ОТКРЫТО - ГАИ | Ходатайства о снятии дисциплинарного взыскания сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Ходатайства о снятии дисциплинарного взыскания сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Ruslan_Ermakov

Пользователь
Лидер
4aIh5q7.png
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.
от Прапорщика полиции инспектора ООР Рубенштейн Биба Алексеевич

Х О Д А Т А Й С Т В О

о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 09.12.25 я Прапорщик полиции Рубенштейн Биба Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП 1 СТ 1). Ввиду моей работы за период времени с 01.11.25 по 15.12.25 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:доказательство
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:доказательство

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):

2.1. Зададание от Полковника:доказательство
2.2. Патруль 60 минут НО:доказательство
2.3. Проверка 10 документов:https:доказательство
Дата:15.12.25
Подпись
:Рубенштейн​

4aIh5q7.png
Уважаемый,Рубенштейн Биба Алексеевич !

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Начальник управления ГАИ,
Ермаков Руслан Владимирович

Ruslan_Ermakov

Пользователь
Лидер
Код:
4aIh5q7.png
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
от Старшины полиции Инспектора ООР Викторова Артема Алексеевича

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 13.12.25, я Старшина полиции Викторов Артем Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП 1 СТ 9). Ввиду моей работы за период времени с 13.12.35 по 16.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:документ
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:документ

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):

2.1 Задание от Полковника:"Документация"
2.2 Проверка 10 документов "Документация"
2.3 Составление 10 протоколов по КоАП "Документация"
2.3 Задержать 5 преступников "Документация"

Дата:16.12.25
Подпись
:Artem​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Викторов Артем Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Начальник управления ГАИ ,

Ruslan_Ermakov

Пользователь
Лидер
от прапорщика полиции, инспектора ОБ ДПС ГАИ

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 16.11.2025г., я Младший лейтинант полиции, Иванов Мирик Петрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст.1 ФП №1. Ввиду моей работы за период времени с 16.12.2025 по 16.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документ№1
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: :Документ№2

2.1. Задание начальника управления ГАИ: посмотрите
2.2 Патрулирование по НО 60 минут : Выписка из журнала дежурного
2.3. Проверка 20 ВУ: Выписка из журнала дежурного

Дата: 16.12.2025
Подпись: Ivanov

4aIh5q7.png
Уважаемый, Иванов Мирик Петрович!

С уважением,

Ruslan_Ermakov

Пользователь
Лидер
Код:
4aIh5q7.png
от младшего лейтенанта полиции ООР ГАИ Жуков Владимир Артурович

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 16.12.2025, я младший лейтенант полиции Жуков Владимир Артурович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП 1 статья 1). Ввиду моей работы за период времени с 16.12.2025 по 16.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: копия

1. Патруль по Н.О 50 минут - доказательства
2. Проверка 20 водительских удостоверений - доказательства

Дата: 16.12.2025
Подпись: Zhukov
:​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Жуков Владимир Артурович !

С уважением,

Diego_Santarro

Пользователь
Новичок
4aIh5q7.png

от Лейтенанта полиции инспектор Сантарро Диего Виитальевич

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 21.12.2025, я Лейтенант полиции Сантарро Диего Виитальевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП 1 ст.1). Ввиду моей работы за период времени с 20.12.2025 по 21.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:
Док-во
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:
Док-во

2.1.Патруль 120 минут по НО: доказательство
2.2.Проверить 10 вод/удостоверений: доказательство
2.3.Задание от полковника: доказательство

Дата:21.12.2025
Подпись
:08 <3​

v_plenkaxx

Пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png

от Капитана полиции Инспектора "ОБ" Калашникова Максима Викторовича!

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 20.12.2025., я Капитан полиции Калашников Максим Викторович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП №1. Ст.3. Ввиду моей работы за период времени с 20.12.2025 по 23.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Док-ва.
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Док-ва.

- Патрулирование 60 минут по НО с докладом каждые 10 минут: Док-ва.
-Проверка 15 документов: Док-ва.

Дата:23.12.2025
Подпись Maxx

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 21.12.2025, я Лейтенант полиции Сантарро Диего Виитальевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП 1 ст.1). Ввиду моей работы за период времени с 20.12.2025 по 21.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Док-во
Док-во

Подпись
4aIh5q7.png
Уважаемый, Сантарро Диего Виитальевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png
от Капитана полиции Инспектора "ОБ" Калашникова Максима Викторовича!

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 20.12.2025., я Капитан полиции Калашников Максим Викторович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП №1. Ст.3. Ввиду моей работы за период времени с 20.12.2025 по 23.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Док-ва.
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Док-ва.

- Патрулирование 60 минут по НО с докладом каждые 10 минут: Док-ва.
-Проверка 15 документов: Док-ва.

Дата:23.12.2025
Подпись Maxx
4aIh5q7.png
Уважаемый, Калашников Максим Викторович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлена без фиксаций выданного Вам задания.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Diego_Santarro

Пользователь
Новичок
4aIh5q7.png

от лейтенанта полиции инспектор Сантарро Диего Витальевич

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что ДД.ММ.ГГ., я лейтенант полиции Сантарро Диего Витальевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 1 ст. ФП №1. Ввиду моей работы за период времени с 25.12.2025 по 25.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Док-во
Док-во

2.1. 90 минут патруля: Док-во
2.2. 20 лицензий проверить: Док-во
2.3. Задание от полковника: Док-во

Дата:25.12.2025
Подпись

Kirill_Moiseev

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png
от Старшины полиции Инспектора ОБ ДПС Моисеева Кирилла Дмитриевича

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 25.12.2025., я Старшина полиции Моисеев Кирилл Дмитриевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 6 ст. ФП №1. Ввиду моей работы за период времени с 26.12.25 по 26.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

тык
тык

1. Задание от Т.Генерала: тык
2. Патрулирование НО 1 час: тык
3. Проверка 15 В/У: тык

Дата: 26.12.2025
Подпись:MOISE

Aslan Ernar

Новичок
Пользователь
от Младшего Сержанта полиции инспектора ОБ Жамек Мунтурган Асланович

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 26.12.25 я Младший Сержант полиции Жамек Мунтурган Асланович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП-1 N-1). Ввиду моей работы за период времени с 26.11.25 по 27.12.25 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

доказательство
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: доказательство

2.1. Задание от Генерала-майора:
доказательство
2.2. Патруль 60 минут НО: доказательство
2.3. Проверка 15 В/У : доказательство
Дата:27.12.25
Подпись:
Zhamek

Aslan Ernar

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png

от Младшего Сержанта полиции инспектора ОБ Жамек Мунтурган Асланович​

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 26.12.25 я Младший Сержант полиции Жамек Мунтурган Асланович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП-1 N-1). Ввиду моей работы за период времени с 26.11.25 по 27.12.25 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: доказательство
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: доказательство

2.1. Задание от Генерала-майора: доказательство
2.2. Патруль 60 минут НО: доказательство
2.3. Проверка 15 В/У : доказательство

Подпись:Zhamek

Ivan_Lewis

Пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png
от Младшего Лейтенанта полиции Зам.Начальника ОБ Левис Иван Арисович

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 27.12.25., я Младший Лейтенант полиции Левис Иван Арисович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно(ФП 1 статья 14). Ввиду моей работы за период времени с 27.12.25 по 27.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Копия
Копия

1.1 Провести 2 лекции составу: Доказательства
1.2 Провести 2 тренировки составу:Доказательства
1.3 А так же прикладываю доказательства выдачи задания для снятия дисциплинарного взыскания:Доказательства

Подпись
:Левис​

Jonny_Lordetsky

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png

от Капитана полиции Инспектора ООР Юсупова Саида сергеевича.

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 27.12.12., я Капитан полиции Юсупов Саид Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ст 9 ФП - №1). Ввиду моей работы за период времени с 28.12.12 по 28.12.12 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Документация.
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Документация.

2.1 Патруль по НО в течении часа : Документация.
2.2 Проверить 15 документов : Документация.
2.3 Задание от Генерала - Майора : Документация.

Дата:28.12.12
Подпись
:Yusupov​

Ruslan_Ermakov

Пользователь
Лидер
4aIh5q7.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

Док-во
Док-во

Подпись
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Сантарро Диего Виитальевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его.

С уважением,

Ruslan_Ermakov

Пользователь
Лидер
4aIh5q7.png
от Старшины полиции Инспектора ОБ ДПС Моисеева Кирилла Дмитриевича

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 25.12.2025., я Старшина полиции Моисеев Кирилл Дмитриевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 6 ст. ФП №1. Ввиду моей работы за период времени с 26.12.25 по 26.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

тык
тык

1. Задание от Т.Генерала: тык
2. Патрулирование НО 1 час: тык
3. Проверка 15 В/У: тык

Дата: 26.12.2025
Подпись:MOISE
1sIr2Bl.png
Уважаемый,Моисеев Кирилл Дмитриеви!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его.

С уважением,

Ruslan_Ermakov

Пользователь
Лидер
4aIh5q7.png
от Младшего Лейтенанта полиции Зам.Начальника ОБ Левис Иван Арисович

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 27.12.25., я Младший Лейтенант полиции Левис Иван Арисович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно(ФП 1 статья 14). Ввиду моей работы за период времени с 27.12.25 по 27.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Копия
Копия

1.1 Провести 2 лекции составу: Доказательства
1.2 Провести 2 тренировки составу:Доказательства
1.3 А так же прикладываю доказательства выдачи задания для снятия дисциплинарного взыскания:Доказательства

Подпись
:Левис​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Левис Иван Арисович!

С уважением,

Ruslan_Ermakov

Пользователь
Лидер
4aIh5q7.png
от Капитана полиции Инспектора ООР Юсупова Саида сергеевича.

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 27.12.12., я Капитан полиции Юсупов Саид Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ст 9 ФП - №1). Ввиду моей работы за период времени с 28.12.12 по 28.12.12 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Документация.
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Документация.

2.1 Патруль по НО в течении часа : Документация.
2.2 Проверить 15 документов : Документация.
2.3 Задание от Генерала - Майора : Документация.

Дата:28.12.12
Подпись
:Yusupov​
1sIr2Bl.png
Уважаемый,Юсупов Саид Сергеевич !

С уважением,

францеско

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png

от *звание* полиции *должность* *ФИО*

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что.,19/12/25 я *Мл.Сержант* полиции *Фларенцо Фалькон Алексеевич* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП [статьи 14]). Ввиду моей работы за период времени с 27.12.25.ММ.ГГ по 28.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RYCFF28122025131836
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GCDBN28122025131919

https://fotora.ru/uploaded/?ID=YVREK28122025131100
https://fotora.ru/uploaded/?ID=PKPOH28122025131720
Дата: 28.12.25
F.F

Dmitrie_Kanxenro

Новичок
Новичок
4aIh5q7.png

от Младшего сержанта полиции Граф Джони Максимович

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 28.12.25., я Младший сержант полиции Граф Джони Максимович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП 1 ст 14). Ввиду моей работы за период времени с 28.12.25 по 28.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: "тык"
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: "тык"

2.2 Патруль по Н.О 60 минут "тык"

Дата:28.12.25
Подпись
:GRAfin​

Вверх