ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 159 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции Позднякову Н. П.
по Нижегородской области
От Мусенова Руслана Дмитривича
номер телефона 702-232
адрес прописки Г Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мусенов Руслан Дмитривич 18.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексей Фирсов
Данный сотрудник Нарушил ст 60 УК НО, ФП 2.1
Я Зашол в зданние УГИБДД в туалет после сотрудник применил спец средства хотя я не сопретевлялся задержал и отпустил и нарушил 60 УК НО.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

01.01.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Ruslan​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый ФИО!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный сотрудник больше не находятся в рядах УГИБДД, благодарю за вашу бдительность.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Поздняков Никита Петрович

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Бородина А.Ю.
688526
отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородина Артем Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор Бабаево
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1, 3.1, 3.2
Я подъехал на базу за прицепом, как тут в меня врезались два сотрудника полиции и окружили, подперли мой тягач. Они вышли и стали меж собой разговаривать. После всего один еле еле представился мне и инкриминировал статьи КоАП по его мнению за езду по встречной полосе ( Статья 9.4 КоАП: умышленный выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения — наложение административного штрафа в размере 30.000 рублей, а также лишение права управления транспортными средствами, которые включают ту категорию, на котором был замечен водитель (1 категорию) и эвакуация транспортного средства на стоянку специальную стоянку для временного хранения транспортных средств (штрафстоянка) ) и езду без включенных фар (Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами
Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами — влечёт замечание, при повторном нарушении наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей (административный штраф не накладывается, если неисправен лишь один световой прибор) ). Так же у сотрудника имеется по его словам видеоматериал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://dzen.ru/video/watch/69562172a5f9eb130ea14f99

01.01.2026
BORODIN​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бородин Артем Юрьевичь!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать..
Примечания: просьба если имеется фиксация 10 минут ранее, до того момента как вас останавливали предоставить её по даннной фиксации нарушения от сотрудников не вижу.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Поздняков Никита Петровичь

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции Ли Э.Л.
по Нижегородской области
От Северного Люцифера Мустафаевича
номер телефона: 221-661.
адрес прописки: Отсутствует.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северный Люцифер Мустафаевич, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ивана Шалягина, который нарушил 2.4 ФП и 51 УК РФ. Данный сотрудник общался не по субординации с гражданским лицом, а также использовал огнестрельное оружие по гражданину, тем самым превышив свои должностные полномочия.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://cloud.mail.ru/public/jFty/h5QdwPZbj

Дата составления заявления: 01.01.2026.

Личная подпись: -SeveR-
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Северный Люцифер Мустафаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник с личным жетоном 8-7-7, будет наказан за нарушение внутреннего устава 5.10, 4.3.
Сотрудник с личным жетоном 1-5-5, будет наказан за нарушение внутреннего усстава 5.10, 4.3.
Благодарю за вашу бдительность.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бородина А.Ю.
8800553
без адреса прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Атем Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Тимофей Монтано и Сергей Моров
Данные сотрудники нарушили ВУ 3.4, ФП 2.8, ФЗ О Полиции 15.2
Я стал ремонтироваться у механика, как два индивидуума стали меня душить за то, что мой тягач стоял на проезжей части, я послал их далеко и надолго и решил уехать, но эти два индивидуума открыли по мне огонь в поселке городского типа. Прошу строго их наказать, вплодь до увольнения. Если меры не будут приняты, буду вынужден писать вышестоящие инстанции.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://dzen.ru/video/watch/6957a8d6c3e44520c2d7ac55

02.01.2026
BORODIN​

Oleg Khokhrykov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Мильчакова Алексея Юрьевича
номер телефона: 847-813 .
адрес прописки: Юж. рублёвка Особняк №1.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мильчаков Алексей Юрьевич, 15.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД, под жетоном 645 который являлся водителем служебного авто, начал сдавать задним ходом и шерканул моё авто и уехал. Честор Клинтонес младший сержант полиции представился не по форме и давал законные требование покинуть авто, после чего младший сержант бегал по дороге и искал сотрудника у которого имеются полномочия вытащить из авто, приехали сотрудники УМВД и вытащили меня. Младший сержант меня задержал тем самым нарушил 24 статью процессуального кодекса, также сотрудники полиции полностью проигнорировали ДТП и нарушение правил дорожного движение, также младший сержант уснул при процессуальных действий. Дальше все видно на видео записи
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://youtu.be/sQFgmuv1qP0?si=-IZbwsv01nER66z9

Дата составления заявления: 02.01.2026.
Личная подпись: дшргрусич​

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бородина А.Ю.
8800553
без адреса прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Атем Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владислав Ханис
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.4, ФП 2.8, ФЗ О Полиции 11.2, 15.2
Я двигаясь, не нарушая ПДД, в направлении склада Арзамас 3 за грузом, как на проезжую часть внезапно выбегают 2 сотрудника полиции и на одного я не специально наезжаю, так как не успел остановится. В ответ сотрудник полиции не соблюдая субординации и правил общения с гражданскими лицами оскорбляет меня и расстреливает без причины меня и мое транспортное средство. Прошу строго наказать, вплоть до увольнения сотрудника иначе придется обращаться в вышестоящие инстанции и бездействии и халатном отношении начальника УГИБДД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/z2eagx9247

02.01.2026
BORODIN​

Mark_Kondakov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кондакова Марка Олеговича
номер телефона: 115-880.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кондаков Марк Олегович, 19.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Рогова Артёма, который просто так решил меня кафнуть и ударить дубинкой тем самым незаконно меня задержал и нарушил Уголовный кодекс.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/7e38611441fdb547c5c31a45d844d2dc/?p=XYGnaA3vXAkWdn1p76e_JQ

Личная подпись: PROKOP

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бородин Артем Юрьевичь!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать..
Примечания: просьба если имеется фиксация 10 минут ранее, до того момента как вас останавливали предоставить её по даннной фиксации нарушения от сотрудников не вижу.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

В моей фиксации сотрудник говорит, что у него имеется фиксация, прошу предоставить.

Kirill_Keslerovv123

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Кеслерова Кирилла Андреевича
номер телефона 422421
адрес прописки​
г.Южный,Парадная 46
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кеслеров Кирилл Андреевич 03/09/2011 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артема Рогова
Данный сотрудник сбил меня на спец.авто,ударил дубинкой,затем вывез загород и просил взятку
Я собственно просто ехал никого не трогал и тут появилось это чудо природы
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/052df9fc1256ce9b4ce6b3b6e24733fe/?p=h0QHWU8_giZemZ5WLMBEmw

(Дата составления):03.01.2026
(Подпись)​
kesler

Последнее редактирование:

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Бородина А.Ю.
8800553
без адреса прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Атем Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Тимофей Монтано и Сергей Моров
Я стал ремонтироваться у механика, как два индивидуума стали меня душить за то, что мой тягач стоял на проезжей части, я послал их далеко и надолго и решил уехать, но эти два индивидуума открыли по мне огонь в поселке городского типа. Прошу строго их наказать, вплодь до увольнения. Если меры не будут приняты, буду вынужден писать вышестоящие инстанции.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://dzen.ru/video/watch/6957a8d6c3e44520c2d7ac55

02.01.2026
BORODIN​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бородин Артем Юрьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: один сотрудник с личным жетоном 4-9-3 бдет волен с со своей должности с наршением статей ВУ 5.10,4.1, 3.4.
Второй сотрдник с личным жетионом 2-2 понесёт за собой строгое дисциплиннарное взыскание в личное дело в связи с наршение ВУ 3.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Кондакова Марка Олеговича
номер телефона: 115-880.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кондаков Марк Олегович, 19.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Рогова Артёма, который просто так решил меня кафнуть и ударить дубинкой тем самым незаконно меня задержал и нарушил Уголовный кодекс.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/7e38611441fdb547c5c31a45d844d2dc/?p=XYGnaA3vXAkWdn1p76e_JQ

Личная подпись: PROKOP
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Кондаков Марк Олегович!
Примечания: Человек получит дисциплиннарное взыскание в личное делдо за нарушщение ВУ 3.2

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Кеслерова Кирилла Андреевича
номер телефона 422421
адрес прописки​
г.Южный,Парадная 46
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кеслеров Кирилл Андреевич 03/09/2011 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артема Рогова
Данный сотрудник сбил меня на спец.авто,ударил дубинкой,затем вывез загород и просил взятку
Я собственно просто ехал никого не трогал и тут появилось это чудо природы
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/052df9fc1256ce9b4ce6b3b6e24733fe/?p=h0QHWU8_giZemZ5WLMBEmw

(Дата составления):03.01.2026
(Подпись)​
kesler
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Кеслеров Кирилл Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Ваше обращение составленное не по форме просьба ознакомится с формрой подачи заявления.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бородина А.Ю.
8800553
без адреса прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Атем Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Максим Камазов и Мике Петров
Данные сотрудники не знают КоАП, использует служебное положение в корыстных целях, а так же ведут себя неадекватно.
Я на своем тягаче, не нарушая ПДД, выезжая из Аразамаса двигался в сторону Рыжевска, как тут подлетели сотрудники ГИБДД на служебном автомобиле и стали кружить вокруг меня. После предупреждения в мегафон не понятно кому и от кого, я решил остановится, но сотрудники не поспешили подходить. После проверки документов, они мне выписали штраф по ст. 9.4 КоАП: умышленный выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения — наложение административного штрафа в размере 30.000 рублей, а также лишение права управления транспортными средствами, которые включают ту категорию, на котором был замечен водитель (1 категорию) и эвакуация транспортного средства на стоянку специальную стоянку для временного хранения транспортных средств (штрафстоянка). Где был выезд непонятно. Я так и не понял, за что был выписан штраф и по какой статье. (( p.s. Они кричали мне в ГЧ, не в мегафон, остановится из авто, что не является РП, только после один додумался написать через мегафон в чат. Судя по всему хотел выписать 50к за 15.1 , по итогу по НОН РП выписал другой штраф. Во детки развлекаются. ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://dzen.ru/video/watch/695907a2d01c511e5e7ead12

03.01.2026
BORODIN​

Amirka_Wide

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Амира Александровича
номер телефона 143467
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Амир Александрович 30.09.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артемия Обрамовича.
Данный сотрудник нарушил статью внутреннего устава а точнее 7.2
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://dzen.ru/video/watch/69598ebe2e2b4a128b55abd7

04.01.2026

Wide@​

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Бородина А.Ю.
8800553
без адреса прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Атем Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Максим Камазов и Мике Петров
Данные сотрудники не знают КоАП, использует служебное положение в корыстных целях, а так же ведут себя неадекватно.
Я на своем тягаче, не нарушая ПДД, выезжая из Аразамаса двигался в сторону Рыжевска, как тут подлетели сотрудники ГИБДД на служебном автомобиле и стали кружить вокруг меня. После предупреждения в мегафон не понятно кому и от кого, я решил остановится, но сотрудники не поспешили подходить. После проверки документов, они мне выписали штраф по ст. 9.4 КоАП: умышленный выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения — наложение административного штрафа в размере 30.000 рублей, а также лишение права управления транспортными средствами, которые включают ту категорию, на котором был замечен водитель (1 категорию) и эвакуация транспортного средства на стоянку специальную стоянку для временного хранения транспортных средств (штрафстоянка). Где был выезд непонятно. Я так и не понял, за что был выписан штраф и по какой статье. (( p.s. Они кричали мне в ГЧ, не в мегафон, остановится из авто, что не является РП, только после один додумался написать через мегафон в чат. Судя по всему хотел выписать 50к за 15.1 , по итогу по НОН РП выписал другой штраф. Во детки развлекаются. ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://dzen.ru/video/watch/695907a2d01c511e5e7ead12

03.01.2026
BORODIN​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бородин Артем Юрьевич!
Примечания: сотрудник с личным жетоном 2-8-3 получит дисциплинарнное взыскание в личное дело, за нарушение 4.1, 4.2, 4.4 ВУ (далее: Внутрений устав). У ссотрудник с личным жетоном 7-2-2 наруушений не было найдено по вашей фиксации

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Вайда Амира Александровича
номер телефона 143467
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Амир Александрович 30.09.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артемия Обрамовича.
Данный сотрудник нарушил статью внутреннего устава а точнее 7.2
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://dzen.ru/video/watch/69598ebe2e2b4a128b55abd7

04.01.2026

Wide@​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Вайд Амир Александрович!
Примечания: сотруудник с личным жетоном 2-1-5 получит замечание за нарушение 7.2 ВУ. (Далее: Внутрений устав)

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бородина А.Ю.
8800553
без адреса прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ

02.01.2026
BORODIN​

Бориска Петров

Новичок
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
От Петрова Бориски Евгеньевича
номер телефона 393-153
адрес прописки Парадная №82, кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Петров Бориска Евгеньевич 09.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ангел Милер
Данный сотрудник кафнул в соло после 10, начал кливетать что я стрелял по нему, так же хотел покливетать за какойто зеленый чай но передумал, после этого хотел мне дать взятку чтобы я не заливал жб

Я признаю все свои нарушения, так же готов понести за них наказание, но данный сотрудник совершил глупость

видеофиксация

таймкоды:
2:35-3:00 стоял возле рп процесса от дпс
3:00-3:15 поехал, сотрудник начал остонавливать
3:15-3:55 погоня х1 скрылся
4:00-4:20 разворачиваюсь еду в обратную сторону думая что он больше не будет тратить на меня время
4:20-5:03 погоня х2 спрятался от него
5:25-5:55 погоня х3 спрятался поченился
6:19-7:20 еду за ним решаю посмотреть что он будет делать с таксистом, хотел забрать таксиста тк время у дпсника поджимало
7:35-8:54 стою на одном месте (был занят телефоном)
9:04-9:33 подбегает он один время 10:01 не имеет право находится один
9:39-9:46 задержал
10:02-10:44 кливетает что я в него стрелял(можно даже посмотреть полный фрапс там небыло такого)
11:11-10:20 удостоверение
11:41-12:03 обыск хотел мне еще за какойто чай предьявить
12:04-12:30 приехали нормальные добрые полицейские задержали его (респект им)
14:29-14:44 освободили меня
14:45-15:00 побежал к машине время и конец фрапса

попытка дачи взятки

таймкоды:
0:00-1:20 хотел дать мне взятку но сомневался
1:30-1:50 хотел передать мне 50к но отказал предложение
3:31-3:50 говорит заливай жб на форум, а я че, он бы даже если бы и дал бабки я бы все равно залил и его дача взятки была бы полностью задействована а тут только попытка

P.S -- так что если ты ангел милер читаешь это, если ты хотел взять меня на понт, думая что у меня нету фрапса, ты глубоко обосрался, живи с этим.)

05.01.2026
by petrov​

Egor_Babaevo

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Бабаева Егора Андреевича
номер телефона 983249
адрес прописки отсуствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бабаев Егор Андреевич 17.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Daniil.Rogozin
Данный сотрудник неадекватное поведение в есс посылал на 3 буквы представителя власти
Я зашел в есс услышал крики маты оскорбление пошел в кабинет есс и там находился данные человек без формы на закрытой территорией потом после просьбы вести себя адекватно услышал оскорбление и маты в свою сторону я считаю что это не компетентно для сотрудника дпс
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1sfguo7Xh8nI8BMs4qA7JrCs99Mvfg4Ic/view?usp=sharing
таймкоды:
00:12 послал на 3 буквы
00:25 неадекватное поведение орет в есс
00:35 послал на 3 буквы мат в общественном месте так же оскорбление
на этом все

(06.01.2026)
(Бабаев)​

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Лидер
Код:
по Нижегородской области
От Петрова Бориски Евгеньевича
номер телефона 393-153
адрес прописки Парадная №82, кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Петров Бориска Евгеньевич 09.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ангел Милер
Данный сотрудник кафнул в соло после 10, начал кливетать что я стрелял по нему, так же хотел покливетать за какойто зеленый чай но передумал, после этого хотел мне дать взятку чтобы я не заливал жб

Я признаю все свои нарушения, так же готов понести за них наказание, но данный сотрудник совершил глупость

видеофиксация

таймкоды:
2:35-3:00 стоял возле рп процесса от дпс
3:00-3:15 поехал, сотрудник начал остонавливать
3:15-3:55 погоня х1 скрылся
4:00-4:20 разворачиваюсь еду в обратную сторону думая что он больше не будет тратить на меня время
4:20-5:03 погоня х2 спрятался от него
5:25-5:55 погоня х3 спрятался поченился
6:19-7:20 еду за ним решаю посмотреть что он будет делать с таксистом, хотел забрать таксиста тк время у дпсника поджимало
7:35-8:54 стою на одном месте (был занят телефоном)
9:04-9:33 подбегает он один время 10:01 не имеет право находится один
9:39-9:46 задержал
10:02-10:44 кливетает что я в него стрелял(можно даже посмотреть полный фрапс там небыло такого)
11:11-10:20 удостоверение
11:41-12:03 обыск хотел мне еще за какойто чай предьявить
12:04-12:30 приехали нормальные добрые полицейские задержали его (респект им)
14:29-14:44 освободили меня
14:45-15:00 побежал к машине время и конец фрапса

попытка дачи взятки
таймкоды:
0:00-1:20 хотел дать мне взятку но сомневался
1:30-1:50 хотел передать мне 50к но отказал предложение
3:31-3:50 говорит заливай жб на форум, а я че, он бы даже если бы и дал бабки я бы все равно залил и его дача взятки была бы полностью задействована а тут только попытка

P.S -- так что если ты ангел милер читаешь это, если ты хотел взять меня на понт, думая что у меня нету фрапса, ты глубоко обосрался, живи с этим.)

05.01.2026
by petrov​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Петров Бориска Евгеньевич!
Примечания: Ваш рапорт составлен не по форме, проьба ознакомитсся с формой подач рапорта. (P.S. Указан шрифт не Times New Roman.)

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Вверх