ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Dmitri Malcev

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitry_Munchen
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов) Pavel_Oblamov
3) Что Вы хотите сказать хоть и не лидер но отличный полковник, и как человек просто отличный ;)

Rick_Wide

Активный пользователь
Пользователь
1) Rick_Wide
2) Dmitriy_Makedonskiy
3) Нормальный парень из маленькой деревни помогает по сельскому хозяйтсву друзьям, на выходных ходим с ним убираться по деревне, на лидерке новый мальчик косяков много но исправляется

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
1) Dmitriy_Makedonskiy
2) Rick_Wide
3) Нормальный парень из маленькой деревни помогает по сельскому хозяйтсву друзьям, на выходных ходим с ним убираться по деревне, был на лидерке, мальчик косяков много но исправлялся!

Gari Anderson

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Gari_Anderson
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов) Kyle_Gromow
3) Нормальный наркобарон и коррупционер в прошлом , а ныне губернатор области. Вчера еще он ставил меня под стволы , а сегодня уже решает проблемы области.
Молодец Кайл, успехов тебе братишка , уверен не первая твоя лидерка будет)

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ian_Lee
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Ethan_Lee
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший лидер за все время, не смотря на снятие он будет самым лучшим лидером!

Jonathan_Wolfe

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Jonathan_Wolfe
3) Что Вы хотите сказать?: Приятный, лучший лидер, жаль сняли.

Austin_Lee

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Austin_Lee
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший лидер за всё время! Несмотря на его косяки, хотелось бы его видеть ещё. ❤️

Matvey_Plahov

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Matvey_Plahov
3) Что Вы хотите сказать?: Один из лучших лидеров которых я повидал за время игры: добрый, отзывчивый, активный.

Sasha_Linov

Пользователь
Пользователь
1) Sasha_Linov
2)лидер: Ethan_Lee
3) На самом деле был очень хорошим лидером, всегда помогал, что то разжевовал когда это надо было, жаль что сняли, удачи…..

Artem_02

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм:Artyom_Kaprizov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Ethan_Lee
3) Что Вы хотите сказать?:Хочу высказать такие слова.! Я был во всех оргах кроме ФСБ я желаю тебе попасть в другую организацию чтобы отстоял свой срок и пошел дальше развиваться. Ты был лучший Лидер ты пойми это я желаю тебе успехов и удачи. Надеюсь ты куда-то поступишь Желаю удачи!!!!!!!

Seme_Alexeev

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Semen_Alexeev
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший лидер на планете.

Carl_Anderson

Пользователь
Пользователь
1) Carl_Anderson
2) Лидер: Ethan_Lee
3) Сняли брата моего, лучший, добрый, интеллектуальный, мыслительный, сильный, помогающий лидер, он дал многим такую возможность, аж плака из глаза текёт

by Volna

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Roman_Volnov
3) Что Вы хотите сказать?: Он лучший лидер верните его на лидера ДПС, он справедливый, честный, хороший, добрый

Blake Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Sergey_Rubasov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Kyle_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?:плохой лидер! бегает чето качает права, разговаривает через че и на ты, начинаешь общаться с ним так же - уволен. Понабрали рыжиков по объявлению , теперь страдай

Rick_Wide

Активный пользователь
Пользователь
1) Rick_Wide
2) Artem_Wide
3) Лучший заместитель ФСБ за всю эпоху 02 человек поднимает фракцию уже не первый месяц , газ газ газ брат

Akira_Romanov

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Akira Romanov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Austin Lee
3) Что Вы хотите сказать?: Хочу выразить уважение полковнику УГИБДД, Всегда на связи, спокойно и грамотно выстраивает работу, умеет руководить людьми без лишнего давления. В законодательстве ориентируется уверенно и применяет его не формально, а по сути, понимая, как и зачем оно должно работать. Такой подход заслуживает уважения

Sasha_Linov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Akira Romanov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Austin Lee
3) Что Вы хотите сказать?: Хочу выразить уважение полковнику УГИБДД, Всегда на связи, спокойно и грамотно выстраивает работу, умеет руководить людьми без лишнего давления. В законодательстве ориентируется уверенно и применяет его не формально, а по сути, понимая, как и зачем оно должно работать. Такой подход заслуживает уважения
Согласен

Egor_Ferrely

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Egor_Ferrely
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Chris_Charlfield
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший лидер, все на одном вайбе с сотрудниками, и желаю ему удачи в дальнейшем.

by Volna

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Roman_Ford
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Felix_Blanche
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший лидер скинов, добрый, отзывчивый, терпеливый.

Вверх