ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Alexander_Veselov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Филатову Василию Сергеевичу

РАПОРТ
Я, рядовой Веселов Александр Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: КМБ

Дата: 28.12.2025
Подпись: AVeselov

Misha_Leonov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Йоманс Михаил Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Ксерокопия

Дата: 29.12.2025
Подпись: Yomans

Михаило

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Дружный Валентин Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказате
льствами:КопияКопия

Viola_Takada

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Оно Рики Владимировна, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: копия
2. Ксерокопия паспорта: копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательства
Дата:29.12.2025
Подпись: Ono​

Vanye_Mode

Новичок
Новичок
Я, рядовой вануе_мрдее прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): 2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
Дата:29.12.2026
Подпись:вануе_модее

FinKeS

Новичок
Новичок
генерал-майору
Филатову Василию Сергеевичу

РАПОРТ
Я, рядовой Морозов Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация
2. Ксерокопия паспорта: Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Подпись: FS

Dmitry Nevskiy

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Невский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Подпись: VTR

Alexandr_Sudoplatov

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ
Я, рядовой Стерлинг Алджамейн Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Дата: 30.12.2025
Подпись:
Вайд

Dmitry Nevskiy

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Невский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3.1. Лекция на тему "Правила управления лодкой для доставления материалов на территорию Воинской части №20115": Доказательства
Подпись: VTR​

Dmitry Nevskiy

Новичок
Новичок

РАПОРТ

3.1. Лекция на тему "Правила управления лодкой для доставления материалов на территорию Воинской части №20115": Доказательства

Подпись: VTR

Amirhan Boston

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Бостон Амирхан Нуржанович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):https://ibb.co.com/v6kh80SX
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://ibb.co.com/Mkcrn7M3
https://ibb.co.com/1GHwGykJ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
https://ibb.co.com/G4kj9cbL
https://ibb.co.com/93C84v8p
Дата: 30.12.25
Подпись:​

артур про

Новичок
Новичок
5
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, рядовой Артур Лейцер , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
2. Ксерокопия паспорта (( /pass 49032 )):
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами
я не умею делать докозательство но клянусь я прошел курсы молодово бойца

артур про

Новичок
Новичок
5
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, рядовой Артур Лейцер , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

2. Ксерокопия паспорта (( /pass 49032 )):
1 все докозательства по фотке
1 КМБ
J2JtNXQEdINQjEvIN6r5i_9izBN691XnzS7z4JsEev52unyd12XoZSsQl5qHlqohgDdOMFXQtkTqERCJPVBE2Mtj.jpg

2 НАПИСАЛ В ПАПКЕ
YaBNQe19ucJsYARb9E5QpOqS89X1uQvupuaMdPNgVIfR3393sURpJnCuzS9mFAt5nFzlE8eG9djrYrqHUevesk1m.jpg

3 ЭКСКУРСИЯ ПО ВОЕННОЙ ТЕРЕТОРИЙ
w-RL4O50cc2zGomRcWuQdV0_m_O9_-WphYHu9R4Xw_BcTKpyQwKHmnmyzcal4XXP9TZkz79JP7AP7Twb9Zm_PpTd.jpg
h4GU2YkNuyFlpDsO3mdjpAB_AIIj7OXD-UVkuZ_H7iKP7mjN_rBFu4Y-4txfWcuE16AQ3PkyeyYh6H4jgMXS-EN6.jpg
el5c-f4jvZ9f7V9L99yLqVmQLFvTlK_50ZmAsLoaYNZtCrZmYap3c4ksYQDvuVvC0_pNBXg2w2JY2guJ2p_8KnST.jpg

J85KCAHzlWWnMfAKNlSpiztMoELLYT3H9WF4NOM8uqre0xDHKdkZX-ABBK0RMdnKoapr0WmgVVe02KizEFfX4vhr.jpg
srObfpAZbRouvb8XDWzQoiROJD22oc9vG7aGDpi1sUj7qgIMXb3w7vRbGD3E9mEIO7mEwY3WK1ShD9Ba5Hc0LJ3d.jpg
n0pSyoHi5kTf_r8kpPKMDUh9MBx_LsV09jyyrYPVS5DYHkM4LOiv2k_rtt0-NFLILqUMGo1P29-_6G3pUkER8l4y.jpg

HATH4fpEmoE2jhSRvgcJ4p9ulBrlTD7iIDKwL8sjD78H08F1KSrF2JSkJ_JGEcltgU8kyesJZUEEidMof1im91If.jpg

Leonid_Rybinov

Новичок
Новичок
генерал-майору Mark_Chistykov

РАПОРТ

Я, рядовой Леонид Рубинов Ильич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Arteb

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Соболев Артем Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ

Подпись: Соболь

Mark_Chistyakov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Мага Бедолага Виссарионович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ

Подпись:
Бедолага

Leonid_Rybinov

Новичок
Новичок
генерал-майору Mark_Chistyakov

РАПОРТ

Я, рядовой Леонид Рубинов Ильич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

https://imgfy.ru/LOYuMrCC1NXeu9M

1. https://imgfy.ru/Ng1SW4NJ52b7IZT

2. https://imgfy.ru/dAQPoHPHHkhBcDC

https://imgfy.ru/JEv9pGRvk2RjyTS

Последнее редактирование:

Kwinte

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Кингстон Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Успешное прохождение курса молодого бойца:
Доказательство

Подпись: skrill

Drozd

Новичок
Новичок
генерал-майору Филатову Василию Сергеевичу​

РАПОРТ
Я, рядовой Дрозд Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательство
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательство
Дата30.12.2025:
Подпись: Дрозд​

Mark_Kondakov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, рядовой Форд Хектор Рахимович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://yapx.ru/album/cdFk7
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/cdFg3
3.1 Успешное прохождение КМБ: https://yapx.ru/album/cdFn4

Подпись: PROKOP

Вверх