ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД младший сержант , Поркшеян Владимир Маркосович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 02.01.26 по 02.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию. (Замена): Докумет

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 02.01.2026
Подпись: Porkscheyan
ZoqBkSk.png

Уважаемый Поркшеян Владимир Маркосович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель командира Отдельного Батальона УГИБДД,
Дамиано Валерия Владимировна

Clody_Parktronic

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

от младшего сержанта полиции, Хартманна Коди Руслановича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Хартман Коди Русланович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документ.
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту:Документ.
3. Прослушал лекцию на тему «ФЗоТД» и сдал промежуточную аттестацию: Документ.

Дата: 02 Января 2026 г.
Подпись: CLODY

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД младший сержант полиции Муров Павел Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.01.2026 по 02.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись: P.M.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Муров Павел Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

от прапорщика полиции, Генри Нельсона Абрамовича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик, Генри Нельсон Абрамович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.12.2025 по 02.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
3.1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку:
Документация
3.2. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах (замена): Документация
3.3. Помочь в проведении любых 3 собеседований (замена): Документация
3.4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.5. Прослушать три лекции и сдать промежуточную аттестацию: Документация
3.6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

Подпись:
Nels
ZoqBkSk.png

Уважаемый Генри Нельсон Абрамович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует разрешение на замену критериев

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД младший сержант полиции Шиян Иван Владимирович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.01.2026 по 02.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении документация

Подпись: f1ksikk
ZoqBkSk.png

Уважаемый Шиян Иван Владимирович!

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший Сержант , Файрлович Егор Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: [Документация]
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: [Документация]
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: [Документация]

1. Ксерокопия паспорта: [Копия]
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: [Копия]

Подпись: Файр.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Файрлович Егор Олегович!

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

от младшего сержанта полиции, Хартманна Коди Руслановича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Хартман Коди Русланович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия.
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документ.
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту:Документ.
3. Прослушал лекцию на тему «ФЗоТД» и сдал промежуточную аттестацию: Документ.

Дата: 02 Января 2026 г.
Подпись: CLODY
ZoqBkSk.png

Уважаемый Хартман Коди Русланович!

С уважением,

Artur_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции Македонского Серафима Александровича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, сержант полиции Македонский Серафим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.20256по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ (ксерокопия)
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ (ксерокопия)
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документ (ксерокопия)
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: документация Документ (ксерокопия)
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация Документ (ксерокопия)
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документ (ксерокопия)

Подпись: Мухтаров​

Rusya_Poizon

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик, Генри Нельсон Абрамович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.12.2025 по 02.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
3.1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку: Документация
3.2. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах (замена): Документация
3.4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация

Подпись:
Nels

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
3.1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку: Документация

Подпись:
Nels
ZoqBkSk.png

Уважаемый Генри Нельсон Абрамович!

С уважением,

Danil_Muravyev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от старшины полиции, Бриатора Данила Александровича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции, Бриатор Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

3.1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; Документация
3.2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
3.4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Документация
3.5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию; Документация

Подпись:
Briatore

Ivan_Kazakov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младший сержант полиции, Казакова Ивана Алексеевича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД младший сержант полиции Казаков Иван Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.12.2025 по 02.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1: Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2: Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
3: Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 02.12.2025
Подпись: Казаков​

БУХАНЫЧ

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

от младшего сержанта полиции, Фринга Густаво Олеговича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант, Фринг Густаво Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период по 2.1.2026 до 2.1.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: доказательства
2. Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Дата: 2.1.2026
Подпись: KBAC

Иннок1нтий

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции Рубенштейн Никита Алексеевич​
Р А П О Р Т
Я, я инспектор ОБ ДПС при УГИБДД , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.25 по 02.01.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:доказательство

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут);доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;https://fotora.ru/uploaded/?ID=NZYPT02012026205027
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;доказательство
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:доказательство
Дата:02.01.26
Подпись:Рубенштейн​

Dexter_Kawasaki

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, младший сержант полиции Ванзер Декстер Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 30.12.2025 по 03.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут - документация
Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту - документация
Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию - документация

Дата: 03.01.2026
Подпись: Ванзер

Carter_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции Лорентсева Картера Михайловича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, Лорентсев Картер Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация
3.1. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о противодействии терроризму» и «Конституция»: документация
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту: документация
3.3. Патруль г. Арзамаса в течении 30 минут: документация
3.4 Патруль г. Южного в течении 30 минут: документация
3.5 Сдача промежуточной аттестации: документация

Дата: 01.01.2026
Подпись: Lorentsev​

Misha_Britva

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от старшины полиции, Темирова Михаила Ивановича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции, Темироа Миша Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

3.1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку:Доказательство
3.2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут:Доказательство
3.4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут:Доказательство
3.5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательство
Дата: 03.01.2026
Подпись: Темиров​

Conor_Backer

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО младший сержант , Островский Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.01.26 по 03.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут - Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) - Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию - Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 03.01.26
Подпись: K.

Ibragim_Krylov.

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

от младший сержант полиции, Крылов Ибрагим Якубович​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД младший сержант полиции Крылов Ибрагим Якубович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Krylov​

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от младшего сержанта полиции
Ванзера Декстера Олеговича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, младший сержант полиции Ванзер Декстер Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.​
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут - документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту - документация
3.3. Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию - документация

Подпись: Ванзер​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ванзер Декстер Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: следите за выравниванием текста.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И.И.

Последнее редактирование:
Вверх