ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-281/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-281/2025

A. Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Покровского Артура Владиславовича
Адрес проживания: Нижегородская область, поселок Малая Эдовка, дом №531.
Номер телефона: 763-333

Административное исковое заявление №1-281/2025
об оспаривании увольнения

Я, Покровский Артур Владиславович, обращаюсь с административным исковым заявлением к военнослужащему с позывным «Лорд» в связи с оспариванием увольнения. 22 декабря 2025 года, находясь в особняке под номером 52, я совершил вооруженное нападение на указанного военнослужащего, поскольку последний применил специальные средства «БРС-3» в отношении лица, близкого мне по родству. После этого по военнослужащему был открыт огонь, и я, действуя в целях самообороны, произвел два выстрела в его сторону. Спустя двадцать минут военнослужащий прибыл в Главное управление Федеральной службы исполнения наказания, где задержал меня и доставил в допросное помещение. В ходе проведенного допроса в отношении меня было применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения.

В совершенных действиях я признаю вину и раскаиваюсь. При этом отмечаю, что за весь период моей службы за мной не было замечено грубых нарушений, моя трудовая книга не содержит сведений о дисциплинарных взысканиях, я занимаю высокую должность и добросовестно исполняю свои обязанности. Совершенная мной оплошность носила характер ошибки и не отражает моего отношения к службе.

В связи с изложенным прошу восстановить меня в должности, признать примененное взыскание чрезмерным и смягчить его до меры дисциплинарного воздействия в виде строгого выговора.

ПРОШУ:

1. Восстановить меня, Покровского Артура Владиславовича, в специальном звании подполковника внутренней службы.
2. Заменить дисциплинарное взыскание в виде увольнения, на дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 23.12.2025
Подпись: A. Pokrovskiy

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Sudebnoeizveshchenie-GoogleDokumentyieshche3stranitsyLichnyyMicrosoftEdge25.12.2025154028_APTLY.png

Вверх