ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

er1taga_timber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, *Младший Сержант* отдельного батальона патрульно постовой службы, *Гондейрен Андрей Викторович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *25.12.2025* по *26.12.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 30.12.2025
Подпись :Гондейнер​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гондейрен Андрей Викторович!​

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт, Ваш рапорт по причине: составлено не по форме и пост ЕСС находится на парковке а не напротив парковки.

Заместитель Начальника ОБ ППСП УМВД по нижегородской области.
Бонопарт Т.Р

er1taga_timber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Виткаллов Даниил Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 27.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:29.12.2025
Подпись:VITKALLOOVV
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Виткаллов Даниил Валерьевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"
Бонопарт Т.Р

Gosha Ynush

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Януш Георгий Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 30.12.2025 по 31.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата: 31.12.2025
Подпись: Ynush
почему меня пропустили

er1taga_timber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Алвей Жота Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 28.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документация

Подпись: LovJ77​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Алвей Жота Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"

Бонопарт Т.Р

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Виткаллов Даниил Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 27.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. документация

Дата:29.12.2025
Подпись:VITKALLOOVV

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виткаллов Даниил Валерьевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: составлено не по форме.

((OOC: как вы повышаетесь на старшину если вы мл.сержант))

Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Шаров.И.В.

Vito_Skalleto1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вито Скаллето Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 26.12.25 по 31.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут. Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут. Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут. Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз. Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация". Доказательство
6. Участие в 1 тренировке. Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Доказательство

Дата:31.12.25
Подпись:V.Skalleto​
дублирую

er1taga_timber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Януш Георгий Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 30.12.2025 по 31.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись: Ynush
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Януш Георгий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Сержант полиции"

Бонопарт Т.Р

Evgeniy_Extrewize

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу​

Рапорт
О присвоении специального звания​
Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Экстервайз Евгений Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 29.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата:31.12.2025
Подпись:Extra​

er1taga_timber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу​

Рапорт
Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Экстервайз Евгений Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 29.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата:31.12.2025
Подпись:Extra​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экстервайз Евгений Викторович!

Бонопарт Т.Р

Artemka_Lans1515

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ланс Артемка Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 25.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись:Ланс​

er1taga_timber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ланс Артемка Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 25.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись:Ланс​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ланс Артемка Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отклонить Ваш рапорт, Ваш рапорт по причине: составлено не по форме.​

Бонопарт Т.Р

Zyrox

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Курс Вадим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Cержанта полиции

В период с 25.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопии

Подпись: Mkyrs​

er1taga_timber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Курс Вадим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Cержанта полиции

В период с 25.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопии

Подпись: Mkyrs​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Курс Вадим Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отклонить Ваш рапорт, Ваш рапорт по причине: составлено не по форме.
Бонопарт Т.Р

Dasha_Cherry

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Черри Даша Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.12.2025 по 31.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

Подпись: Черри​

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Черри Даша Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.12.2025 по 31.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

Подпись: Черри​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черри Даша Александровна!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: нарушение правил повышения.

((OOC: нету 1 доклада в рацию о пешем патруле))

Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Шаров.И.В.

Alexandr_Bastrykin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Бастрыкин Александр Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 29.12.25 по 01.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация.

Дата:01.01.26
Подпись:Bastrykin​

Tomas_Vishnev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Бастрыкин Александр Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 29.12.25 по 01.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация.

Дата:01.01.26
Подпись:Bastrykin​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бастрыкин Александр Иванович!

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Вишнев.Т.Д

Borya_Klik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Боря Клик Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 29.12.2025 по 01.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут)Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.Доказательства

Дата:01.01.2026
Подпись:Борька​

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Боря Клик Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 29.12.2025 по 01.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут)Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.Доказательства

Дата:01.01.2026
Подпись:Борька​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Боря Клик Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"

Начальник ОБ ППСП УМВД по нижегородской области.
Шаров И.В.

Вверх