ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Михаил Зубемко Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 03.01.2026 по 05.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документы
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документы
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документы
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документы

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документы

Дата:05.01.2026
Подпись:miu​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Михаил Зубемко Максимович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульной постовой службы, Гришин Богдан Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.01.2026 по 05.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата: 05.01.2026
Подпись: Grishin​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гришин Богдан Юрьевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт по причине того что ваш рапорт составлен не по форме. (( У вас в рапорте должна быть фиксация паспорта и трудовой книги с двух сторон сделайте фиксацию второй страницы паспорта пожалуйста ))

Олефир И.А.

Artur_Flores32

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Флорес Артур Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.01.26 по 05.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:доказательство

Дата: 05.01.26
Подпись: A.Flores​

GuccMint

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Гусов Владислав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 04.01.2026 по 05.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательства

Подпись: Gusov​

David_Scarzov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Рапорт

Я, *младший сержант* отдельного батальона патрульно постовой службы, Скарзов Давид Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержант полиции

В период с *04.01.2026* по *05.01.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); 2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); 3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); 4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/bXNmPW8

Подпись: Скарзов

kirill_kazantcev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Казанцев Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.12.2025 по 01.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) :Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате :Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата:01.01.2026
Подпись:Kazantcev​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Рапорт

Я, *младший сержант* отдельного батальона патрульно постовой службы, Скарзов Давид Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержант полиции

В период с *04.01.2026* по *05.01.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); 2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); 3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); 4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/bXNmPW8

Подпись: Скарзов

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гришин Богдан Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что ваш рапорт составлен не по форме. (( Дата и подпись должна быть с правой стороны и так же Каму вы пишите, пожалуйста используйте другой фотохостинг ))

Олефир И.А.

Stn

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы полиции, Мусаев Муслим Аскарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 5.01.2026 по 6.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 6.01.2026г.
Подпись: by musayev​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Флорес Артур Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.01.26 по 05.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательство

Дата: 05.01.26

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флорес Артур Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что ваш рапорт составлен не по форме. (( У вас в рапорте не соблюдены отступы между критериями и ксерокопией паспорта и трудовой книги попрошу вас пожалуйста исправить и выложить рапорт заново ))

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Гусов Владислав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 04.01.2026 по 05.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательства

Подпись: Gusov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гусов Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции" (( Попрошу вас следующий раз делать ксерокопию трудовой книги с двух сторон ))

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Казанцев Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.12.2025 по 01.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) :Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате :Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата:01.01.2026
Подпись:Kazantcev​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Казанцев Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что ваш рапорт составлен не по форме. (( У вас в рапорте не правильная дата когда вы выложили рапорт когда вы выкладывали рапорт было 05.01.2026 а у вас в рапорте написано 01.01.2026 ))

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы полиции, Мусаев Муслим Аскарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 5.01.2026 по 6.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

Дата: 6.01.2026г.
Подпись: by musayev​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мусаев Муслим Аскарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции" (( Попрошу вас пожалуйста следующий раз писать дата подачи рапорта как у всех а то есть не 6.01.2026 а 06.01.2026))

Олефир И.А.

ilia_sharov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, балабанов Аква Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.01.2026 по 06.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документы
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документы
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документы

Дата:06.01.2026
Подпись:balabanov​

Artur_Flores32

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Дата: 06.01.26

Последнее редактирование:

Dulkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Дулкин Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 04.01.2026 по 06.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Заменяю пункт на охрану призыва: Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документ

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, балабанов Аква Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.01.2026 по 06.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата:06.01.2026
Подпись:balabanov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, балабанов Аква Сергеевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по нижегородской области.
Зюзиков З.А.

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флорес Артур Иванович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что ваш рапорт составлен не по форме.

Зюзиков З.А.

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Дулкин Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 04.01.2026 по 06.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Заменяю пункт на охрану призыва: Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документ

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дулкин Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что ваш рапорт составлен не по форме.

Зюзиков З.А.

Artur_Flores32

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Bogdan_Grishin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульной постовой службы, Гришин Богдан Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.01.2026 по 05.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата: 06.01.2026
Подпись: Grishin​

Вверх