Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области

Vadim_Trifonov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от охраны Правительственного аппарата
Трифонов Вадим Александрович

Отчёт
о проделанной работе

Я,Трифонов Вадим Александрович, занимающий(ая) должность охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 1.012026 по 2.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

–присутствие на собрании:Документация
–сдача внутреннего устава, федерального постановления:Документация
– Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.:Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки:Документация

Дата:2.01.2026
Подпись:Трифонов

alexwash

Новичок
Новичок
Код:
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Вашингтон Алексей Адольфович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Вашингтон Алексей Адольфович, занимающий(ая) должность охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.01.2026 по 02.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Присутствие на собрании: https://yapx.ru/album/ceAIH
– Сдача внутреннего устава и федерального постановления: https://yapx.ru/album/cd8nn
– Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут: https://yapx.ru/album/cd8r9

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/album/cd8yW
2. Ксерокопия трудовой книжки - https://yapx.ru/album/cd8y7

Дата: 02.01.2026
Подпись: Алексей

Юма

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Юмы Вашингтона Августовича
Отчёт
о проделанной работе
Я, Юма Вашингтон Августович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02 января 2026 г. по 02 января 2026 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– присутствие на собрании:
Документация
– сдача внутреннего устава, федерального постановления: Документация
– Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Подпись: ЮМА

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Трифонов Вадим Александрович

Отчёт
о проделанной работе

Я,Трифонов Вадим Александрович, занимающий(ая) должность охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 1.012026 по 2.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

–присутствие на собрании:Документация
–сдача внутреннего устава, федерального постановления:Документация
– Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.:Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки:Документация

Дата:2.01.2026
Подпись:Трифонов
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
Охраннику
Правительственного аппарата
по Нижегородской области
Трифонову Вадиму Александровичу

Уважаемый Трифонов Вадим Александрович

Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным
требованиям.
На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальник охраны.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Код:
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Вашингтон Алексей Адольфович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Вашингтон Алексей Адольфович, занимающий(ая) должность охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.01.2026 по 02.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Присутствие на собрании: https://yapx.ru/album/ceAIH
– Сдача внутреннего устава и федерального постановления: https://yapx.ru/album/cd8nn
– Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут: https://yapx.ru/album/cd8r9

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/album/cd8yW
2. Ксерокопия трудовой книжки - https://yapx.ru/album/cd8y7

Подпись: Алексей
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
Охраннику
по Нижегородской области
Вашингтону Алексею Адольфовичу

Уважаемый Вашингтон Алексей Адольфович

Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным
требованиям.
На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальник охраны.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Юмы Вашингтона Августовича
Отчёт
о проделанной работе
Я, Юма Вашингтон Августович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02 января 2026 г. по 02 января 2026 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– присутствие на собрании:
Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
Документация

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Юме Вашингтону Августовичу

Уважаемый Юме Вашингтону Августовичу

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным
требованиям.
На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв

Юма

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Вашингтона Юмы Августовича
Отчёт
о проделанной работе
Я, Вашингтон Юма Августович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02 января 2026 г. по 02 января 2026 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– присутствие на собрании: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки:
Документация

Последнее редактирование:

Timur_Grozov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Грозова Тимура Эльдаровича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Грозов Тимур Эльдарович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.01.2026 по 02.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. присутствие на собрании:
Документация
2. сдача внутреннего устава, федерального постановления: Документация
3. осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
Документация

Дата:02.01.2026
Подпись:Tgro

Andrey_kyzmin

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Федорова Андрея Вадимовича
Отчёт
о проделанной работе
Я, Федоров Андрей Вадимович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02 января 2026 г. по 02 января 2026 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– присутствие на собрании:https://sun9-83.userapi.com/s/v1/ig...1280x720,1440x810,2560x1440&from=bu&cs=2560x0
– сдача внутреннего устава, федерального постановления:https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/Hv...r5_IIVYUJscsdLTr7J1WYKD9qGa0QJDM4XekcM9B3.jpg
– Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут:https://sun9-67.userapi.com/s/v1/ig...1280x720,1440x810,2560x1440&from=bu&cs=2560x0.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:https://sun9-75.userapi.com/s/v1/ig...1280x720,1440x810,2560x1440&from=bu&cs=2560x0,

Подпись: Андрей

serega malyar

Новичок
Новичок

Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Маляр Сергей Евгеньевич
Отчёт
о проделанной работе
Я, Маляр Сергей Евгеньевич, занимающая должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 3 января 2026 г. по 3 января 2026 г.. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Осуществить дежурство на посту «A1» на протяжении 60 минут. доказательство
2)Сдать базовый экзамен, который включает в себя сдача внутреннего устава, федерального постановления. доказательство
3) присутствие на собрании. доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта. ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки. ксерокопия

Дата:3 января 2026 г.
Подпись: Маляр

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Вашингтона Юмы Августовича
Отчёт
о проделанной работе
Я, Вашингтон Юма Августович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02 января 2026 г. по 02 января 2026 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– присутствие на собрании: Документация

К отчёту прилагаю:
Документация

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Юме Вашингтону Августовичу

Уважаемый Юме Вашингтону Августовичу

требованиям.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Грозова Тимура Эльдаровича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Грозов Тимур Эльдарович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.01.2026 по 02.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. присутствие на собрании: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
Документация

Дата:02.01.2026
Подпись:Tgro

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Грозову Тимуру Эльдаровичу

Уважаемый Грозов Тимур Эльдарович

требованиям.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Федорова Андрея Вадимовича
Отчёт
о проделанной работе
Я, Федоров Андрей Вадимович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02 января 2026 г. по 02 января 2026 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– присутствие на собрании:https://sun9-83.userapi.com/s/v1/ig2/YIm9WTxl-f5Q2OiDf4Lh81ZwB-r3ZWgP3fpLt5Cz2Fb2fzhWiixVNQZm3O3wnqKBGzZ-Jg4CfQnbmQF9AU11t-Xr.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,2560x1440&from=bu&cs=2560x0,https://sun9-33.userapi.com/s/v1/ig2/BF2YONfxXpRv7nYtgdMg_JrO9V1xJ2r2f6GbDuchF_DX4ButApCTvaksQ67hgNeU0oHjx2d0R7BlYd9Ko_9xjUcd.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,2560x1440&from=bu&cs=2560x0
– сдача внутреннего устава, федерального постановления:https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/HvsbhCMYgopJH-MggI1CFmPNL2xuQxP7h5T7McDv5xZs4WNsHWpto6scUEIgOPwymwdHiy1DjufwH6plzjp8wNOrQFJgaKyZEHKGxTZx1_Aer681E0_Zjf22mInDAoVZq0DYLC0FvxWY/hy84z5JPtGLcop98cOilDwH_M8Ax7kpEA7A7wkhyUknmRCsArv-zAMW3USM2KQ95nLVlPF-ur8pjkSk8f0kUOvLo.jpg,https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/PSt9F0oyzP4FRdPuZOxXzqsFPH0O8nDxiwzzxvqz6mN7jaZD4JyX7JWdYTaIzm_oKaK7eZHSW7KXHvkUjFeBGhiSjU6yf71qn6lGYVZTdQB5ld3zqxoXbLl5UlNVaoIt1JrR4nKrwMMt/rt1O0gG4iiNFGRORm2obO-Ekv-EHaxCITREsB-kG-89VbQPr5_IIVYUJscsdLTr7J1WYKD9qGa0QJDM4XekcM9B3.jpg
– Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут:https://sun9-67.userapi.com/s/v1/ig2/AmG0dIQut5dsK0UGu-wqRzq404MN2FS4sRIvL_VQ53

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Федорову Андрею Вадимовичу

Уважаемый Федоров Андрей Вадимович

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным
требованиям. Не по форме.
На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Маляр Сергей Евгеньевич
Отчёт
о проделанной работе
Я, Маляр Сергей Евгеньевич, занимающая должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 3 января 2026 г. по 3 января 2026 г.. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Осуществить дежурство на посту «A1» на протяжении 60 минут. доказательство
2)Сдать базовый экзамен, который включает в себя сдача внутреннего устава, федерального постановления. доказательство
3) присутствие на собрании. доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта. ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки. ксерокопия

Дата:3 января 2026 г.
Подпись: Маляр

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Маляру Сергею Евгеньевичу

Уважаемый Маляр Сергей Евгеньевич

требованиям.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв

Аюб Гаджиев

Новичок
Пользователь
Код:
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Вахрамова Аюба Гаджиева

Отчёт
о проделанной работе

Я, Вахрамов Аюб Гаджиев, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.01.2026 по 03.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

присутствие на собрании: доказательство
– сдача внутреннего устава, федерального постановления: доказательство
– осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут:
доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

Дата: 03.01.2026
Подпись: Вахрамов А.Г

Nikita_Gens

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И

Никита Генс Валерьевич​
Отчёт
о проделанной работе
Я, Никита Генс Валерьевич, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 3 декабря 2026 г. по 3 декабря 2026 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Осуществить дежурство на посту «A1» на протяжении 60 минут. Документация
2)Сдать базовый экзамен, который включает в себя сдача внутреннего устава, федерального постановления. Документация
3) присутствие на собрании.Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта.Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки.
Документация
Подпись: Gens

Dima_Beznosov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Охраны Правительственного аппарата
Безносов Дмитрий Владимирович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Безносов Дмитрий Владимирович, занимающий(ая) должность Охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.01.2026 по 03.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Сдача базового экзамена; Документ
2. Побывать на собрании; Документ
3. Простоять на посту 60 минут: Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Подпись: Beznosov

Andrey_kyzmin

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Федорова Андрея Вадимовича.
Отчёт
о проделанной работе

– присутствие на собрании:документация.
– сдача внутреннего устава, федерального постановления:документация.
– Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут:документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки:документация.

Дата: 02.01.2026.
Подпись:
Андрей

Vladislav_Makar

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Макарова Владислава Андреевича.

Отчёт
о проделанной работе

Я, Макаров Владислав Андреевич, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.01.2026 по 04.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. присутствие на собрании: Документация

К отчёту прилагаю:

Дата:04.01.2026
Подпись:
MS

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Вахрамова Аюба Гаджиева

Отчёт
о проделанной работе

Я, Вахрамов Аюб Гаджиев, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.01.2026 по 03.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

присутствие на собрании: доказательство
– сдача внутреннего устава, федерального постановления: доказательство
– осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут:
доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

Подпись: Вахрамов А.Г
6a7Qhgj4MFthHxphpkY-wYod3XoZ5n7y0NR_3n0jsMf1eazc0YZa5oieVSq7GAiRPDDnvZt-BZsYMVZaYF_uX6Hf.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Вахрамов А.Г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вахрамов Аюб Гаджиев!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, невозможно ознакомиться с фиксацией сдача устава фп.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе

Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Вице-губернатор
1l_EMfBW82zrnHPJCgrltTpD4S7vGHAHVJT9UJG1xu_M4TQYSzoNJ7Y3BZTxFAg8_rR7d6j-1802loQzzMnRTKYI.jpg
Е.В. Стечкин

Вверх