ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 516 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

danil_garlov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Гарлов Данил Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 19.12.2025 по 24.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс и его практическое применение»: Доказательство
2. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс и его практическое применение»: Доказательство
3. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 24.12.2025
Подпись сотрудника: ДГД

Vladislav_Belous

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Григорий Налеков Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 19.12.2025 по 24.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:
доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства

6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 24.12.2025
Подпись сотрудника НалГриг

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Страшина полиции, Фамин Сени Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 17.12.25 по 22.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "А-1" на протяжении 40 минут: Доказательство
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут: Доказательство
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз(заменено на 60 минут поста на Р-1):Доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз: Доказательство

Дата подачи отчета: 22.12.25
Подпись сотрудника: Senu
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамин Сени Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области.
Капитан полиции
Гаврилов Александр Сергеевич

Последнее редактирование:

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Басурман Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 21.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: Доказательства

2.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства
3.Дежурство на посту Р-1 на протяжении 30 минут: Доказательства
4.Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
5.Составление протоколов об административном правонарушнии (штраф) в количестве 10 раз: Доказательства
6.Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз (замена задания на дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30+ минут):Доказательства
7.Осуществление проверки 5-ти документов у водителя (водительское удостоврение, технический паспорт): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 23.12.2025
Подпись сотрудника: Liter
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Басурман Иван Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Капитан полиции

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Данил Тигров Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 19.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
3. Дежурство на посту "P-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административных правонарушениях (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчёта 21.12.2025
Подпись сотрудника Tigr.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Тигров Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. На будущие нужно прикладывать две страницы паспорта.

Капитан полиции

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу.В.А

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Куприянов Сергей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 14.12.25 по 21.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство

Дата подачи отчета: 23.12.25
Подпись сотрудника: Kuprik
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куприянов Сергей Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании связи с просроченными сроком фиксациями.

Капитан полиции
Гаврилов Александр Сергеевич.

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу.В.А
РАПОРТ
Я, мл.сержант полиции, Чудин Денис Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 16.12.25 по 23.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 23.12.25
Подпись сотрудника: Chudun
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чудин Денис Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Капитан полиции

Богданyefa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Баязитов Богдан Расимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 22.12.2025 по 25.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: https://imgur.gg/archive/6KqXekv
2.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": https://imgur.gg/archive/UzppvK2
3.Дежурство на посту Р-1 на протяжении 30 минут: https://imgur.gg/archive/ngENBuC
4.Патрулирование области на протяжении 30 минут: https://imgur.gg/archive/RhWw18c
5.Составление протоколов об административном правонарушнии (штраф) в количестве 10 раз: https://imgur.gg/archive/2Ii3gfj
6.Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз (замена задания на дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30+ минут): https://imgur.gg/archive/00UITLL
7.Осуществление проверки 5-ти документов у водителя (водительское удостоврение, технический паспорт): https://imgur.gg/archive/51CyLdU

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.gg/archive/rbEtjtf
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.gg/f/hfXmPtf
Дата подачи отчета 25.12.2025
Подпись сотрудника: Boyzit

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу. В.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Дип Сэм, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cержанта полиции.

В период с 22.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

23.12.2025
Дип
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Сэм!

Капитан полиции

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Баязитов Богдан Расимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 22.12.2025 по 25.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: https://imgur.gg/archive/6KqXekv
2.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": https://imgur.gg/archive/UzppvK2
3.Дежурство на посту Р-1 на протяжении 30 минут: https://imgur.gg/archive/ngENBuC
4.Патрулирование области на протяжении 30 минут: https://imgur.gg/archive/RhWw18c
5.Составление протоколов об административном правонарушнии (штраф) в количестве 10 раз: https://imgur.gg/archive/2Ii3gfj
6.Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз (замена задания на дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30+ минут): https://imgur.gg/archive/00UITLL
7.Осуществление проверки 5-ти документов у водителя (водительское удостоврение, технический паспорт): https://imgur.gg/archive/51CyLdU

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.gg/archive/rbEtjtf
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.gg/f/hfXmPtf
Дата подачи отчета 25.12.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баязитов Богдан Расимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании связи с неправильной формы подачи рапорта.

Капитан полиции

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Боронин Михаил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему уголовный кодекс: доказательство
2. Сдать тестирование на тему уголовный кодекс: доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" в течение 30 минут: доказательство
4. Проверка 5 документов водителей: доказательство
5. Патрулирование области на служебном транспорте в течение 30 минут: доказательство
6. Выписать 10 штрафов за административное правонарушение: доказательство
7. Сопровождение военной колонны 6 раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 23.12.2025
Подпись сотрудника: МБор
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боронин Михаил Андреевич!

Капитан полиции

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Диденко Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 20.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс и его практическое применение»: Доказательство
2. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс и его практическое применение»: Доказательство
5. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей: Доказательство
7. Составление протоколов об административном правонарушении в количестве 10 раз: Доказательство

Дата подачи отчета: 23.12.2025
Подпись сотрудника: Диденко
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диденко Алексей Александрович!

Капитан полиции

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Гарлов Данил Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз: Доказательство

Дата подачи отчета: 24.12.2025
Подпись сотрудника: ДГД
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарлов Данил Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: на будущее старайтесь укладываться во время доклада.

Капитан полиции

Sidov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Сидов Валентин Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 21.12.2025 по 25.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 25.12.2025
Подпись сотрудника: СИД

Vladimir_Shatunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А

РАПОРТ

Я,старшина полиции,Буханов Владимир Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 21.12.25 по 26.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «А-1» на протяжении 40 минут:
доказательства
2.Патрулирование области на протяжении 60 минут:доказательства
3.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП):доказательства
4.Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз:Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз,(заменено на патруль 50 минут разрешение в одной папке с патрулем):Доказательства
6.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие):Доказательства
7.Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:26.12.25
Подпись сотрудника: piv^o

Ivan_Bueno

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Буено Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 20.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета: 26.12.2025
Подпись сотрудника:I.Bueno

Егор Котов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, Котов Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 23.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 26.12.2025
Подпись сотрудника: KOTOVV

Богданyefa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: Доказательство
2.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
3.Дежурство на посту Р-1 на протяжении 30 минут: Доказательство
4.Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Составление протоколов об административном правонарушнии (штраф) в количестве 10 раз: Доказательство
6.Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз (замена задания на дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30+ минут): Доказательство
7.Осуществление проверки 5-ти документов у водителя (водительское удостоврение, технический паспорт): Доказательство

Дата подачи отчета 27.12.2025

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Вудли Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант.

В период с 24.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 50 минут; доказательства
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут;доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП); доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 25 раз; доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; доказательства
6. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз. доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 27.12.2025
Подпись сотрудника: Wood

Ivan_Bueno

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Буено Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 20.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Законодательство":Доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета: 27.12.2025
Подпись сотрудника:I.Bueno

Вверх