ОТКРЫТО - ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От: Моор Дениса Денисовича
РАПОРТ

Я, Моор Денис Денисович, Старший пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.12.2025 по 25.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документация
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Документация
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: Документация
2. Потушить 5 пожаров: Документация
Дата: 25.12.2025
Подпись: Моор
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Моор Денис Денисович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас был выполнен лишний пункт, а именно: "1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут".

С уважением,
Заместитель МЧС,
Гусинни Павел Альбертович.

DenisBond

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Моор Денис Денисович, Старший пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.12.2025 по 25.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
https://disk.yandex.ru/d/iQZBkYhvcOjm7w
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): https://disk.yandex.ru/d/X3apgOk7luvPeQ
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: https://disk.yandex.ru/d/3eNDud9-hb-5IA
2. Потушить 5 пожаров: https://disk.yandex.ru/d/8mUyLaizPqPJfg

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
https://disk.yandex.ru/d/iQZBkYhvcOjm7w
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): https://disk.yandex.ru/d/X3apgOk7luvPeQ
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: https://disk.yandex.ru/d/3eNDud9-hb-5IA
2. Потушить 5 пожаров: https://disk.yandex.ru/d/8mUyLaizPqPJfg
0j1Vpuo.png

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме установленного образца.

С уважением,
Заместитель начальника МЧС,
Гусинни Павел Альбертович.​

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кавалера Ямады Юнусовича
РАПОРТ

Я, Кавалер Ямада Юнусович, Спасатель МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.12.2025 по 25.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://pixsafe.online/i/vCWMK
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): https://pixsafe.online/i/QafTy
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: https://pixsafe.online/i/MZgGr
2. Потушить 7 пожаров: https://pixsafe.online/i/3CN6D
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: https://pixsafe.online/i/7ASvz

Подпись: Kavalier
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кавалер Ямада Юнусович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи, с тем, что рапорт был подан не по форме установленного образца (( Не используйте прямые ссылки !!! ))

С уважением,

DenisBond

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Моор Дениса Денисовича
РАПОРТ

Я, Моор Денис Денисович, Старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.12.2025 по 25.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Документ
2. Потушить 5 пожаров: Документ

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Моор Денис Денисович, Старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.12.2025 по 25.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Документ
2. Потушить 5 пожаров: Документ
0j1Vpuo.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фотофиксации перемешаны.

С уважением,

DenisBond

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документы
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:Документы
2. Потушить 5 пожаров: Документы
Дата: 26.12.2025

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документы
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:Документы
2. Потушить 5 пожаров: Документы
0j1Vpuo.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель

С уважением,

Kosoylalka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кавалера Ямады Юнусовича
РАПОРТ

Я, Кавалер Ямада Юнусович, Спасатель МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.12.2025 по 25.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://pixsafe.online/i/vCWMK
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): https://pixsafe.online/i/QafTy
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: https://pixsafe.online/i/MZgGr
2. Потушить 7 пожаров: https://pixsafe.online/i/3CN6D
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: https://pixsafe.online/i/7ASvz

Подпись: Kavalier
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кавалер Ямада Юнусович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инструктор.

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента,
Скрябина Василиса Сергеевна

Kirill_Kharlamov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Харламова Кирилла Алексеевича
РАПОРТ

Я, Харламов Кирилл Алексеевич, Инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.12.2025 по 26.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *клик*
Потушить 8 очагов: *клик*
Лекция-Практика ((x2)): *клик*
Принять 2 БЭ: *клик*
Патруль по "ПГТ.Батырево" 40 минут: *клик*
Подпись: Харламов

Последнее редактирование:

Kirill_Kharlamov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Харламов Кирилл Алексеевич, Инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.12.2025 по 26.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *клик*

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гусинни Павла Альбертовича
РАПОРТ

Я, Гусинни Павел Альбертович, заместитель начальника МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.12.2025 по 27.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): ксерокопия
1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках.
4. Принять 2 БЭ у пожарных.
Дата: 27.12.2025
Подпись: Гусинни

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Харламов Кирилл Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор

С уважением,

Ахмед Ибрагимоv

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Алекса Примова Александровича
РАПОРТ

Я, Алекс Примов Александрович, Инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.12.2025 по 27.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Док
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Док
Потушить 8 очагов: Док
Лекция-Практика ((x2)): Док
Принять 2 БЭ: Док
Патруль по "ПГТ. Батырево" 40 минут: Док
Подпись: Aleks

Последнее редактирование:

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алекса Примова Александровича
РАПОРТ

Я, Алекс Примов Александрович, Инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.12.2025 по 27.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Док
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Док
Потушить 8 очагов: Док
Лекция-Практика ((x2)): Док
Принять 2 БЭ: Док
Патруль по "ПГТ. Батырево" 40 минут: Док
Подпись: Aleks
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Примов Алекс Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор

С уважением,

jesimonforte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гусинни Павла Альбертовича
РАПОРТ

Я, Гусинни Павел Альбертович, заместитель начальника МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.12.2025 по 27.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): ксерокопия
1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках.
4. Принять 2 БЭ у пожарных.
Подпись: Гусинни
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Гусинни Павел Альбертович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Инспектора.

С уважением,
Заместитель департамента,
Скрябин Томас Алексеевич

Blaid

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Буллора Владимира Петровича
РАПОРТ

Я, Буллор Владимир Петрович, Старший Пожарник отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.12.2025 по 27.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):ТЫК
3.1Пожар: Копия
3.2 Патруль: Тык
Подпись:Deid_Mamori​

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Буллор Владимир Петрович, Старший Пожарник отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.12.2025 по 27.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):ТЫК
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Буллор Владимир Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что доклад о продолжении патрулирования был сделан раньше чем положено.

С уважением,

Blaid

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
РАПОРТ

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Буллор Владимир Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель

С уважением,

Вверх