ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских первой роты ППСП | Страница 166 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских первой роты ППСП

Aleksandr_Titov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от младшего сержанта Титова Александра Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Титов Александр Андреевич, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 02.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Документация
3)Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: Документация
4)Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: Документация

Дата: 03.01.2026
Подпись: Sokol

Leonid_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бортникова Леонида Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Бортников Леонид Вячеславович, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 03.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Выписать 10 штрафов (10): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.(4): Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(2): Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях». (2): Документация

Подпись: L.B​

Dmitriy_Famelovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Панова Руслана Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Панов Руслан Викторович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.12.2025 по 03.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут.(1): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.(4):Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(2):Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(2): Документация

Дата:03.01.2026
Подпись:RUSpanov​

Danil_Fedotovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от младшего сержанта полиции Федотова Данила Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Федотов Данил Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.12.2025 по 03.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):копия
1) Дежурство на посту Ю-1(30 минут):документ
2) Дежурство на посту Ю-3 (30 минут):документ
3) Прослушивание лекции на тему "Уголовный право"(2) -документ
4) Участие в практическом занятие на тему: "Задержание подозреваемого лица в разных условиях":документ
Подпись: feed

Alvaro Moonlight

hotik
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Зинкевича Александра Блейковича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Зинкевич Александр Блейкович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.01.2026 по 03.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут(4) - Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут(4) - Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право(2) - Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»(2) - Документация

Подпись: moonlight​

Cameron_Florence

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Зинкевича Алексея Борисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Зинквич Алексей Борисович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.01.2026 по 03.01.2026.

3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право(2) - Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»(2) - Документация

Подпись:moonlight​

Admiral_Liomskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Лиомского Адмирала Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант,Лиомский Адмирал Юрьевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.01.2026 по 03.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/i/bxekPGWiz-r2zQ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/i/J9ekVmy1nDipzQ

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. https://disk.yandex.ru/d/LJ-X_VDdE16pnQ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут. https://disk.yandex.ru/d/HOhNjxXWMlHSig
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право. https://disk.yandex.ru/d/ZBqmiP86hBz-qA
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях». https://disk.yandex.ru/d/Ks032q-QgkKjEQ

Подпись: ППП​

Andrey_Vagner

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Вагнер Андрея Евгеньевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, Младший сержант полиции, Вагнер Андрей Евгеньевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.12.2025 по 04.012026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документ*

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. *Документация*
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут. *Документация*
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право. *Документация*
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях». *Документация*

Подпись:AN​

Olympes

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Олимпеса Хоташи Мирославовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Олимпес Хоташи Мирославович, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.01.2026 по 03.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Копия
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут (5 фиксаций): Документация
2) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз (12 фиксаций) (Критерий заменен по разрешению полковника УМВД): Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции» (4 фиксации): Документация
4) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз (20 фиксаций): Документация

Подпись:
Hotashi

Mark_Escobaro

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *Младшего сержанта полиции* *Эскобарова Марка Владимировичюа
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я*Я младший сержант полиции *Эскобаров Марк Владимирович*, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.012026 по 03.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Старшего сержанта полиции*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
1) *Наименование работы*(количество фиксаций):
2) *Наименование работы*(количество фиксаций):
3) *Наименование работы*(количество фиксаций):
4) *Наименование работы*(количество фиксаций) https://rutube.ru/video/04c8338d22f03605e8ec77bf9dc528f8/ (видео там все фиксации извините проблемы с сыллками)

Dmitry_Makimov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Cержанта Макиеева Дмитрия Аркадьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант, Макимов Дмитрий Аркадьевич, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 03.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)) : Документ
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут: Документ
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз. (Критерий заменен по разрешению начальника УМВД): Документ
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции»: Документ
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз: Документ

Дата: 02.01.2026
Подпись: MaKiMoV​

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бортникова Леонида Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Бортников Леонид Вячеславович, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 03.01.2026.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Выписать 10 штрафов (10): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.(4): Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(2): Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях». (2): Документация

Подпись: L.B​
tUhGfS6.png

Уважаемый Бортников Леонид Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Лейтенантов Мэйсон Валерьевич.

GenrihLowidze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Котова Леви Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Котов Леви Александрович, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 02.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут. Документация
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право. Документация
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях. Документация

Подпись: YAR​

tUhGfS6.png

Уважаемый Котов Леви Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель Командира 1-й роты УМВД,
Ловидзе Генрих Генрихович.

GenrihLowidze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Титова Александра Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Титов Александр Андреевич, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 02.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта

1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Документация
3)Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: Документация
4)Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: Документация

Подпись: Sokol

tUhGfS6.png

Уважаемый Титов Александр Андреевич!

С уважением,
Ловидзе Генрих Генрихович

GenrihLowidze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Панова Руслана Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Панов Руслан Викторович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.12.2025 по 03.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут.(1): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.(4):Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(2):Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(2): Документация

Подпись:RUSpanov​

tUhGfS6.png

Уважаемый Панов Руслан Викторович!

С уважением,

GenrihLowidze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Федотова Данила Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Федотов Данил Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.12.2025 по 03.01.2025.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):копия
1) Дежурство на посту Ю-1(30 минут):документ
2) Дежурство на посту Ю-3 (30 минут):документ
3) Прослушивание лекции на тему "Уголовный право"(2) -документ
4) Участие в практическом занятие на тему: "Задержание подозреваемого лица в разных условиях":документ
Подпись: feed

tUhGfS6.png

Уважаемый Федотов Данил Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Закрыт доступ к лекциям и практическим заданиям.

С уважением,

GenrihLowidze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Зинкевича Александра Блейковича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Зинкевич Александр Блейкович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.01.2026 по 03.01.2026.

Подпись: moonlight​

tUhGfS6.png

Уважаемый Зинкевич Александр Блейкович!

С уважением,

GenrihLowidze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Зинкевича Алексея Борисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Зинквич Алексей Борисович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.01.2026 по 03.01.2026.

Подпись:moonlight​

tUhGfS6.png

Уважаемый Зинквич Алексей Борисович!

С уважением,

GenrihLowidze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Лиомского Адмирала Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант,Лиомский Адмирал Юрьевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.01.2026 по 03.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/i/bxekPGWiz-r2zQ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/i/J9ekVmy1nDipzQ

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. https://disk.yandex.ru/d/LJ-X_VDdE16pnQ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут. https://disk.yandex.ru/d/HOhNjxXWMlHSig
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право. https://disk.yandex.ru/d/ZBqmiP86hBz-qA
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях». https://disk.yandex.ru/d/Ks032q-QgkKjEQ

Подпись: ППП​

tUhGfS6.png

Уважаемый Лиомский Адмирал Юрьевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

С уважением,

GenrihLowidze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Вагнер Андрея Евгеньевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, Младший сержант полиции, Вагнер Андрей Евгеньевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.12.2025 по 04.012026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документ*

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. *Документация*
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут. *Документация*
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право. *Документация*
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях». *Документация*

Подпись:AN​

tUhGfS6.png

Уважаемый Вагнер Андрей Евгеньевич!
Примечание: Не по форме.

С уважением,

Вверх