ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер
1) Ваш никнейм: Markus Norbi
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Ilya Praidov
3) Что Вы хотите сказать?: Достойный лидер!

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Tommy Gromov
3) Что Вы хотите сказать?: Ты хоть и не лидер, но достойный!

Daniil_Vysotsky

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Daniil_Vysotsky
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Alexander_Wearner
3) Что Вы хотите сказать?: В очередной раз убеждаюсь, что данный человек не только хороший лидер, но и хороший человек, который поможет в любой ситуации, в меру строгий и в меру добрый. Поднял организацию на высокий ( А может даже и высший) уровень. Спасибо за службу! <3

Ivan_Wesker

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ivan_Wesker
2) Никнейм(-в) лидера(-ов): Alexander_Wearner
3) Что вы хотите сказать?: Наипрекраснейший лидер за всю мою игру на данном сервере. Саня, желаю удачи, продвижения, успехов, и достижения вершины в твоих поставленных целях. Сила, брат

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Milan_Miyamoto
3) Что вы хотите сказать?: Лучший лидер ФСБ, которого я только видел. Поднял организацию на высокий уровень. Дальше - больше, братиш.

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер
3) Что вы хотите сказать?: Хочу присоединиться к Хвале!
Достойный лидер, как и куратор гос в прошлом, поднять фракцию ФСБ до отличного уровня RolePlay способен был не каждый. Но этот человек - сделал новую историю, для организации. И для него, это лишь мелочь, вступая в его организацию игроки понимает, насколько это здорово находится под руководством такого лидера! И всё чем это можно заключить +rep в Карму Вернер)

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
1) Ваш никнейм: Kyle_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: самый лучший лидер которого я видел в ФСБ. К любой ситуации относится с позитивом, помогает в нужных моментах, понимает твою сторону, короче красавчик.

Alexandr_Foxov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Alexandr_Foxov
3) Что Вы хотите сказать?: Достойный лидер, поднял организацию до должного уровня RolePlay

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Лидер
1) Ваш никнейм: Roman_Lapenko
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший лидер ФСБ, очень хорошо поднял организацию на высший уровень, всегда может помочь в трудных ситуациях, красавчик!

Jimmy_Veroni

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Diman_Avdeev
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Roman_Lapenko
3) Что Вы хотите сказать?: Бывает иногда злым , а так хороший лидер , пришел и навел порядок в УМВД , а именно в подразделениях

makeedonskiy

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ruslan_Makedonskiy
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Ayxan_Ramizez
3) Что Вы хотите сказать?:
Хочу отметить работу нашего лидера ФСИН. Несмотря на то что он недавно вступил в должность, уровень организации, дисциплины и атмосферы в подразделении заметно улучшился. Видно, что он подходит к руководству ответственно и стремится развивать фракцию. Спасибо за проделанную работу.

Alexander_Ostwoodov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Alexander_Ostwoodov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Andrey_Ramizez
3) Что Вы хотите сказать?: Отличный Полковник, хороший боевой товарищ и наставник. Лидерские качества на высшем уровне, организацию спасает, помогает новичкам. Удачного поста на полковнике, надеюсь увидеть тебя на посту лидера ❤

Alexander_Ostwoodov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Alexander_Ostwoodov
3) Что Вы хотите сказать?: Спасибо тебе, что дал мне шанс

Lip48

Пользователь
Новичок
1) Ваш никнейм: Stavr_Fokin

2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Ilya_Praidov

3) Что Вы хотите сказать?: Достойный, отличный, мудрый лидер. Всегда наводил порядок когда требо. Проводил много мероприятий которые помогали повысить опыт в будущей работе. За 3 года я видел много лидеров, но Илья - первый лучший лидер. Удачи в будущей работе!
❤️ Любим тебя, Илья!

Aleksandr_Anderson

Пользователь
Пользователь
1) Aleksandr_Anderson
2) Ilya_Praidov
3) Что Вы хотите сказать?: Был шикарным лидером, при нем состав был всегда дисциплинированный и грамотный. Стоял Лиду не для себя, а для других, всегда помогал, и не старался убежать от вопросов своего состава, даже если был занят, находил и уделял время для своего состава, объяснял и учил их. Единственный лидер, который напомнил о существовании RP на проекте, тот самый лидер, которого все запомнили как крикливого, злого, но справедливого дядю. Тот самый лидер, который не отключал телефон. Тот самый лидер, который подарил всему своему составу яркие эмоции и впечатления, дал новый вдох для организации. Тот самый лидер, при котором ты понимаешь, что у тебя есть ЛИДЕР, а не дядя, который умеет проверять отсчеты, в нем сошлись все качества лидера. Овен всегда общался со всеми одинаково, на сроке у него не было «любимчиков», он помогал как и рыжикам, так и прошаренным. Мой самый любимый из всех возможных лидеров, единственный лидер, которого я реально запомнил, который подарил мне такое количество РП, которого я не видел никогда на проекте. Этот человек играл РП буквально везде, всегда решал споры между своим составом. Илья Прайдов единственный лидер, который реально вернул эмоции от рп годов так 18-19. Люблю его <3

Alexandra_Rozhkova

в конце туннеля всегда есть свет
Администратор
1) Ваш никнейм: Alexandra_Rozhkova
3) Что Вы хотите сказать?: лидер УМВД, который показал себя достаточно хорошо на посту. Видно, что человек имеет лидерские качества. Желаю успехов на АП, а дальше жду тебя на посту администратора ;)

Artemiy_Sultanov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artemiy_Sultanov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Roman_Lapenko
3) Что Вы хотите сказать?: +++

Artemiy_Sultanov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artemiy_Sultanov
3) Что Вы хотите сказать?: Компетентный сотрудник полиции и непосредственный руководитель УМВД

Вверх