Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ Прапорщик , Такадо Едвард Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта
В период с 21.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства
5.Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
6. Составление 15-ти протоколов КоАП: Доказательства
7. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета 23.12.2025
Подпись сотрудника castle
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не выполнена работа. С уважением, Заместитель Командира ОБ ДПС по НО, Прапорщик полиции Левис Иван Арисович. |