта: Документация
3. Сдача КМБ: Документация и Документация

Подпись:КП

Костя Краснов

Новичок
Пользователь
генерал-майору Шевченко Тимофею Игорьевичу
РАПОРТ
Я, Рядовая Скварцов Никола Максимович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)) Документ
Курс молодого бойца : Документ

Подпись:my4444k

Oleg Vasiliev

Новичок
Пользователь
генерал-майору Шевченко Тимофею Игоревичу

РАПОРТ
Я, рядовой Василиев Олег Евгеньевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация
2. Ксерокопия паспорта :Документация

Mao_Novgorodov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Мао Ми Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): [ выписка из журнала дежурного ]
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [ выписка из журнала дежурного ]
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GVZVL06012026111459

Дата: 06.01.2026
Подпись: Рич :)

Alexander Alexandrovich

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Прокуроров Никита Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: док-ва

Подпись: Schmidt

Mark Makedonskiy

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Македонский Марк Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): [ выписка из журнала дежурного ] Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [ выписка из журнала дежурного ] Копия

Подпись: Македонский​

Mark_Chistyakov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Денис Стрельцов Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ

Дата: 06.01.2025
Подпись:
Denis

Вверх