ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских первой роты ППСП | Страница 158 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских первой роты ППСП

vasek_kolpakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от Младшего-сержанта Фамеловича Дмитрия Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1.Я, Младший-сержант, Фамелович Дмитрий Иванович, находящийся в должности полицейского 1-ой отдельной роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.12.2025 по 28.12.2025.
2.На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
3. Доказательства проделанной мною работы:
1)Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): кликабельно
2) Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): кликабельно
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(количество фиксаций-2): кликабельно
4)Участие в практическом занятии на тему:«Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: кликабельно
Дата:28.12.2025
Подпись: RUSpanchik​

tUhGfS6.png

Уважаемый Фамелович Дмитрий Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

С уважением,
Командир 1-й роты УМВД,
Колпаков Васек Алексеевич.

Dmitriy_Famelovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший-сержант, Фамелович Дмитрий Иванович, находящийся в должности полицейского 1-ой отдельной роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.12.2025 по 28.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): кликабельно
1)1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. : кликабельно
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.: кликабельно
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: кликабельно
4) 4)Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: кликабельно

vasek_kolpakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Алькапоне Аполлана Аполлоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Алькапоне Аполлон Аполлонович, находящийся в должности полицейского 1-роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 28.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут:Документация
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз:Документация
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции»:Документация
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз: Документация

Дата: 28.12.2025
Подпись: Алькапоне​

tUhGfS6.png

Уважаемый Алькапоне Аполлон Аполлонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ваш рапорт уже был проверен. Прекратите заниматься оффтопом, не усложняйте процесс проверки.

С уважением,
Командир 1-й роты УМВД,

vasek_kolpakov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Суворова Никиты Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Суворов Никита Владимирович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 28.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут(4):Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцать минут(5):Документ
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право(2):Документ
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»(2):Документ

Подпись:mad:CyB​

tUhGfS6.png

Уважаемый Суворов Никита Владимирович!

Примечание: Паспорт не ваш, нет трудовой.

С уважением,
Командир 1-й роты УМВД,

vasek_kolpakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший-сержант, Фамелович Дмитрий Иванович, находящийся в должности полицейского 1-ой отдельной роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.12.2025 по 28.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): кликабельно
1)1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. : кликабельно
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.: кликабельно
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: кликабельно
4) 4)Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: кликабельно

tUhGfS6.png

Уважаемый Фамелович Дмитрий Иванович!
Примечание: Не увидел докладов о том, что вы занимаете посты, нет окончания практического занятия на тему: "Задержание подозреваемого лица в разных условиях"

С уважением,
Командир 1-й роты УМВД,

NikitaSuvorov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Суворов Никита Владимирович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 28.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия Ксерокопия
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»(2):Документ

Подпись::CyB​

vasek_kolpakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Вишневского Даниила Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Вишневского Даниила Михайловича, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.12.2025 по 28.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС)): Документ
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении сорока минут: Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении сорока минут: Документ
3. Прослушивание лекционного материала на тему «Применение специальных средств и физической силы» и «Применение табельного оружия в условиях населенного пункта и вне»: Документ
4. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в количестве 3-х раз: (Заменено) Документ
5. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 15 раз: (Заменено) Документ

Подпись: vishenka​

tUhGfS6.png

Уважаемый Вишневский Даниил Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Внимательнее к докладам во время нахождения на посту.

С уважением,
Командир 1-й роты УМВД,

vasek_kolpakov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия Ксерокопия

Подпись::CyB​

tUhGfS6.png

Уважаемый Суворов Никита Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Командир 1-й роты УМВД,

Последнее редактирование:

Andrey_Lorgovih

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Лорговича Андрея Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Лоргович Андрей Сергеевич, находящийся в должности полицейского 1-ой отдельной роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.12.2025 по 28.12.2025.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут.(количество фиксаций-4): кликабельно
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.(количество фиксаций-4): кликабельно
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(количество фиксаций-2): кликабельно
4)Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(количество фиксаций-2): кликабельно

Подпись: ALORG​

Vadim_Milirov_DM

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Милирова Вадима Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший-сержант, Милиров Вадим Владимирович находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.12.2025 по 28.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

3. Доказательства проделанной мною работы
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут:Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцать минут:Документ
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право:Документ
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»:Документ

Дата:28.12.25
Подпись:Miler​

Ram_Tavish

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Тавиша Рама Прайсовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Тавиш Рам Прайсович, находящийся в должности полицейского 1 роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.12.2025 по 28.12.2025.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут. - Документ
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в количестве 3-х раз. - Документ
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции». - Документ
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз. - Документ

Дата: 29.12.2025
Подпись: mur

privetik123

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хаунтед Кайто Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Хаунтед Кайто Олегович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.12.2025 по 29.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта);
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС);
1) Служба на посту Ю-1(4 фиксации);
2) Служба на посту Ю-3(4 фиксации);
3) Прослушивание лекции на тему "Уголовное право";
4) Присутствие на тренировке на тему "Задержание подозреваемого лица в разных условиях"

Подпись: podpisanniy​

Арсенчикddd

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Макарен Арсен Алексеевич​

РАПОРТ
о проделанной работе​
Я, *Младший сержант полиции, Макарен Арсен Алексеевич, находящийся в должности Младшего сержанта полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 28.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант Полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):*документ*
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. *документ*
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут. *документ*
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право. *документ*
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».*документ*

Подпись: Макареееен​

Denis_Lorgovih

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лорговича Дениса Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Лоргович Денис Романович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.12.2025 по 29.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): **кликабельно**
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): **кликабельно**
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. **кликабельно**
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут. **кликабельно**
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право. **кликабельно**
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях». **кликабельно**

Дата:29.12.2025
Подпись:McDenistop​

Artem Mauzer

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Маузера Артёма Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Маузер Артём Александрович, находящийся в должности полицейского 1-ой отдельной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 29.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*
1) Дежурство на посту Ю-1: *Документация*
2) Дежурство на посту Ю-З (заменено): *Документация*
3) Прослушивание лекционного материала на тему "Уголовное право": *Документация*
4) Участие в практическом занятии на тему "Задержание подозреваемого лица"(заменено): *Документация*

Подпись: Mauz​

Дима котлеткин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего-сержанта Обламова Дмитрия Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший-сержант, Обламов Дмитрий Александрович, находящийся в должности полицейского 1-ой отдельной роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.12.2025 по 29.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Тык*
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут. : *Тык*
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.: *Тык*
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: *Тык*
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: *Тык*

Дата:29.12.2025
Подпись: Котлета

Anatoly_Moriin

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Анатолия Морина Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Анатолий Морин Сергеевич, находящийся в должности полицейского 1-ой отдельной роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.12.2025 по 28.12.2025.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут.(количество фиксаций-4): кликабельно
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.(количество фиксаций-4): кликабельно
4)Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(количество фиксаций-2): кликабельно

Подпись: Odessa

Tamerlan_Rostovskiy

Самый главный Антагонист в твоей спокойной жизни..
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ростовского Тамерлана Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Ростовский Тамерлан Александрович, находящийся в должности полицейского 1-ой отдельной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.12.2025 по 29.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
3) Прослушивание лекционного материала на тему "Уголовное право": *Документация*
4) Участие в практическом занятии на тему "Задержание подозреваемого лица": *Документация*

Подпись:
InSjx8f.png

Vanekシ

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Максбетова Ивана Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Максбетов Иван Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.12.2025 по 29.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1). Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: Документация
2). Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Документация
3). Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: Документация
4). Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: Документация

Подпись: MaksBet

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ростовского Тамерлана Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Ростовский Тамерлан Александрович, находящийся в должности полицейского 1-ой отдельной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.12.2025 по 29.12.2025.

4) Участие в практическом занятии на тему "Задержание подозреваемого лица": *Документация*

Подпись:
InSjx8f.png
tUhGfS6.png
Уважаемый Ростовский Тамерлан Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по службе,
Дегтярёв Кирилл Александрович

Вверх