ОТКРЫТО - Русская мафия | Заявки на стажировку | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Русская мафия | Заявки на стажировку

zerno4kaa

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Тиффани Гранд Александрович
2) Ксерокопия паспорта:
*тык*
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):
*тык*
4) Опыт работы: Находился в ЧОП "Русские мишки", был в ЧОП "Кавказские мишки".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я - ответственный, готов помочь в случае чего, так же, надежный и верный человек, на меня можно положиться в случае чего.

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
1)ФИО: Доил Иван Андреевич
2) Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/ucS9YtCBcimqBA
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://disk.yandex.ru/d/DLA-CN6TWBpjaA
4) Опыт работы:Большой опыт. Клуб "Байкеры" был начальником отдела "Управление к" с поставленными задачами справился!
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Моей сильной стороной в качестве сотрудника ЧОП является моя способность строго соблюдать процедуры и правила. Я всегда уделяю внимание деталям и готов действовать в соответствии с установленными стандартами безопасности. Кроме того, я обладаю хорошими навыками разрешения конфликтов, что позволяет мне эффективно урегулировать ситуации, требующие вмешательства
Доил Иван Андреевич
Уведомляем вас о том что ваша заявка, поданная в ЧОП "Русские мишки" была одобрена.
Для получения дальнейшей информации свяжитесь со мной по телефону: 495.
Заместитель директора ЧОП "Русские мишки"
Оперский Майк Викторович.

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Тиффани Гранд Александрович
2) Ксерокопия паспорта:
*тык*
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): *тык*
4) Опыт работы: Находился в ЧОП "Русские мишки", был в ЧОП "Кавказские мишки".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я - ответственный, готов помочь в случае чего, так же, надежный и верный человек, на меня можно положиться в случае чего.
Тиффани Гранд Александрович
Уведомляем вас о том что ваша заявка, поданная в ЧОП "Русские мишки" была одобрена.

гриша фамелов

Новичок
Новичок
1)ФИО: Фамелов Григорий Станиславович
2) Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XAXOZ01012026224842
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DEHEQ01012026155847
4) Опыт работы: Большой опыт. Был три раза в Скинхедах, а также один раз в байкерах,
И сейчас хочу помочь Русской мафии
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: я выбираю честь и верность . Мой холодный расчёт, опыт и дисциплина позволят решать задачи эффективно и без лишнего шума.

Svyatogor_Emphatic

Постоянный пользователь
Пользователь
1) ФИО: Ташкенский Святогор Узбекович
2) Ксерокопия паспорта:
*click*
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):
*click*
4) Опыт работы:Большой опыт. Был два раза Аристократом, успешно отстоял сроки, помог очень ЧОП.
И сейчас хочу помочь в развитии ЧОП
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии, надежный, верный, честный, справедливый. Очень хочу помочь Авторитету в создании сильного ЧОП.

Roman_Villson

Новичок
Новичок
1) ФИО: Виллсон Роман Николаевич
2) Ксерокопия паспорта: Паспорт.
3) Выписка из тира: Выписка.
4) Опыт работы: Опыт большой, но в другой области :(, ну а так был в ЧОПах таких как- Русские мишки и Кавказкие мишки. Еще был в клубах "Байкеры" и "Скинхеды".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я - стрессоустойчивый, не конфликтный, спокойный, и т.д. Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии. Уверен, что стану достойным членом команды «Русских Мишек».

Рудак

Новичок
Новичок
1) ФИО: Рудак Игорь Викторович
2) Ксерокопия паспорта:Тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Тык
4) Опыт работы:Имею опыт в криминальных организациях - Клуб Байкеры, Клуб Скинхеды
5) Почему мы должны выбрать именно ВАС?:Я — и моя преданность не знает компромиссов: я выбираю честь и верность . Мой холодный расчёт, опыт и дисциплина позволят решать задачи эффективно и без лишнего шума. Я готов служить не словами, а делами — осознанно и навсегда.

Royal12

Новичок
Новичок
1) ФИО: Салконт Роял Антонович
2) Ксерокопия паспорта: Тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Тык
4) Опыт работы: Клуб байкеры, Клуб Скинхеды, ЧОП "Русские мишки"(На Должности Пахан).
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Меня стоит взять в русскую мафию , потому что я уже занимал должность пахана на 7 кольце и знаю, как работать по уставу фракции. Опыт даёт понимание дисциплины и ответственности без лишних амбиций. Готов вливаться, помогать в делах и поддерживать авторитет организации.

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Виллсон Роман Николаевич
2) Ксерокопия паспорта: Паспорт.
3) Выписка из тира: Выписка.
4) Опыт работы: Опыт большой, но в другой области :(, ну а так был в ЧОПах таких как- Русские мишки и Кавказкие мишки. Еще был в клубах "Байкеры" и "Скинхеды".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я - стрессоустойчивый, не конфликтный, спокойный, и т.д. Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии. Уверен, что стану достойным членом команды «Русских Мишек».
Виллсон Роман Николаевич
Уведомляем вас о том что ваша заявка, поданная в ЧОП "Русские мишки" была отклонена.

Victor_Pistoletov

Новичок
Новичок
1)ФИО: Пистолетов Виктор Александрович
2) Ксерокопия паспорта:Здесь
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Здесь
4) Опыт работы: Большой опыт. Клуб "Байкеры"
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Моей сильной стороной в качестве сотрудника ЧОП является моя способность строго соблюдать процедуры и правила. Я всегда уделяю внимание деталям и готов действовать в соответствии с установленными стандартами безопасности. Кроме того, я обладаю хорошими навыками разрешения конфликтов, что позволяет мне эффективно урегулировать ситуации, требующие вмешательства

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
1)ФИО: Фамелов Григорий Станиславович
2) Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XAXOZ01012026224842
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DEHEQ01012026155847
4) Опыт работы: Большой опыт. Был три раза в Скинхедах, а также один раз в байкерах,
И сейчас хочу помочь Русской мафии
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: я выбираю честь и верность . Мой холодный расчёт, опыт и дисциплина позволят решать задачи эффективно и без лишнего шума.
Фамелов Григорий Станиславович
Уведомляем вас о том что ваша заявка, поданная в ЧОП "Русские мишки" была отклонена.

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Ташкенский Святогор Узбекович
2) Ксерокопия паспорта:
*click*
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): *click*
4) Опыт работы:Большой опыт. Был два раза Аристократом, успешно отстоял сроки, помог очень ЧОП.
И сейчас хочу помочь в развитии ЧОП
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии, надежный, верный, честный, справедливый. Очень хочу помочь Авторитету в создании сильного ЧОП.
Ташкенский Святогор Узбекович

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Рудак Игорь Викторович
2) Ксерокопия паспорта:Тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Тык
4) Опыт работы:Имею опыт в криминальных организациях - Клуб Байкеры, Клуб Скинхеды
5) Почему мы должны выбрать именно ВАС?:Я — и моя преданность не знает компромиссов: я выбираю честь и верность . Мой холодный расчёт, опыт и дисциплина позволят решать задачи эффективно и без лишнего шума. Я готов служить не словами, а делами — осознанно и навсегда.
Рудак Игорь Викторович

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Салконт Роял Антонович
2) Ксерокопия паспорта: Тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Тык
4) Опыт работы: Клуб байкеры, Клуб Скинхеды, ЧОП "Русские мишки"(На Должности Пахан).
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Меня стоит взять в русскую мафию , потому что я уже занимал должность пахана на 7 кольце и знаю, как работать по уставу фракции. Опыт даёт понимание дисциплины и ответственности без лишних амбиций. Готов вливаться, помогать в делах и поддерживать авторитет организации.
Салконт Роял Антонович

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
Пистолетов Виктор Александрович

Victor_Pistoletov

Новичок
Новичок

Stas_Komorov

Новичок
Новичок
1) ФИО: Коморов Стас Юрьевич
2) Ксерокопия паспорта:Паспорт
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документ
4) Опыт работы: Работал в клубе Скинхеды и Байкери и КМ раньше. Решил подать на стажировку, имелся большой опыт работы в клубе Байкери.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я ответственный человек и готов выполнять любые требования, у меня много было проделаной работы в Криминальной лихорадке и не нарушал Воровской Закон. В любой ситуации могу помочь.

hg123hg

Новичок
Новичок
1) ФИО:Морозова Дария Романовна.
2) Ксерокопия паспорта:
*тык*
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):*тык*
4) Опыт работы:в другой жизни много жила, была в госс и крайме.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Умею хорошо стрелять. Нужна помощь могу в любой момент помочь.

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
Пистолетов Виктор Александрович

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Коморов Стас Юрьевич
2) Ксерокопия паспорта:Паспорт
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документ
4) Опыт работы: Работал в клубе Скинхеды и Байкери и КМ раньше. Решил подать на стажировку, имелся большой опыт работы в клубе Байкери.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я ответственный человек и готов выполнять любые требования, у меня много было проделаной работы в Криминальной лихорадке и не нарушал Воровской Закон. В любой ситуации могу помочь.
Коморов Стас Юрьевич

Вверх