ОТКРЫТО - Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР

Тёмачкин

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Панкратову Кириллу Антоновичу
От Веста Артёма Дмитриевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вест Артём Дмитриевич, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 30.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: Документация
2. Прослушать 1 лекцию: Документация
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Документация
Дата: 30.12.2025.
Подпись: West​

Anya_Ford

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вест Артём Дмитриевич, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 30.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Документация
Дата: 30.12.2025.

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»

Панкратова Ами Эдуардовна

Magomedb

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Дуброва Магомеда Магомедовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дубров Магомед Магомедович, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 26.12.2025 года по 30.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): ТЫК
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: тык
2. Прослушать 1 лекцию: тык
3. Провести ситуацию в здании ТРК: тык
Дата: 30.12.2025
Подпись: DMM

Последнее редактирование:

Mans_Borzoev

Пользователь
Пользователь
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Директору ТРК «Амазинг»
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Панкратову Кириллу Антоновичу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀От Кая Мэнсори Петровича
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀О Т Ч Ё Т
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀о проделанной работе

Я,Кай Мэнсори Петрович, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 30.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Первая сторона и Вторая сторона
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Первая сторона и Вторая сторона
Приложение 2:
2. Прослушать 1 лекцию: Начало лекции и Конец лекции
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Фиксация
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дата:30.12.2025
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подпись: Mans

Magomedb

Новичок
Новичок
ДокументцияДиректору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дубров Магомед Магомедович, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 26.12.2025 года по 30.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Документация

Приложение 2:
3. Провести ситуацию в здании ТРК: Документация

Последнее редактирование:

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Директору ТРК «Амазинг»
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Панкратову Кириллу Антоновичу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀От Кая Мэнсори Петровича
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀О Т Ч Ё Т
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀о проделанной работе

Я,Кай Мэнсори Петрович, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 30.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Первая сторона и Вторая сторона
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Первая сторона и Вторая сторона
Приложение 2:
2. Прослушать 1 лекцию: Начало лекции и Конец лекции
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Фиксация
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дата:30.12.2025
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подпись: Mans
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Кирилл Антонович

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
ДокументцияДиректору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Документация

Приложение 2:
3. Провести ситуацию в здании ТРК: Документация

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

jutik

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Гашина Акулича Ивановича​

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Гашин Акулич Иванович, занимающий должность радиотехник в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 31.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):https://yapx.ru/album/ccRoM
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):https://yapx.ru/album/cdOZO

Приложение 2:
1. Критерий - https://yapx.ru/album/cdOdB
2. Критерий - https://yapx.ru/album/cdOeM
3. Критерий - https://yapx.ru/album/cdOgQ
4. Критерий - https://yapx.ru/album/cdOiZ
Дата: 31.12.2025
Подпись: akula^​

Тёмачкин

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вест Артём Дмитриевич, занимающий должность Радиотехника в Отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 30.12.2025 года по 31.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: Документация
2. Настроить камеры в эфирной два раза (минимум 4 фиксации): Документация
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): Документация
4. Сдать тест на креативность ( подробнее можно узнать в информационном разделе - *тык* ): Документация
Дата: 31.12.2025.

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Гашина Акулича Ивановича​

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Гашин Акулич Иванович, занимающий должность радиотехник в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 31.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):https://yapx.ru/album/ccRoM
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):https://yapx.ru/album/cdOZO

Приложение 2:
1. Критерий - https://yapx.ru/album/cdOdB
2. Критерий - https://yapx.ru/album/cdOeM
3. Критерий - https://yapx.ru/album/cdOgQ
4. Критерий - https://yapx.ru/album/cdOiZ
Дата: 31.12.2025
Подпись: akula^​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Журналист. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вест Артём Дмитриевич, занимающий должность Радиотехника в Отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 30.12.2025 года по 31.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: Документация
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): Документация
4. Сдать тест на креативность ( подробнее можно узнать в информационном разделе - *тык* ): Документация

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Журналист. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Matvey_Vishnevsky

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Вишневского Матвея Александровича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вишневский Матвей Александрович, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 31.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Подпись: Vishnya

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Флореса Бруно Денисовича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Бруно Флорес Денисович, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.12.2025 года по 10.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Дата: 01.01.2026.
Подпись: Бруно​

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Бруно Флорес Денисович, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.12.2025 года по 10.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
отзываю

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Бруно Флорес Денисович, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.12.2025 года по 01.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:

Anya_Ford

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Вишневского Матвея Александровича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вишневский Матвей Александрович, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 31.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Подпись: Vishnya

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Anya_Ford

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Бруно Флорес Денисович, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.12.2025 года по 01.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:

Уважаемый сотрудник!

Conor_Kornev

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Дуброва Александра Юрьевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дубров Александр Юрьевич, занимающий должность верстальщик новостей в Отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 30.12.2025 года по 02.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Документация

Приложение 2:
1.Отредактировать 150 объявлений: Документация
2.Прослушать одну лекцию: Документация
Дата: 02.01.2026
Подпись:Dubrovv

Magomedb

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Дуброва Магомеда Магомедовича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дубров Магомед Магомедович, занимающий должность Радиотехник в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 03.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений:Документация
4. Сдать тест на креативность: Документация
Дата: 03.01.2026

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Legendary Vasek Zaitsev

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Vasek Legendary Zaitsev, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.12.2025 года по 27.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехника.

Приложение 1:​
- Ксерокопия паспорта с двух сторон : *Кликабельно*
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон : *Кликабельно*

Приложение 2:
1. Критерий - *Кликабельно*
2. Критерий - *Кликабельно*
3. Критерий - *Кликабельно*

Дата: 27.12.25
Подпись: Legendary...​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта. Примечания: Напишите рапорт по форме. Благодарим Вас за проделанную работу.

Вверх