ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела по работе с личным составом | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела по работе с личным составом

Matvey Vysotsky

Пользователь
Лидер
7cd16323f9bc1058.png

Рапорты о проделанной работе отдела по работе с личным составом

Информация:

– подавать рапорта могут инструктора отдела по работе с личным составом;
– проверять рапорта могут начальство подразделения ОРЛС и руководство УФСИН;
– доказательства проделанной работы и документов должны храниться не более 7-ми суток;
– рапорт должен быть составлен строго по форме (( выравнивание, отступы ));
– запрещено прикладывать доказательства и документы с чужих рапортов;
– рапорта рассматриваются в течение суток;
(( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG) ))

Дополнительная информация:
- Срок проверки рапорта - 24 часа
- Рапорт о проделанной работе инспекторов отдела режима и надзора, уполномочены рассматривать:
- начальник УФСИН по Нижегородской области;
- заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области;
- начальник ОРЛС УФСИН по Нижегородской области;
- заместитель начальника ОРЛС УФСИН по Нижегородской области.

Форма подачи рапорта:
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Высоцкому Матвею Васильевичу
Р А П О Р Т
Я, инструктор отдела по работе с личным составом *звание*, *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата:
Подпись:

Форма ответа на рапорты:
Код:
[FONT=Nunito Sans][IMG]https://i.postimg.cc/QMZQYbSH/3a-Rv-J-Om-J1W5nnn-TI0Fyk-Ho-n-CEx-Cv-Yj-ASMi-FU20GN0ds3ml3JUpnv7k-QMXp5x-FSSOQ86DYAh10DC3OSWRje-YNq.jpg[/IMG][/FONT]
[CENTER][FONT=Nunito Sans][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: [/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=Nunito Sans]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:

qqwexez

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инструктор отдела по работе с личным составом Прапорщик, Вардес Кирилл Владислалович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Внутренний службы

В период с 19.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение надзорной деятельности за работой личного состава УФСИН на протяжении 30 минут; Документ
2. Оказания помощи руководству УФСИН в проведении собеседований 1 раз; Документ
3. Проведение лекций личному составу УФСИН 4 раза; Документ
4. Проведение комплексного экзамена сержантам внутренней службы 5 раз. Документ

Дата:21.12.2025
Подпись:Wardes​

Maksim_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инструктор отдела по работе с личным составом Прапорщик, Вардес Кирилл Владислалович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Внутренний службы

В период с 19.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение надзорной деятельности за работой личного состава УФСИН на протяжении 30 минут; Документ
4. Проведение комплексного экзамена сержантам внутренней службы 5 раз. Документ

Дата:21.12.2025
Подпись:Wardes​
3a-Rv-J-Om-J1W5nnn-TI0Fyk-Ho-n-CEx-Cv-Yj-ASMi-FU20GN0ds3ml3JUpnv7k-QMXp5x-FSSOQ86DYAh10DC3OSWRje-YNq.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вардес Кирилл Владислалович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и присвоить звание младшего лейтенанта внутренней службы УФСИН.

Начальник ОРЛС
Майор внутренней службы УФСИН
Тозадоров М. К.

Eshik_Alvarez

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, стажером отдела по работе с личным составом мл летенант, Ежик Алварез Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Внутренний службы

В период с 23.12.2025 по 24.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
4.Проведение тренеровок личному составу УФСИН 4 раза; Документ
5. Проведение комплексного экзамена сержантам внутренней службы 5 раз. Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата:24.12.2025
Подпись:
Alvarez

Maksim_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
3a-Rv-J-Om-J1W5nnn-TI0Fyk-Ho-n-CEx-Cv-Yj-ASMi-FU20GN0ds3ml3JUpnv7k-QMXp5x-FSSOQ86DYAh10DC3OSWRje-YNq.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ежик Алварез Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и присвоить звание лейтенанта внутренней службы УФСИН.​

Начальник ОРЛС
Майор внутренней службы УФСИН
Тозадоров М. К.​

Eshik_Alvarez

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, стажером отдела по работе с личным составом летенант, Ежик Алварез Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана Внутренний службы

В период с 25.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение надзорной деятельности за работой личного состава УФСИН на протяжении 40 минут; Документ
2. Оказания помощи руководству УФСИН в проведении собеседований 2 раза; Документ
3. Проведение лекций личному составу УФСИН 5 раз; Документ
4.Проведение тренеровок личному составу УФСИН 5 раз; Документ

Подпись:
Alvarez

qqwexez

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать причине не до конца выполнены условия
Заместитель ОРЛС
Младший Летейнант.
Вардес К.В​

Eshik_Alvarez

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, стажером отдела по работе с личным составом летенант, Ежик Алварез Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана Внутренний службы

В период с 25.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение надзорной деятельности за работой личного состава УФСИН на протяжении 40 минут; Документ
2. Оказания помощи руководству УФСИН в проведении собеседований 2 раза; Документ
3. Проведение лекций личному составу УФСИН 5 раз; Документ
4.Проведение тренеровок личному составу УФСИН 5 раз; Документ

Подпись:
Alvarez

qqwexez

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и присвоить звание Капитан внутренний службы
Заместитель ОРЛС
Младший Летейнант.
Вардес К.В

Arnold_Good

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инструктор отдела по работе с личным составом мл летенант, Гуд Арнольд Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта Внутренний службы

В период с 27.12.2025 по 29.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение надзорной деятельности за работой личного состава УФСИН на протяжении 30 минут;
Документ
2. Оказания помощи руководству УФСИН в проведении собеседований 1 раз;
Документ
3. Проведение лекций личному составу УФСИН 4 раза;
Документ
4.Проведение тренеровок личному составу УФСИН 4 раза;
Документ
5. Проведение комплексного экзамена сержантам внутренней службы 5 раз.
Документ

1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Документ
Дата:29.12.2025
Подпись:
Гуд

Temkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, стажером отдела по работе с личным составом мл летенант, Дацик Артём Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Внутренний службы

В период с 28.12.2025 по 29.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение надзорной деятельности за работой личного состава УФСИН на протяжении 30 минут; Документация
2. Оказания помощи руководству УФСИН в проведении собеседований 1 раз;Документация
3. Проведение лекций личному составу УФСИН 4 раза;Документация
4.Проведение тренеровок личному составу УФСИН 4 раза;Документация
5. Проведение комплексного экзамена сержантам внутренней службы 5 раз.Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись:
Datsikkk

Eric_Tucker

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, стажером отдела по работе с личным составом мл летенант, Дацик Артём Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Внутренний службы

В период с 28.12.2025 по 29.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение надзорной деятельности за работой личного состава УФСИН на протяжении 30 минут; Документация
2. Оказания помощи руководству УФСИН в проведении собеседований 1 раз;Документация
3. Проведение лекций личному составу УФСИН 4 раза;Документация
4.Проведение тренеровок личному составу УФСИН 4 раза;Документация
5. Проведение комплексного экзамена сержантам внутренней службы 5 раз.Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись:
Datsikkk

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дацик Артём Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и присвоить звание Лейтенант внутренний службы

Начальник ОРЛС
Капитан внутренней службы УФСИН
Такер Э.М​

Вверх