ИНФОРМАЦИЯ - Замещение вакантных должностей в Правительство Нижегородской области | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Замещение вакантных должностей в Правительство Нижегородской области

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Васильеву Андрею Алексеевичу
от Монолитова Сергея Михайловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин, Монолитов Сергей Михайлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документация
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация

Дата: 23.12.25
Подпись: Монолитов​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монолитов Сергей Михайлович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность заместитель министра в связи с замещением.

Губернатор Нижегородской области
Васильев А.А.

Andrey_Novikot

Пользователь
Пользователь
от Сергея Копунова Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин, Сергей Копунов Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Трудовая.
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия паспорта.

Дата: 25.12.2025
Подпись: Серега+​

Dima_Franklin

Пользователь
Пользователь
от Франклинова Дмитрия Александровича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин, Франклин Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я занимаю должность Старший Иструктор в Воинской части №20115, состою в воинском звании Прапорщик.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия

Дата: 24.12.2025
Подпись:Франклин.
пропустили рапорт

Хасан

Пользователь
Пользователь
ded/?ID=NSUQC25122025120221Васильеву Андрею Алексеевичу
от Такташа Иско Казбековича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин, Такташ Иско Казбекович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я занимаю должность врача ОРД в ЕСС, состою в Интернатуре

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия

Дата: 25.12.25
Подпись: Gamzatov_YT

Serega_Monolitov

Новичок
Пользователь
от Монолитова Сергея Михайловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин, Монолитов Сергей Михайлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документация

Подпись: Монолитов​

Хасан

Пользователь
Пользователь
от Такташа Иско Казбековича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин, Такташ Иско Казбекович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я занимаю должность Интерн, состою в организации ЕСС

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия

Подпись: Gamzatov_YT

Dima_Franklin

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин, Франклин Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я занимаю должность Старший Иструктор в Воинской части №20115, состою в воинском звании Прапорщик.

Дата: 26.12.2025

Pasquale Laffelay

Новичок
Новичок
от Лаффелая Кункки Викторовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин, Лаффелай Кункка Викторович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия

Дата: 26.12.25
Подпись: KunLaf​

Serega_Monolit

Новичок
Новичок
от Монофола Сергея Михайловича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин, Монофол Сергей Михайлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Подпись: Монофол​

Mirron Lans

Пользователь
Пользователь
от Лэнса Миррона Олеговича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин, Лэнс Миррон Олегович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки:Ксерокопия.
2. Копия паспорта:Ксерокопия.

Подпись: Lans​

Leonid_Svarlovski

Новичок
Новичок
от Сварловского Леонида Павловича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин, Сварловский Леонид Павлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Подпись: Svarlov

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
от Мираж Сакуры Юрьевны

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданка Мираж Сакура Юрьевна, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки: документ
2. Копия паспорта: документ

Подпись: Sakura

ernesto439054

Новичок
Пользователь
от Хопер Эрнесто Ефимович​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин,Хопер Эрнесто Ефимович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра/министра. На данный момент я занимаю должность "должность" в "организация", состою в специальном/воинском звании "звание"/нигде не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):документация
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )):документация

Дата:27.12.25
Подпись:e.х​

Rafik_Soloviev

Новичок
Новичок
от Соловьева Рафика Александровича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин, Соловьев Рафик Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Дата:27.12.2025
Подпись:Raf

Последнее редактирование:

ernesto439054

Новичок
Пользователь
от Хопер Эрнесто Ефимович​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин,Хопер Эрнесто Ефимович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра/министра. На данный момент я занимаю должность Военнослужащий РМТО в Воинской части №20115, состою в воинском звании Старший Прапорщик

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):документация
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )):документация

Дата:27.12.25
Подпись:e.х​

Uliana_Egorova

Пользователь
Пользователь
от Гарсии Ульяны Алексеевны​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин, Гарсия Ульяна Алексеевна, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документ
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ

Дата: 27.12.2025
Подпись: Lipova​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин, Франклин Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я занимаю должность Старший Иструктор в Воинской части №20115, состою в воинском звании Прапорщик.

2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Ксерокопия

Дата: 23.12.2025

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франклин Дмитрий Александрович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность министр в связи с замещением.

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от Токсикова Артёма Викторовича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин, Токсиков Артём Виткорович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра/министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): копия

Дата:23.12.25
Подпись:ТКС

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токсиков Артём Виткорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от Сергея Копунова Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин, Сергей Копунов Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов: Трудовая книга
1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия паспорта.

Подпись: Серега+

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергей Копунов Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от Гончарова Александра Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин,Гончаров Александр Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Подпись: Gonchar​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гончаров Александр Алексеевич!

Васильев А.А.

Вверх