1) Aleksandr_Anderson
2) Ilya_Praidov
3) Что Вы хотите сказать?: Был шикарным лидером, при нем состав был всегда дисциплинированный и грамотный. Стоял Лиду не для себя, а для других, всегда помогал, и не старался убежать от вопросов своего состава, даже если был занят, находил и уделял время для своего состава, объяснял и учил их. Единственный лидер, который напомнил о существовании RP на проекте, тот самый лидер, которого все запомнили как крикливого, злого, но справедливого дядю. Тот самый лидер, который не отключал телефон. Тот самый лидер, который подарил всему своему составу яркие эмоции и впечатления, дал новый вдох для организации. Тот самый лидер, при котором ты понимаешь, что у тебя есть ЛИДЕР, а не дядя, который умеет проверять отсчеты, в нем сошлись все качества лидера. Овен всегда общался со всеми одинаково, на сроке у него не было «любимчиков», он помогал как и рыжикам, так и прошаренным. Мой самый любимый из всех возможных лидеров, единственный лидер, которого я реально запомнил, который подарил мне такое количество РП, которого я не видел никогда на проекте. Этот человек играл РП буквально везде, всегда решал споры между своим составом. Илья Прайдов единственный лидер, который реально вернул эмоции от рп годов так 18-19. Люблю его <3