ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
bannerserver-forum-fire2222221.png

В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЮ ЖАЛОБУ НА СОТРУДНИКА УМВД

Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи
В данной теме запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп)
- обсуждение ответа начальника управления УГИБДД или его заместителя.

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Начальнику управления УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Богомаеву И. И.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Имя Фамилия», который хх.хх.хххх совершил...‭«далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: хх.хх.хххх
Подпись:

Rusya_Chernousov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
От Македонского А.Ю.
9-9-8
Российская Федерация
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Александр Юрьевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Скезз Чапмпан, который 27.12.2025 совершил...‭нарушение внутреннего устава, а именно халатно относился к своей службе, бегал и выпрашивал представится сотрудника полиции, стажёра ЦППС, а именно меня, в ходе этого мешал проводить и принимать базовый экзамен курсантам полиции. Исходя из этой информации настойчиво требую провести профилактическую беседу сотруднику Скезз Чапман и дать ему предупреждение не мешать проведению базовых экзаменов.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Отсутствует.

Дата: 27.12.2025
Подпись:
Makedon

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
От Македонского А.Ю.
9-9-8
Российская Федерация
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Александр Юрьевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Скезз Чапмпан, который 27.12.2025 совершил...‭нарушение внутреннего устава, а именно халатно относился к своей службе, бегал и выпрашивал представится сотрудника полиции, стажёра ЦППС, а именно меня, в ходе этого мешал проводить и принимать базовый экзамен курсантам полиции. Исходя из этой информации настойчиво требую провести профилактическую беседу сотруднику Скезз Чапман и дать ему предупреждение не мешать проведению базовых экзаменов.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Отсутствует.

Дата: 27.12.2025
Подпись:
Makedon
nzvIuEe.png
Уважаемый Македонский Александр Юрьевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что отсутствуют док-ва.

С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
Богомаев Иван Иванович

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
От Пневматова Михаила Ивановича
Отсутствует
Российская Федерация
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пневматов Михаил Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Александра Македонского, который 28.12.2025 совершил... по моему мнению нарушение Нормативно Правовых Актов, а именно 61 статьи Уголовного Кодекса РФ. Прошу привлечь к дисциплинарному взысканию в виде: увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-ва

Дата: 28.12.2025
Подпись: Pnevmatov

Sasha1988

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
Отсутствует
Российская Федерация​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Касторнов Александр Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Dima Dipsize, который 28.12.2025 совершил... по моему мнению нарушение Нормативно Правовых Актов, не законно меня арестовал.Я проходит квести он поехал ко мне и говорит что у меня розыск типа я кого то убил Прошу привлечь к дисциплинарному взысканию в виде: увольнения.
Прикладываю к моей жалобе
((https://disk.yandex.ru/i/UjC9MJzzfMTXkw
скриншоты)): Док-ва
Подпись: Касторнов​

Alexey_Marmeladov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
От Мармеладова Алексея Петровича
906955
Российская Федерация​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мармеладов Алексей Петрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Danil Kalmykow, который 29.12.2025 совершил уголовное преступление, а именно 65 УК РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): док-ва

Дата: 29.12.2025
Подпись:A.M​

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
Отсутствует
Российская Федерация
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пневматов Михаил Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Александра Македонского, который 28.12.2025 совершил... по моему мнению нарушение Нормативно Правовых Актов, а именно 61 статьи Уголовного Кодекса РФ. Прошу привлечь к дисциплинарному взысканию в виде: увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-ва

Подпись: Pnevmatov
nzvIuEe.png
Уважаемый Пневматов Михаил Иванович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её. Сотрудник предупредил вас о применении специальных средств и силы((микрофон часть фразы съел у него)), задержал вас на законных основаниях (вы подозревались в нарушении 67 УК), а все задержанные подлежат, согласно ФЗоП, проведению личного досмотра и далее по этапам. Нарушений не увидел на вашей фиксации, тем более нарушения 61 УК.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
Отсутствует
Российская Федерация​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Касторнов Александр Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Dima Dipsize, который 28.12.2025 совершил... по моему мнению нарушение Нормативно Правовых Актов, не законно меня арестовал.Я проходит квести он поехал ко мне и говорит что у меня розыск типа я кого то убил Прошу привлечь к дисциплинарному взысканию в виде: увольнения.
Прикладываю к моей жалобе
((https://disk.yandex.ru/i/UjC9MJzzfMTXkw
скриншоты)): Док-ва
Подпись: Касторнов​
nzvIuEe.png
Уважаемый Касторнов Александр Викторович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что отсутствуют док-ва.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
От Мармеладова Алексея Петровича
906955
Российская Федерация​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мармеладов Алексей Петрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Danil Kalmykow, который 29.12.2025 совершил уголовное преступление, а именно 65 УК РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): док-ва

Дата: 29.12.2025
Подпись:A.M​
nzvIuEe.png
Уважаемый Мармеладов Алексей Петрович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. Молодой человек будет занесен в черный список.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Вверх