ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-288/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-288/2025

Alexandr_Mansory

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Мэнсори Александра Александровича
Адрес проживания: г.Арзамас, Парадная №90 кв.1
Номер телефона: 555-412

Административное исковое заявление №1-288/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Мэнсори Александр Александрович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к заместителю начальника УГИБДД, Полковника полиции Карла Андерсона в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 26.12.2025 мне, старшему инспектору СР, подполковнику полиции было выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушение ст.4.3 ВУ, хотя сам полковник полиции множество раз перебивал меня, не давал сказать.
Я, 26.12.2025 находился в управлении УГИБДД, ранее была перестрелка в хоте которой моё оружие было повреждено, заменил оружие, выходя из раздевалки поменял магазин патрон, начал убирать пистолет в кобуру, ко мне подходит полковник Андерсон, не представился(нарушение говорит г.2 ст.4 , ч.1 ФзОП) спрашивает почему нарушаем, я обьястнил ситуацию, далее у меня потребовали удостоверение, которое я показал, далее я спросил, вы прикалываетесь? Фиксация у вас есть? Далее на что мне на эл.почту приходит сообщение что мне было выдано дисциалинарное взыскание, хотя сам сотрудник меня перебивал, далее исключил меня из СР, без ведома командира.

ПРОШУ:

1. Признать действия полковника Карла Андерсона незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Затребовать фиксацию нарушения.
4.Вернуть меня на прежнюю должность.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта-Доказательство
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.-Доказательство
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.-Доказательство
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата:26.12.2025
Подпись:

ECeVgL8H3mHUlTkV3JxQajXoPVKk-SbSjCVUKtgvYUd_Zydhp-vsEGMnyCuS9LD6sfAZe9aYsz9Tk6YOmYNkDTcn.jpg

Последнее редактирование:
Вверх