ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих РМТО о проделанной работе

Dmitriy_Mazelov

Новичок
Новичок
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазелов Дмитрий Константинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: невыполнение всех критериев для повышения.
Примечание: вы доставили только 20.000 материалов а не 30.000, так же не сделали доклады каждые 10 минут дежурства на вышке.

Командир роты материально-технического обеспечения
войсковой части №20115 Московского военного округа

старшина Бачурин Д.С.
Там на скрине видно что 30 тысяч

Nik_Norian

Новичок
Пользователь
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу
от Ефрейтора РМТО Нориана Ника Алексовича.

Р А П О Р Т​

Я, Ефрейтор Нориан Ник Алексович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 21.12.25 по 27.12.25, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания мл.сержант.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://yapx.ru/album/cZOML
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):https://yapx.ru/album/cZOMn
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:

3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правило проведения поставок в другие государственные организации»::Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документация,Документация,Документация

Дата:27.12.25
Подпись:N.N​

Lenya_Litv2

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Морретти Лены Андреевны

Р А П О Р Т
Я Ефрейтор РМТО Морретти Лена Андреевна, находящийся в подразделении РМТО, предоставляю рапорт о проделанной работе с "26.12.2025" по "28.12.2025" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания:"Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
3.1Прослушать лекцию на тему <<правила поставок в другие гос организации>>:Документ
3.2Дежурство на станционарном посту "Вышка" на протяжение 30 минут:Документ
3.3Доставить на склад воинской части 30000 материалов:Документ

Дата:28.12.2025
Подпись:Литва

Maksim_Flyras

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта РМТО Саушина Максима Витальевича.​

Р А П О Р Т

Я, Младший сержант РМТО Саушин Максим Витальевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 25.12.2025 по 28.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки:Документация
3.2. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов:Документация
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов: Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут:Документация
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26»: Документация
Дата: 28.12.2025
Подпись:
i

Ramalde

Новичок
Новичок
от ефрейтора Котова Олега Михайловича.​

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор Котов Олег Михайлович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 26.12.2025 по 28.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия

3.1 Прослушивание лекции о поставках в другие гос.организации: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Поставка 30.000 материалов на склад ВЧ: Документация

Подпись: Kotov

vLADIMIR_reznov

Новичок
Пользователь
от "ефрейтор" "РМТО" "Резнов
Владимир Алексеевичь".

Р А П О Р Т
Я, "звание" "должность" "Ф.И.О", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "27,12,25" по "27,12,25", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=FDXWA26122025210254
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=ARCUB2712202542425
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:маты лекц выш

Дата:27,12,25
Подпись:рез

Dmitriy_Mazelov

Новичок
Новичок
от ефрейтора Мазелова Дмитрия Константиновича.

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор Мазелов Дмитрий Константинович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 26.12.2025 по 28.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции о поставках в другие гос.организации:Документ

3.2 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документ
3.3 Поставка 30.000 материалов на склад ВЧ:Документ

Подпись:Mazelov

Ramalde

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор Котов Олег Михайлович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 26.12.2025 по 28.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант.

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия

3.2 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

1John_Walker1

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Уолкер Джон Серкъерович.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Уолкер Джон Серкъерович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "25.12.2025" по "26.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1. Доставить на склад воинской части 30,000 материалов:Доказательство
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правило проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись: Wolk_

Последнее редактирование:

Vitaly_Kravtsov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора Кабанова Максима Андреевича.

Р А П О Р Т
Я,ефрейтор РМТО Кабанов Максим Андреевич,находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 27.12.2025 по 27.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Млвдший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая
3.1 Отстоял на посту "Вышка" 30 минут: Доказательства
3.2 Прослушал лекцию на тему:"Правила поставок в другие государственные организации": Доказательства
3.3 Доставил 30.000 материалов на Воинскую Часть: Доказательства1 Доказательства2

Дата:28.12.2025-9:50
Подпись:Кабанов

5QFmg7S.png
Уважаемый, Кабанов Максим Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его,по причине: неверная форма подачи рапорта.
Примечание: Сделайте отступ от слова "Рапорт"

Заместитель командира роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Cтарший Сержант Кравцов В.Д.

Vitaly_Kravtsov

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора РМТО Регульмото Артема Павловича.

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор РМТО Регульмото Артем Павлович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 25.12.25 по 26.12.25, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Мл. Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://photos.app.goo.gl/CkBzwjy61fyXuNxX9
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):https://photos.app.goo.gl/MyDNKhEzrNGMGpPU9
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: https://photos.app.goo.gl/RhbKJvzqozWb6rY1A
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:https://photos.app.goo.gl/r8GSaRvmTatV3rDT9
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:https://photos.app.goo.gl/Rdfu9xzupkEwViAx8

Дата:28.12.25
Подпись:Artem-Regulmoto

5QFmg7S.png
Уважаемый, Регульмото Артем Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его,по причине: неверная форма подачи рапорта.
Примечание: Нету страницы истории трудовой книжки. (( /mytk - Воинская часть))
Заместитель командира роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Cтарший Сержант Кравцов В.Д.

Max_Kabanovich

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора Кабанова Максима Андреевича.
Р А П О Р Т

Я,ефрейтор РМТО Кабанов Максим Андреевич,находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 27.12.2025 по 27.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Млвдший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая
3.1 Отстоял на посту "Вышка" 30 минут: Доказательства
3.2 Прослушал лекцию на тему:"Правила поставок в другие государственные организации": Доказательства
3.3 Доставил 30.000 материалов на Воинскую Часть: Доказательства1 Доказательства2

Дата:28.12.2025-17:20
Подпись:Кабанов

Ray_Kseltov

Новичок
Новичок
от ефрейтора Рэя Кселтова Александровича

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор Рэй Кселтов Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 27.12.2025 по 28.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая книга
Подпись:Kseltov

vLADIMIR_reznov

Новичок
Пользователь
от "ефрейтор" "РМТО" "Резнов Владимир Алексеевичь".

Р А П О Р Т

Я, "ефрейтор" "РМТО" "Резнов Владимир Алексеевичь", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "27,12,25" по "27,12,25", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=FDXWA26122025210254
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=ARCUB2712202542425
Дата:28,12,25

Vitaly_Kravtsov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Нориана Ника Алексовича.

Р А П О Р Т​

Я, Ефрейтор Нориан Ник Алексович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 21.12.25 по 27.12.25, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания мл.сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://yapx.ru/album/cZOML
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):https://yapx.ru/album/cZOMn

3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правило проведения поставок в другие государственные организации»::Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документация,Документация,Документация

Дата:27.12.25
Подпись:N.N​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нориан Ник Алексович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.
Примечание: Обращение должно быть выстроено справа, рапорт слева а подпись с датой все так же справа

*Старший Сержант Кравцов В.Д.*

Vitaly_Kravtsov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Морретти Лены Андреевны

Р А П О Р Т
Я Ефрейтор РМТО Морретти Лена Андреевна, находящийся в подразделении РМТО, предоставляю рапорт о проделанной работе с "26.12.2025" по "28.12.2025" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания:"Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
3.1Прослушать лекцию на тему <<правила поставок в другие гос организации>>:Документ
3.2Дежурство на станционарном посту "Вышка" на протяжение 30 минут:Документ
3.3Доставить на склад воинской части 30000 материалов:Документ

Подпись:Литва

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Морретти Лена Андреевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.
Примечание: Сделайте отступ от слова "Рапорт"

Vitaly_Kravtsov

Пользователь
Пользователь
от младшего сержанта РМТО Саушина Максима Витальевича.​

Р А П О Р Т

Я, Младший сержант РМТО Саушин Максим Витальевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 25.12.2025 по 28.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки:Документация
3.2. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов:Документация
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов: Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут:Документация
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26»: Документация
Подпись:
i

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саушин Максим Витальевич!

Примечание: Используйте шрифт "georgia"

Vitaly_Kravtsov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Олег Михайлович!

Примечание: Используйте шрифт "Georgia", уберите лишние отступы, и сделайте отступ от слова "Рапорт".

Vitaly_Kravtsov

Пользователь
Пользователь
от "ефрейтор" "РМТО" "Резнов
Владимир Алексеевичь".

Р А П О Р Т
Я, "звание" "должность" "Ф.И.О", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "27,12,25" по "27,12,25", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"

Дата:27,12,25

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резнов
Владимир Алексеевичь!

Примечание: Ознакомьтесь с правилом подачей рапорта. Заполняйте все полностью поля которые необходимо.

vLADIMIR_reznov

Новичок
Пользователь
от "ефрейтор" "РМТО" "Резнов Владимир Алексеевичь".

Р А П О Р Т

Я, "ефрейтор" "РМТО" "Резнов Владимир Алексеевичь", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "27,12,25" по "27,12,25", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
Дата:28,12,25

Вверх