ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 158 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Austin_Lee

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Ли Э. Л.
по Нижегородской области
От Ли Тео Александровича
номер телефона:555-421
адрес прописки:г.Арзамас, Парадная №90, Кв.1.я​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ли Тео Александрович 22.08.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влад Липовченко
Данный сотрудник 2.1 ВУ ОВД
Нарушил порядок задержания
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательство

23.12.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
4zPgxKJ5_om58L9S8JS_K-l0PuFgHwqrev6PRqoTnjF5f-6qbRULNUVNjYRzoMcUUrsFS0so5N40Ni4oeT7wisi9.jpg
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Ли Тео Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора и понижения в звании по факту нарушения внутреннего устава 2.1

Заместитель начальника УГИБДД по Н.О.
полковник полиции

Ли Остин Юрьевич

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда ИмамаРамзановича
номер телефона: 808-095
адрес прописки: Особняк № 16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Имам Рамзанович 07.07.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Матвея Плахова
Данный сотрудник: Эвакуировал мою машину марки BMW M8 F93 просто так, при-парковал машину у здания Правительство сижу оформляю лизенции и на телефон приходит увидомление о том что эвакуируют мою машину, хотелось бы узнать по какой причине и хотелось бы получить моральную конпенсацию виде 100 тысяч Российских рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

25.12.2025

4zPgxKJ5_om58L9S8JS_K-l0PuFgHwqrev6PRqoTnjF5f-6qbRULNUVNjYRzoMcUUrsFS0so5N40Ni4oeT7wisi9.jpg

Carl_Anderson

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда ИмамаРамзановича
номер телефона: 808-095
адрес прописки: Особняк № 16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Имам Рамзанович 07.07.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Матвея Плахова
Данный сотрудник: Эвакуировал мою машину марки BMW M8 F93 просто так, при-парковал машину у здания Правительство сижу оформляю лизенции и на телефон приходит увидомление о том что эвакуируют мою машину, хотелось бы узнать по какой причине и хотелось бы получить моральную конпенсацию виде 100 тысяч Российских рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

25.12.2025

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Имам Вайд Рамзанович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: В данном случае пишите исковое заявление в Нижегородский областной суд.

Заместитель начальника УГИБДД по Н.О.
Полковник полиции

Андерсон Карл Сергеевич

Artem_Vlasow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Власова Артема Станиславовича
999-847
адрес прописки: Особняк №-18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Власов Артем Станиславович 23.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД стажера Специализированной Роты УГИБДД по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции Новосадова.
Данный сотрудник нарушил Статью 10.2. Устава ОВД.
Я был задержан данным сотрудником и увидел что он вел служебную деятельность совместно с сотрудником из другой организации, а именно с сотрудником ФСБ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документ и документ

26.12.2025
Власов​

Andrei_BeloysovVV

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Белоусова Андрея Рэмовича
номер телефона:127-850
адрес прописки: нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Белоусов Андрей Рэмович 22.08.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Матвей Плахов
Нарушил 24 статью процессуального кодекса, произвел задержание не изменив порядок задержания, а также не сказал основание и не объяснил мои права и обязанности. Как я понял был задержан на основании ФЗоП гл.2 ст.7 ч.1 пункт 14.

27.12.2025
Белоусов​

Ruslan_Shcherbakov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Щербаков Руслан Шамлович
номер телефона: 926373
адрес прописки: Нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Щербаков Руслан Шамлович 30.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данные сотрудники взяли взятку и отпустили человека тем самым нарушили.
Я ехал с поломонным двигателем они остановили связали и потребовали взятку(описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Видео: https://rutube.ru/video/12db3988eb90985c4553c30eb3033381/

(Дата составления)
Щербаков Р.Ш​

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Власов Артем Станиславович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить
Примечания: Сотрудник получит дисциплиннарное взыскание в личное дело.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Поздняков Никита Петрович

Последнее редактирование:

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Белоусова Андрея Рэмовича
номер телефона:127-850
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Белоусов Андрей Рэмович 22.08.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Матвей Плахов
Нарушил 24 статью процессуального кодекса, произвел задержание не изменив порядок задержания, а также не сказал основание и не объяснил мои права и обязанности. Как я понял был задержан на основании ФЗоП гл.2 ст.7 ч.1 пункт 14.

27.12.2025
Белоусов​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Белоусов Андрей Рэмович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарнное взыскание в связи с наршуение 2.1 ВУ
Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Щербаков Руслан Шамлович
номер телефона: 926373
адрес прописки: Нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Щербаков Руслан Шамлович 30.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данные сотрудники взяли взятку и отпустили человека тем самым нарушили.
Я ехал с поломонным двигателем они остановили связали и потребовали взятку(описание ситуации)

Видео: https://rutube.ru/video/12db3988eb90985c4553c30eb3033381/

(Дата составления)
Щербаков Р.Ш​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Щербаков Руслан Шамлович!
Примечания: 1 человек будет уволен с личным жетоном 5-7-4 за нарушение ВУ 2.1. Другой сотрудник получит диссциплинарнное взыскание в види выговор за нарушение ВУ 2.1
Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Fill_Angels

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Позднякову Н. П.
по Нижегородской области
От Энджелс Джек Эдмонов
номер телефона: 190925
адрес прописки: г.Южный, Парадная 39 кв 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Энджелс Джек Эдмонов 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Феликс.Влисон
Данный сотрудник выписал штраф за 15.1 КоАп использывал тазерное оружие просто так. не показал удостоверение при остановке
Я ехал с включенным радио в машине и не слышал звук мегафона когда остановился данный сотрудник напал с тазерным оружием и пытался арестовать но его напарник остановил сказав что было всего лишь 2 предупреждения. но его я не слышал у меня в машине играла радио.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1hBWiMVUeB1ewIGyHCW24CefWLOu6FbbS/view?usp=sharing

(29.12.2025)
(Подпись) Энджелс.Д​

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Энджелс Джек Эдмонов
номер телефона: 190925
адрес прописки: г.Южный, Парадная 39 кв 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Энджелс Джек Эдмонов 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Феликс.Влисон
Данный сотрудник выписал штраф за 15.1 КоАп использывал тазерное оружие просто так. не показал удостоверение при остановке
Я ехал с включенным радио в машине и не слышал звук мегафона когда остановился данный сотрудник напал с тазерным оружием и пытался арестовать но его напарник остановил сказав что было всего лишь 2 предупреждения. но его я не слышал у меня в машине играла радио.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1hBWiMVUeB1ewIGyHCW24CefWLOu6FbbS/view?usp=sharing

(29.12.2025)
(Подпись) Энджелс.Д​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Феликс.Влисон!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 2.1 (далее: Внутренний устав).

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Yar_Suvorov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Яра Суворова Ярова
номер телефона: 189-192
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яр Суворов Яров 04.08.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данила Линева
Данный сотрудник совершил наезд на гражданское лицо, после чего проигнорировав всё травмы пострадавшего побежал в туалет, на выходе из туалета открыл огонь по гражданским лицам из табельного оружия без весомой на то причины.
Я Яр Суворов Яров, стоял со своими друзьями возле шаурмичной, после чего посереди поля выезжает сотрудник на рабочем автомобиле с маркировками ДПС, совершает наезд на моего товарища, полностью игнорирует ситуацию и забегает в туалет, на выходе из туалета открывает в нас огонь после чего скрывается с места преступления.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://amazing-online.com/my/complaints/view/205504

30.12.2025
(Подпись) Яр Суворов Яров​

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Яра Суворова Ярова
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яр Суворов Яров 04.08.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данила Линева
Данный сотрудник совершил наезд на гражданское лицо, после чего проигнорировав всё травмы пострадавшего побежал в туалет, на выходе из туалета открыл огонь по гражданским лицам из табельного оружия без весомой на то причины.
Я Яр Суворов Яров, стоял со своими друзьями возле шаурмичной, после чего посереди поля выезжает сотрудник на рабочем автомобиле с маркировками ДПС, совершает наезд на моего товарища, полностью игнорирует ситуацию и забегает в туалет, на выходе из туалета открывает в нас огонь после чего скрывается с места преступления.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://amazing-online.com/my/complaints/view/205504

30.12.2025
(Подпись) Яр Суворов Яров​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Яр Суворов Яров!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: я не собираюсь смотреть данную фиксацию на нарушение сотрудник предоставьте нормальную фиксацию.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Yar_Suvorov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Яра Суворова Ярова
адрес прописки: нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/C0VUZ72v57Y

30.12.2025
(Подпись) Яр Суворов Яров

Vincent_Gromow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бланша Максика Владленовича
номер телефона:477-474
адрес прописки: Особняк № 36
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бланш Максик Владленович 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД который служит в СР с личным номером маски 879640
Данный сотрудник стоит у отдела УГИБДД и просто танцует рядом с гражданскими. Отказался показывать удостоверение. А на 2 видео записи с боди камеры слышно как он меня послал на 3 буква.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1 видео:
2. Видео

30.12.2025

(Подпись) M.B

Ruslan_Musenow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мусенова Руслана Дмитривича
номер телефона 702-232
адрес прописки Г Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мусенов Руслан Дмитривич 18.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексей Фирсов
Данный сотрудник Нарушил ст 60 УК НО, ФП 2.1
Я Зашол в зданние УГИБДД в туалет после сотрудник применил спец средства хотя я не сопретевлялся задержал и отпустил и нарушил 60 УК НО.

01.01.2025
Ruslan​

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бородина А.Ю.
688526
отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородина Артем Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор Бабаево
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1, 3.1, 3.2
Я подъехал на базу за прицепом, как тут в меня врезались два сотрудника полиции и окружили, подперли мой тягач. Они вышли и стали меж собой разговаривать. После всего один еле еле представился мне и инкриминировал статьи КоАП по его мнению за езду по встречной полосе ( Статья 9.4 КоАП: умышленный выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения — наложение административного штрафа в размере 30.000 рублей, а также лишение права управления транспортными средствами, которые включают ту категорию, на котором был замечен водитель (1 категорию) и эвакуация транспортного средства на стоянку специальную стоянку для временного хранения транспортных средств (штрафстоянка) ) и езду без включенных фар (Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами
Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами — влечёт замечание, при повторном нарушении наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей (административный штраф не накладывается, если неисправен лишь один световой прибор) ). Так же у сотрудника имеется по его словам видеоматериал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://dzen.ru/video/watch/69562172a5f9eb130ea14f99

01.01.2026
BORODIN​

Severniy.Luciferr

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Ли Э.Л.
по Нижегородской области
От Северного Люцифера Мустафаевича
номер телефона: 221-661.
адрес прописки: Отсутствует.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северный Люцифер Мустафаевич, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ивана Шалягина, который нарушил 2.4 ФП и 51 УК РФ. Данный сотрудник общался не по субординации с гражданским лицом, а также использовал огнестрельное оружие по гражданину, тем самым превышив свои должностные полномочия.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://cloud.mail.ru/public/jFty/h5QdwPZbj

Дата составления заявления: 01.01.2026.

Личная подпись: -SeveR-

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Яра Суворова Ярова
адрес прописки: нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/C0VUZ72v57Y

30.12.2025
(Подпись) Яр Суворов Яров
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Яр Суворов Яров!
Примечания: Ваш рапорт составлен не по форме просьба ознакомится с формой подачи.

Начльник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Поздянков Никита Петрович

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бланша Максика Владленовича
номер телефона:477-474
адрес прописки: Особняк № 36
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бланш Максик Владленович 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД который служит в СР с личным номером маски 879640
Данный сотрудник стоит у отдела УГИБДД и просто танцует рядом с гражданскими. Отказался показывать удостоверение. А на 2 видео записи с боди камеры слышно как он меня послал на 3 буква.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1 видео:
2. Видео

30.12.2025

(Подпись) M.B
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бланш Максик Владленовичь!
Примечания: Ваш рапорт составлен не по форме просьба ознакомится с формой подачи.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Вверх