ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 174 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Dima_Hort

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Филатову Василью Анатольевичу
от гражданина Холода Павла Евгеньевича

РАПОРТ

Я, Холод Павел Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокс
3. Медицинская справка: отсутствует (отсутствие мед. персонала на момент ксерокопий документов)
Дата: 25.12.2025
Подпись: Xolod P.
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Холод Павел Евгеньевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: Нет мед справки

Заместителем командира войсковой части №20115 московского военного округа, по работе с личным составом
Полковник Хорт Дмитрий Борисович

..........

Пользователь
Пользователь
от гражданина Глухарёва Максима Даниловича

РАПОРТ

Я, Глухарёв Максим Данилович прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 26.12.2025
Подпись: Глухарёв

Dima_Hort

Пользователь
Пользователь
от гражданина Глухарёва Максима Даниловича

РАПОРТ

Я, Глухарёв Максим Данилович прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Глухарёв
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глухарёв Максим Данилович!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Заместителем командира войсковой части №20115 московского военного округа, заместитель по снабжению и тыла

Fiji Xolod

Новичок
Новичок
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу

РАПОРТ

Я, Холод Павел Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Dmitry_Ditrievich

Новичок
Пользователь
от гражданина Дмитриев Дмитрий Дмитриевич

РАПОРТ

Я, Дмитриев Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 27.12.2025
Подпись: Дмитриев Д.Д​

Molo4nyi_Koktel

Новичок
Новичок
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина «Акито Лукас»

РАПОРТ

Я, Акито Лукас, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
pass
2. Ксерокопия трудовой книги: mytk
3. Медицинская справка: справка
Подпись: L.A

Richard_Morello01

Пользователь
Пользователь
от гражданина Морелло Ричарда Андреевича

РАПОРТ
Я, Морелло Ричард Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Подпись: Morello

Kaneki_Wersone

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду
от гражданина Полканова Егора Алексеевича»

РАПОРТ

Я, Полканов Егор Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Подпись: E.Polkanov

Alislxc

Новичок
Новичок
генерал-майору Филатову В. А.
от гражданки Вурхиз Алисы Алексеевны

РАПОРТ

Я, Вурхиз Алиса Алексеевна, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Доказательства*
3. Медицинская справка: *Доказательства*

Подпись: Alislxc

Последнее редактирование:

Shark_Richman

Новичок
Новичок
генерал-майору Филатову В. А.
от гражданина Ричмана Шарка Сергеевича

РАПОРТ

Я, Ричман Шарк Сергеевич,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 27.12.25
Подпись: Ричман

Merzaevskiy

Пользователь
Пользователь
от гражданина Мерзаев Егора Андреевича

РАПОРТ

Я,Мерзаев Егор Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата:27.12.2025
Подпись: MERZAEVSKIY​

anakonda falcons

Новичок
Новичок
Я, Арсений Фалшенко Артёмович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия* ксерокопия страница 2*
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия*
3. Медицинская справка:отсутствует в области

Merzaevskiy

Пользователь
Пользователь
от гражданина Мерзаев Егора Андреевича

РАПОРТ

Я,Мерзаев Егор Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата:27.12.2025
Подпись: MERZAEVSKIY

Selam8881

Новичок
Пользователь
от гражданина Алиева Магомеда Магомедовича

РАПОРТ

Я, Алиев Магомед Магомедович прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*
Дата: 28.12.2025
Подпись: Алиев​

Матвей Негробов

Новичок
Новичок
от гражданина Негробова Матвея Андреевича

РАПОРТ

Я, Негробов Матвей Андреевич
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись:Негробов

Dima_Hort

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Холод Павел Евгеньевич!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Заместителем командира войсковой части №20115 московского военного округа, заместитель по снабжению и тыла

Dima_Hort

Пользователь
Пользователь
от гражданина Дмитриев Дмитрий Дмитриевич

РАПОРТ

Я, Дмитриев Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: Дмитриев Д.Д​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитриев Дмитрий Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Шрифт нужен в некоторых местах размером 15, сделайте всё как по коду))

Заместителем командира войсковой части №20115 московского военного округа, по работе с личным составом

Dima_Hort

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина «Акито Лукас»

РАПОРТ

Я, Акито Лукас, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
pass
2. Ксерокопия трудовой книги: mytk
3. Медицинская справка: справка
Подпись: L.A

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акито Лукас

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Полное Ф.И.О. не "MYTK PASS" а "Документация"))

Dima_Hort

Пользователь
Пользователь
от гражданина Морелло Ричарда Андреевича

РАПОРТ
Я, Морелло Ричард Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Подпись: Morello

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морелло Ричард Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Шрифт нужен в некоторых местах размером 15, сделайте всё как по коду))

Dima_Hort

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Калиброву Эдуарду
от гражданина Полканова Егора Алексеевича»

РАПОРТ

Я, Полканов Егор Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Подпись: E.Polkanov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полканов Егор Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (( Нужна подпись "Документация" а не "Клик" ))

Вверх